У меня стройные ноги, 15 лет занятий танцами, но я никогда не стою, и обожаю подниматься на высоких эскалаторах, чтобы держать фигуру в тонусе. И меня удивляют коровушки которые стоят. Идет оочень мало девушек! Это же бесплатный тренажер, нет силы воли, но два раз в день можно же подняться!
а если одышка и сердце слабое ?
вот поднимайся и думай о своих делах. не надо смотреть по сторонам. какое тебе дело до других???
во многих городах запрещено ходить по эскалаторам. У нас разрешено только по причине перегрузки.
а вообще, нормальные люди потеют в спортзалах и беговых дорожках, а не в общественном транспорте.
Терпеть не могу бегающих мимо меня по эскалатору. И так тесно, и еще эти нетерпеливые лезут, пихаются, распространяя аромат крепкого пота.
Нда...............
Вроде утро еще на вомане................
Обычно по вечерам здесь-ТАКОЕ:-))))))))))))))))))))))))))
Это как вчера- Почему вы не носите резиновые сапоги, а мерзните в кожанной обувочке??.:-))))))))))))))))))))
Это не ваша было тема???
Я уж грешным делом подумала, что стоять нельзя, чтоб не оскорблять чувство прекрасного тех, у кого ноги и попа в порядке. А то ишь, стоят, внимание акцентируют.
потеть надо в спортзале а не в условно-опаснейших местах как экскалатор метро.
тренироваться надо в тренажерном зале, а не на каблуках и в цивильной одежде по эскалатору карабкаться, потея и краснея
в нашем городе эскалаторов нет, но, когда была в городе, где они есть, то всегда с удовольствием ходила.
но, когда болела (тмпература, нос забит, мазоль натерла), то, конечно, ехала просто стоя
и ваще ,люди вы зачем в вагонах метро ездите?? надо бегать следом ,отличная тренировка,увлекательное путешествие по подземельям столицы,новые знакомства ............ .
Сообщение было удалено
с гигантскими крысами:)
Сообщение было удалено
а про залы не мне рассказывайте, а толстопопикам, которые не знаю как похудеть и лишний шаг сделать бояться)
Сообщение было удалено
Не, в метро не пустят, а вот побегать за автобусом - гениальная мысль, воздух опять же, ну не очень свежий, но хоть какой :)
Сообщение было удалено
может быть вы потеете и краснеете, но если делать это регулярно и иметь минимальную физ . подготовку, то никакого пота и одышки у здоровой некурящей женщины.
Автор, копи деньги на тренажерку))) И по эскалаторам бегать не придется))
В нашем городе нет метро и эскалаторов, но когда приходилось бывать в Москве или Киеве - всегда раздражали люди, которые идут-бегут по эскалатору и мешают, задевают локтями-сумками. К тому же это ещё и против правил безопасности, если не ошибаюсь. Если так уж охота по лестнице пробежаться вверх-вниз, то вон - многоэтажек полно - бегай себе на здоровье.
Сообщение было удалено
нет, не моя))
Девушки с неидеальными мозгами, почему вы создаете темы на вумане? Лучше бы книжку почитали...
Сообщение было удалено
Ну это тоже полезное знакомство))))
Сообщение было удалено
а да, у меня еще вопрос, девушки с явным признаком отсутствия признаков интеллекта на лице, почему вы не читаете в общественном транспорте))?
Сообщение было удалено
угу,бегать будете быстро -быстро ))
Сообщение было удалено
ахахха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здоровый организм потеет при любой нагрузке. Так уж он устроен.
Вам к врачу, автор.
Сообщение было удалено
Стимул быстро бежать появится!
Сообщение было удалено
кстати да,почему Вы не читаете в общ.транспорте? Всё жоппы чужие рассматриваете?
Сообщение было удалено
пхаха, смешно, еще скажите, что вы в спортзале не потеете, притом что там вы не в пальто, а в соответствующей одежде))) Ааааа... черт, забыла, у вас же финансов даже на подвальную районную тренажерку нет...
короче, тухлый вброс, авторша, тренируй моск:))
Сообщение было удалено
если 50-80 ступенек для вас нагрузка, то к врачу Вам)
Сообщение было удалено
Ваш текст
В европе рядом с эсколатром есть лестницы. и кому как удобно, так и поднимается
Сообщение было удалено
ну как обычно - завидует )))
Сообщение было удалено
нет чужие жоппы рассматриваете Вы, стоя на эскалаторе вверх)
Сообщение было удалено
Спотыкаться, идя на каблуках, иметь возможность наступить на подол юбки, помешать стоящим людям, задев их сумкой или пакетом, зачем все это надо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати, можно совмещать физ. нагрузку и чтение))))
Хотя, наверное рассматривание чужих частей тела более увлекательное занятие, чем чтение, если авторшу они так впечатлили))
Вчера похожая мысль посетила. Когда в Икее я одна топала по лестнице, а все остальные ехали на эскалаторе. До чего же у нас народ обленился!
Сообщение было удалено
конечно по ситуации
Всегда раздражают люди которые поднимаются по экскалатору! Я даже ,бывает. специально стою типа не слышу (подождет пусть. попсихует)) когда просят отойти)) Согласна что стоять справо надо на спуске, а на подъеме люди должны стоять по несколько на ступеньку и никто пропускать автора не обязанр)) Для того чтобы пропустили автор должна будет попросить))) ВОт и пусть просит, а люди то нервные и послать могут и локтем в бок толкнуть! А там и до упада недалеко, ножки свои спортивные смотри как бы не подвернула или еще чего похуже)))! Автор, не советую вообще, такими вещами заниматься)))))
Сообщение было удалено
ой,божечки так Вы ещё и карлица?
ну да ну да,конечно тут побежишь по эскалатору, и вверх и вниз,лишь бы только лицом в чужую жоппень не упираться. тренировка... . всё оказалось гораздо прозаичней.
Сообщение было удалено
будете мешать идти)
Сообщение было удалено
подниматься по эскалатору, читая Кафку? ))
Сообщение было удалено
"автор должна будет попросить))) ВОт и пусть просит" - мне кажется у вас проблемы)
Сообщение было удалено
можно ещё и вслух,просвещая окружающих....
Сообщение было удалено
Представляю, как если бы я в респектабельном супермаркее гденибудь в Лондоне или в Берлине начала подниматься по экскалатору, люди бы подумали что у меня чтото случилось или я с нервами не в порядке)) Есть специальные места для занятий - спорт зал или фитрес клуб. Вот там нужно качаться, а не показывать свою провинциальность. МОй вам совет стойте спокойно. Просто стойте спокойно))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не мерзнете, а там какое-то особенное слово было, ща вспомню...КОЛЕЕТЕ! Или даже КАЛЕЕТЕ! Вот!
Вообще то экскалаторы не для того, чтоб по ним ходили/бегали..
Сообщение было удалено
тупо времени жаль
Сообщение было удалено
)) это точно подмечено
Сообщение было удалено
Тухлая у вас подготовка на 50 ступенек. Смешно смотреть на таких вот "трунирующихся" на 5 метрах подъема.
У нас эскалатор 75 метров глубины. Приглашаю. Бегайте, а мы посмеемся.
Сообщение было удалено
Иу автора, и у Тэш совок еще из мозгов не выветрился. Наши предки любили использовть вещи не по назначению. Интересно, не использует ли автор на тряпки старые трусы, это ж бесплатная тряпка получается, какая экономия выходит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда к чему вопрос?)..
Сообщение было удалено
Вот это уже невроз) Куда вам всем торопится то? Хосспади))) У нас народ вечно как глаза вытращит, несутся кудато, костыли свои раскидывают)))) как психи какието)))) Не умеют у нас ходить люди спокойно..
то ,что есть специальные места, почему вы все объясняете мне) я 15 лет танцевала, 5 из которых в ведущем шоу балете Москвы с огромными нагрузками.
Объясните девушкам с некрасивыми икрами и т.п что красота - это движение)
прошу прощения всех кого обидела!!!) не надо мне про Ваши районные тренажерки рассказывать)