Гость
Статьи
маникюр и море

маникюр и море

Когда вы ездиете отдыхать заграницу,там море,пляж,песок,солнце и все такое,что вы делаете с ногтями на этот период?наращиваете,шеллак наносите,просто маникюр с лаком?хочется там бегать с красивыми руками и не заморачиваться)))

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сама,ез проблем делаю маникбр раз в неделю, это для меня не заморочки а удовольствие, всегда найдется пол часка, чтобы руки освежить.

Гость

Я сама,без проблем делаю маникюр раз в неделю, это для меня не заморочки а удовольствие, всегда найдется пол часка, чтобы руки освежить.

Гость

А что, красивые руки\маникюр только с лаком могут быть? Без лака - уродство?

kaein

Когда я на море то стараюсь руки не покрывать лаком,чтобы ногти отдыхали и подлечились от морской воды..:)

А так ,можно прозрачным или матовым.Шеллак хорошо держится,но лучше хотя бы на отдыхе дать свободу ногтям:)

табуретка

наоборот лак снимаю - ногтям тоже хочется солнца и моря ))

Гость

[quote="Гость"]А что, красивые руки\маникюр только с лаком могут быть? Без лака - уродство?

Ну, у меня-да.

Сам ноготь, желтоватый, как не отбеливай. И форма ногтя с лаком лучше.(хотябы отбеливающий лак)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может у вас проблемы какие-то и вам не снаружи ногти лечить надо, а изнутри, так сказать? Форма ногтя от лака не зависит, хотя визуально скорректировать ее с помощью лака можно.

Гость

Так может у вас проблемы какие-то и вам не снаружи ногти лечить надо, а изнутри, так сказать? Форма ногтя от лака не зависит, хотя визуально скорректировать ее с помощью лака можно.

У меня форма, зависит.

Без лака они плосковатые, широкие, с лаком(особенно в два-три слоя) сужаются, и лучше на много.

Гость

на море почти всегда вообще без лака, или прозрачный, только педикюр цветной. это в общем то то редкое время в году, когда я без лака - ну хоть иногда ногти должны отдыхать.

ТруЛяЛя

Мне маникюра как такового салонного хватает на 2 недели. Делаю перед поездкой. А лак перекрасить это 5 минут времени. Хоть каждый день можно..

А насчет укрепления это сомнительная тема такая, что без лака укрепляются лучше.. Даже если это и так и вы их укрепите за период отдыха - вернетесь обратно, а тут опять авитаминоз, экология, хим.средства для уборки.. через неделю все вернется в исходное состояние...

ну и нахрена козе баян?)))

Гость
ТруЛяЛя

Сообщение было удалено

А зачем вы едите? Все равно потом опять проголодаетесь...

Света

ну если это так критично кому-то, в приморских городах что салонов нет, чтобы маникюр сделать?

граммарнаци, блин

автор, убейся! "ездиете"- нет такого слова! нет!!!! ездите - правильный вариант.

ТруЛяЛя
Гость

Сообщение было удалено

Это жизненная потребность человека.

А накрашенные ногти - это эстетика. А ходить без лака только что бы укрепить... ну не знаю... По такому принципу можно и бикини не брить (чтоб от раздражения избавиться если оно есть) и укладку не делать (чтоб волосы отдохнули) и лицо не красить (чтоб кожа отдохнула) и жрать от пуза (вы же на отдыхе)

И на кого вы похожи будете?

Гость

Я на море делаю самый яркий педикюр и маникюр. Я ж там ничего не делая в быту, поэтому лак держится 10 дней стабильно. По 4-6 часов в день купаюсь в море и бассейне. наношу два слоя, сверху прозрачный.

на остатки дней отдыха на море покрываю просто молочным, полупрозрачным.

tempest

для меня отпуск,это впринципе тоже единственное время,кода я без лака могу обойтись. яркий педикюр,а на руках,коротко подпиливаю и делаю полировку.

мне нравится как выглядит. и это не для того,что бы ногти отдохнули.они не устают и не отдыхают!там нечему отдыхать-ороговевшая пластина!правда под конец отпуска,мне это надоедает,и я все же делаю покрытие.

Ася

Делаю шелак перед поездкой и 2 недели любуюсь на красивые ногти на руках и ногах. Цвет поярче))

Ольга

Либо шеллак. Либо просто японский маникюр без покрытия.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ногти жёлтые из-за лаков которыми вы красите ногти!поэтому если их не красить они будут по тихоньку отбеливать и расти хорошими и беленькими)

Дарья

девчонки, я шеллак беру в группе http://vk.com/club29551104 - всего 600 рэ любой цвет, палитра более 300 оттенков!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: