Гость
Статьи
Удаление растяжек …

Удаление растяжек лазером

Кто-нибудь удалял? Расскажите о результате?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Автор

Нда, информативно ))) Или все красавицы тут не рожавшие или бедные и "так красивые"

Гость

Автор, да тут только "вот подруга подруги делала и сказала" остальные видимо, да, красавицы бескосячные

у меня нет растяжек,могла бы помогла вам, автор.но увы.

Гость

Ну, не всем же таким как ты, автор, быть

Нормальных-то большинство.

мяу

у меня есть и на груди и на попе, оказалось, что мужу я и такой нравлюсь и сама собой в общем-то довольна:)

italiana vera

да нет, все отмалчиваются, наверное, про такие проблемы)

все же красивые, без минусов)

italiana vera

Сообщение было удалено

да есть минусы)))) вы о чём,просто не у всех они ВСЕ в наличии.я может в душе смуглая брюнетка, а в реале бледная моль))))+хотела бы грудь побольше,размер 5, а у меня 3 и до 5 мне как до луны.

Гость

1. делала 1 сеанс горячим лазером. Эффект есть но заметила его через полгода, растяжки в этом месте были мелкие неглубокие сейчас их нет.

те что глубокие даже трогать не стала- дорого.

будете делать делайте только горячим с промежутком не раз в месяц как врачи советуют а раз в полгода я бы делала, мне кажется что они просто денег рубят за счет кол-ва сеансов, а на самом деле кожа восстанавливается даже после 1 сеанса только нужно ждать. я просто сначала подумала фигня и на 2 сеанс не стала денег тратить а потом обнаружила что растяжек на этом участке просто нет

я вот тоже после родов вся в растяжках стала,раньше и не думала,что после беременности можно такое некрасивое тело получить,это ужас просто,да еще и кесарево было,живот стал висеть,а сколько лазером стоит?я уже и мумие и контрактубексом мазала их,ничего не помогает,а пишут,что действует,ничего подобного....

Анюта

Аможно-ли удалять растяжки лазером если ещё вдруг рожать захочется?

визави

А я не рожала, а у меня на попе есть и на спине где ягодицы((((( удалять лазером не могу для меня оч.дорого, вот пробую мумиё говорят эффект будет, но не сразу.

Гость

лазером дорого очень да, там 10х10 см около 5 тыс стоит. но я кусочками буду удалять, искат ьакции типа на купи бонус и всяких прочих (когда делала 1 раз именно кусочек решила за дешево попробовать), так выгоднее получается да и сразу много нереально, если это попа точно, не то что сидеть не сможете пару дней а даже брюки надеть боль дикая как свежий ожег, но лазер конечно действует тут не поспорить, а все крема нефига не помогут увы, все было мной перепробованно ((

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, подскажите, какой конкретно лазер Вы пробовали?

Римма

я делала наноперфорацию на растяжки, после двух сеансов почти не видно ничего собираюсь в отпуск теперь с хорошим настроем )))

Марго

можете попробовать, я тоже слышала ог хороших результатах. еще почитайте про крем Эласти-кю. им очень хорошо мазаться до и после процедуры

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: