Ногти практически не ростут, что делать?
поливать их удобрением
ванночки делайте в морской соли
мажте на ночь йодом
а с утра каким-нибудь лаком укрепляющим (и для роста)
В смысле как не растут? В длину или размер ноги маленький?
Если в длину, то возможно вы - низкопопая.
Лимон, кажется тоже помогает. Или он отбеливает? Мне нравится лак trind, быстро растут и не ломаются, и не слоятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не растут ноГти, а не ноГи
Сообщение было удалено
Ну, да, я уже заметила!
Да, лак Тренд - вещь! И ногти накрашены, ухожены, и лечит. Лимон тоже помогает, разрежьте лимон пополам и пятерню в каждую половинку, только чтоб ранок свежих не было, а то разъест.
не грызть!!!
бред насоветовали
ешьте ТВОРОГ каждый день, приучите себя. от этого ногти крепнут и растут со страшной силой, сама поражаюсь
еще курс аевита можете пропить, тоже полезно
ничего не делать.у самой такая же проблема.ничего не помогает.попробуйте просто их нарастить в салоне.и делать это постоянно.правда при этом свои вообще будут тонкие.
коллаген попейте
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж, аевита и творог не бред. У вас только два мнения: ваше и неправильное
Сообщение было удалено
вы тоже ешьте творог
а то думаете ногти прямо отрастить нереально
вот мои ногти без нарощенности
http://s009.radikal.ru/i310/1110/97/96f6100d61c0.jpg
Сообщение было удалено
творог дает больше всего кальция, что естественным образом и изнутри укрепляет ногти и еще волосы в добавок
учите матчасть
у самой нет никаких проблем с ногтями, плохого не посоветую
Сообщение было удалено
Автор решит сам, чьими советами воспользоваться
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется надо витамины попить. Кальций, и еще что - нибудь. Я еще слышала, что можно в кутикулу втирать чесночный сок. Не знаю, помогает это или нет.
Гость | 11.10.2011, 13:59:01[4088775892]
гость
ничего не делать.у самой такая же проблема.ничего не помогает.попробуйте просто их нарастить в салоне.и делать это постоянно.правда при этом свои вообще будут тонкие.
вы тоже ешьте творог
а то думаете ногти прямо отрастить нереально
вот мои ногти без нарощенности
http://s009.radikal.ru/i310/1110/97/96f6100d61c0.jpg
Красивые ногти.)))
Сообщение было удалено
Я не думаю,а ЗНАЮ.У всех организм разный.Соответственно и кальций усваивается по разному.Или вы предлагаете питаться только творогом?Так даже это не поможет.Рада за ваши ногти,но эталоном считать себя это......не скромно.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что нужно съедать тонны творога? достаточно в день 100 граммов!
какие вы люди недоверчивые, вам даешь своей супер-совет, а вы еще сомневаетесь. кальций в таблетках покупать и тратить деньги или каждый день по порции творога например на завтрак съедать. решать не мне, у меня все в порядке:)
Сообщение было удалено
спасибо, мне тоже нравятся)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плюсуюсь, организм по-разному реагирует. Да и не все могут этот творог есть постоянно. Наращивать я бы тоже не пошла, это не вариант.Ногти кстати обычные. Отрастить реально.
Чтоб росли быстрее, надо стричь почаще )) Я вот ненавижу длинные ногти, а они растут с неимоверной силой... Стригу каждую неделю. Правда, творог каждый день по пачке ем ))
совет с творогом имеет место быть, но не ешьте обезжиренный, в сем нет кальция. А так витамины попейте, мне витрум нравится, но кому как.
блин, а ведь тоже сначала ноги, а не ногти прочитала
минеральные добавки типа кремния ,цинка , серы,кальций.
втирать масло в кутикулу 2 раза в день
масло самой можно приготовить: в оливковое масло добавить несколько капель эфирных масел бей,илангиланг,лаванда ,розмарин(можно по разному комбинировать,не обязательно все сразу.
витамины А,Е...только не аевит(его многие я вижу советуют ,но нельзя забывать что это уже лекарственный препарат,и у него есть противопоказания,причем серьезные)лучше обычный комплекс витаминов,не обязательно дорогой для кожи и волос.
творог терпеть не могу...не каждый может его есть.меня от него выворачивает в момент.
у меня прут, обрезать не успеваю. просто часто масло в салатах ем оливковое и им же руки и лицо часто мажу, вот и поперли
Ванночки делать для рук с морской солью,помогает 100%,ногти растут оч.быстро.так же йодом смазывать,но не на ночь,достаточно 1-2р в неделю.Так же можно делать ванночки из теплого масла растительного,оливкого,подсолнечного-подержать минут 7-10,промокнуть салфетками и в кутикулу втереть лимон,30-60 мин дать рукам отдохнуть:) Или в аптеке спросите комплекс витаминов для ногтей и волос,я пила мне помогло.Лак "Умная эмаль" тоже помогает,продается в аптеке для укрепления ногтей.
пивные дрожжи для ногтей попробуйте.
Сообщение было удалено
это не смешно дуралей
Сообщение было удалено
А мошт это дело а твороге?
посмотри в интернети
принимай теплые ваночки с солью и йодом
что делать чтоб ногкти росли быстрее
Сообщение было удалено
вот да это самое главное)
Сообщение было удалено
ухахахах да уж поливать удобрением хахахах
Ногти как щетина,чем чаще обстригаеш тем скорее растут
держать в тёплом подсолнечном масле
надо парафинотерапию делать, побольше кальция в рацион включить(творог кушать, рыбу и так далее). можно еще лимонные ванночки делать(но держать ноготки там нужно недолго, а то разъест кислота все). ну и конечно не забывать про витамины!!куда нынче без них?? я например 2 раза в год пропиваю перфектил капсулы, очень довольна. во всяком случае за последний год никаких проблем ни с ногтями, ни с волосами не испытывала.
Сообщение было удалено
да согласна
девочки нашла народное средство ! 1 чайная ложка красного молотого перца . 1.5 чайная ложка любого крема для рук . пол чайной ложки воды и смешивайте это все . нанесите на ногти и корни ногтей ждите минут 10 , смывайте но используйте при этом МЫЛО ! номаште кремом желательно детским ! повторять не более 3 раза в неделю ! опробавано лично