Гость
Статьи
поправилась после …

поправилась после родов.... если кто то сталкивался с подобной проблемой подскажите как сбросить вес!!!!!!!!!!

Я никогда не была xудышкой,но и толстуxой не была,после родов поправилась на 30 кг,и сейчас ребенку почти 2 года а вес не уxодит.Я уже и на диетаx сидела,и спортом санимаюсь(правда дома,в фитнесклуб xодить не могу ребенка не кому оставить) много я никогда не ела,всегда в меру и неочень колорийную пищу.В моей семье все женщины по отцовой линии после родов сильно поправляются и в последствии такими и остаются на всегда,неужели и меня ожидает тоже самое,помогите как мне справится с этой проблемой....... Заранее всем спасибо!

автор
21 ответ
Последний — Перейти
Желтая струя

Один совет - меньше жрать, больше ничего не поможет

Гость

гормоны проверяли?

чупакабра

шейпинг для похудания с тренером

Гость

все в Ваших руках. правильное питание и спорт

Гость

проверьте у эндокринолога гормоны щитовидной железы ( ТТГ, Т3, Т4) чтобы исключить гипотиреоз. при этом диагнозе идет сбой во всем организме. тоесть процесс метаболизма просто останавливается. и лишний вес и прочая дрянь.

если все нормально,тогда спорт(хотьба,бассейн) и питание по 4-5 раз в день понемножку+не есть 18.00 и самое главное 2 л воды в день (чистой не газированной)

Гость
Желтая струя

Сообщение было удалено

+100 другого способа нет и никогда не будет!

Гость

Попробуйте есть всё, только без соли. Вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще без сахара и хлеба.

Элла

Попрубуйте систему минус шестьдесят Екатерины Миримановой. Она похудела после родов за 1,5 года на 60 кг. Но там, как и везде нужно себя ограничивать.

eugenie
автор

Сообщение было удалено

"На роду написано". С генетикой тяжело бороться... А гормоны не пробовали проверять? И какой у вас вес и рост? Просто если на стадии ожирения (по ИМТ проверяется), стоит диетолога подключить.

eugenie

Вы занимаетесь спортом, что именно делаете? Какие упражнения и как часто?

автор
Желтая струя

Сообщение было удалено

Ваш текст По себе судите?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо!А щитовидная железа это серьёзное заболевание???

автор
eugenie

Сообщение было удалено

Ваш текст

Именно на стадии ожирения,к сожалению.Рост 1,70 ,вес сейчас 105 кг,до родов был 70.

автор
eugenie

Сообщение было удалено

Ваш текст

муж купил тренажер,и так аэробикой,через день на тренажере и аэробика......

проверьте все гормоны.

А ваш рацион, по каллорийности, сколько в день составляет? Считали?

Просто, то что вам кажется не очень много, на самом деле может за 2000-2500ккал в день переваливать. Есть у меня такая знакомая: её чуть-чуть, я могу целый день есть.

Ксюха
Гость

Сообщение было удалено

Что б сразу в морг. Слушайте, не стыдно глупые советы давать? И не просто глупые, а глупые опасно. От недостатка сахара и соли можно умереть.

Айра

Для начала к эндокринологу проверить гормоны, а потом уже обо всем остальном.

Юлия

Тоже столкнулась с такой проблемой (Поправилась после родов), незнала что делать, теперь буду бежать к эндокринологу. Спасиьо за совет...

123

моя подруга быстро похудела,посоветовала мне почитать эту диету,я сейчас на ней худею быстро))) и всем советую, http://vk.cc/1pSkl0

гарантия там даже какая то есть если не поможет! но мне помогло)сама в шоке)радости нет предела!!!

Рита
автор

Сообщение было удалено

Тогда рекомендую обратиться к хорошим специалистам, таким как в Борментале, например. Вот кстати их страничка в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/53023834374245 я думаю с ними вы быстро похудеете, хотя подруга моя долго сбрасывала вес с ними, но всё же сбросила. А я очень быстро пришла к прежним формам после родов и все также с Борментале:-)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: