Я никогда не была xудышкой,но и толстуxой не была,после родов поправилась на 30 кг,и сейчас ребенку почти 2 года а вес не уxодит.Я уже и на диетаx сидела,и спортом санимаюсь(правда дома,в фитнесклуб xодить не могу ребенка не кому оставить) много я никогда не ела,всегда в меру и неочень колорийную пищу.В моей семье все женщины по отцовой линии после родов сильно поправляются и в последствии такими и остаются на всегда,неужели и меня ожидает тоже самое,помогите как мне справится с этой проблемой....... Заранее всем спасибо!
Один совет - меньше жрать, больше ничего не поможет
гормоны проверяли?
шейпинг для похудания с тренером
все в Ваших руках. правильное питание и спорт
проверьте у эндокринолога гормоны щитовидной железы ( ТТГ, Т3, Т4) чтобы исключить гипотиреоз. при этом диагнозе идет сбой во всем организме. тоесть процесс метаболизма просто останавливается. и лишний вес и прочая дрянь.
если все нормально,тогда спорт(хотьба,бассейн) и питание по 4-5 раз в день понемножку+не есть 18.00 и самое главное 2 л воды в день (чистой не газированной)
Сообщение было удалено
+100 другого способа нет и никогда не будет!
Попробуйте есть всё, только без соли. Вообще.
Сообщение было удалено
а еще без сахара и хлеба.
Попрубуйте систему минус шестьдесят Екатерины Миримановой. Она похудела после родов за 1,5 года на 60 кг. Но там, как и везде нужно себя ограничивать.
Сообщение было удалено
"На роду написано". С генетикой тяжело бороться... А гормоны не пробовали проверять? И какой у вас вес и рост? Просто если на стадии ожирения (по ИМТ проверяется), стоит диетолога подключить.
Вы занимаетесь спортом, что именно делаете? Какие упражнения и как часто?
Сообщение было удалено
Ваш текст По себе судите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!А щитовидная железа это серьёзное заболевание???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Именно на стадии ожирения,к сожалению.Рост 1,70 ,вес сейчас 105 кг,до родов был 70.
Сообщение было удалено
Ваш текст
муж купил тренажер,и так аэробикой,через день на тренажере и аэробика......
проверьте все гормоны.
А ваш рацион, по каллорийности, сколько в день составляет? Считали?
Просто, то что вам кажется не очень много, на самом деле может за 2000-2500ккал в день переваливать. Есть у меня такая знакомая: её чуть-чуть, я могу целый день есть.
Сообщение было удалено
Что б сразу в морг. Слушайте, не стыдно глупые советы давать? И не просто глупые, а глупые опасно. От недостатка сахара и соли можно умереть.
Для начала к эндокринологу проверить гормоны, а потом уже обо всем остальном.
Тоже столкнулась с такой проблемой (Поправилась после родов), незнала что делать, теперь буду бежать к эндокринологу. Спасиьо за совет...
моя подруга быстро похудела,посоветовала мне почитать эту диету,я сейчас на ней худею быстро))) и всем советую, http://vk.cc/1pSkl0
гарантия там даже какая то есть если не поможет! но мне помогло)сама в шоке)радости нет предела!!!
Сообщение было удалено
Тогда рекомендую обратиться к хорошим специалистам, таким как в Борментале, например. Вот кстати их страничка в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/53023834374245 я думаю с ними вы быстро похудеете, хотя подруга моя долго сбрасывала вес с ними, но всё же сбросила. А я очень быстро пришла к прежним формам после родов и все также с Борментале:-)