Девочки! Очень буду признательна если проинструктируете меня на тему новинки в маникюре, а именно про Shellac. Действительно это следующий шаг в покрытии ногтей?
Я сама начинающий мастер …
Сообщение было удалено
Хочу поделиться своим опытом с гель-лаками. Подсела на них уже как год, ничего другого уже не хочу, причем делаю сама дома. Купила набор Red carpet -это американская фирма, обошелся мне где то 4500 р, включая лампу, основу, цветное покрытие и прочие штуки для снятия гель лака. До этого в салонах пробовала именно шеллак, но мне как то не подошел, на третий день все слазило, делала причем в разных салонах, мастера говорили что возможно ногтевая пластина слишком влажная. Решила попробовать какой нибудь аналог и наткнулась на red carpet, держится реально 2 недели, потом уже просто надоедает и отрастает. Расходуется очень экономично, за год докупила только смывку за 200 р и лаки периодические новые докупаю, у меня их уже много и все никак не заканчиваются....))) Некоторые пишут что надо делать перерыв, я вот год без всякого перерыва делаю и отличные ногти, главное правильно снимать и не сдирать пленкой (как я делала первое время) -так действительно слой ногтевой пластины своей сдираешь.
Купила все на www.nice-nail.ru
Рекомендую всем!)) Сэкономите кучу денег на салонах и времени! Теперь в салоне делаю обрезной маникюр, а дома сама крашу, 2 недели хожу, заием смываю, снова в салон на маникюр и снова крашу, вот с такой периодичностью все и происходит, ооооочень довольна!))))))
красила два раза-мне ооочень нравится! свои ногти ломкие,тонкие,а с шеллаком - всё шикарно.делала фрэнч на свадьбу-проходила 3 недели,там было незаметно отросший ноготь,переделала на яркий-но быстро растёт ноготь,приходится подкрашивать лаком в цвет,в остальном же-ни сколов,ни облазит - ничего! хотя мучилась я ужасно с обычными лаками-цем бы ни закрепляла,какими бы дорогими лаками ни красила-всё облазило,кончики скалывались и т.д. тут же-эффект шикарный. а у кого облазит или еще что-значит мастер не очень или фирма самого гель-лака г-но.
Пользуюсь Shellac уже почти год, ногти на ручках и ножках сама покрываю. Купила весь набор с лампой. Не пожалела ни на минуту. Если соблюдать всю технологию правильно, все будет супер. Наношу покрытие практически без перерывов, ногти в отличном состоянии, даже расти лучше стали, слоиться перестали. Тоже сначала боялась, начитавшись страшилок в инете, но любопытство взяло свое. Теперь рада что нашла такой способ содержать мои ручки в идеальном состоянии. Не бойтесь, проблема снятия тоже решилась бвстро, в одном из форумов прочла про лаковый квадратик, девочка одна научила,все популярно обьяснила. Отходит идеально, ничего не пилю после снятия. Погуглите девочки, почитайте. Я не жалею,про обычный лак забыла совсем. Ношу шеллак на руках почти по 3 недели, на ногах месяц точно.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Я уже полгода, как делаю шеллак сама дома. Купила профессиональный набор БлюСкай 18 цветов для покрытия ногтей шеллаком в интернет – магазине http://shellacclub.ru, в котором есть всё необходимое для маникюра. Благодаря подробной инструкции у меня получилось сделать шеллак с первого раза. Подружки не верят, что я сама дома делаю, так как мой маникюр выглядит, как будто в салоне сделала.