Девочки! Очень буду признательна если проинструктируете меня на тему новинки в маникюре, а именно про Shellac. Действительно это следующий шаг в покрытии ногтей?
Я сама начинающий мастер маникюра, вот думаю идти учиться на покрытие и укрепление ногтей Shellac... Благодарю за ответ!
вот 3 дня назад сделала покрытие себе этим лаком.Посмотрю как снимать будут.если така ж *** как биогель -то мне не подходит.
тоже пойду снимать через неделю, посмотрим ощущения. а так - красота, прошло больше недели, блеск как после нанесения (мокрый), не облупливается, не царапается, просто чудо. Если снимется норм - буду пользовать только его. Пока что - восторг!
я перед поездкой на море покрыла ногти Шелаком. Хватило на 1 неделю, потом стал облезать
Я делаю это дома, из Штатов заказать легко и недорого, лампа имеется. На ногах делаю, руки поберегла, у многих испортились ногти после этого покрытия. Но это лучше геля от OPI, как-то на А называется, не помню точно как)
Если вы уже работаете с ногтями, то найдутся клиенты, кто захочет красивое покрытие шелаком, но у меня и некоторые OPI долго не облезают, так что это для тех кто совсем не хочет красить ногти, а маникюр хочется красивый)
У меня держалось 2 недели. В отпуске. Потом ноготь отрастает, некрасиво. Ко второй неделе на кончиках ногтей он стал обтесываться как бы. Но не очень заметно. Снимать-жесть. на ватку наносят жидкость для снятия лака и пальцы заворачивают в фольгу с ваткой на 15 мин. потом остатки допиливают. В инете посмотрите есть инструкции. Я делал шеллак за 1000 руб, снять потом 400 руб.
Мне покрытие понравилось,держалось очень долго.Через 2 недели решила снять-отросли ногти.Прочитала в инете как.Получилось и всего за 35 руб(столько стоит ацетон). Но ногти стали какие-то сухие.Покрыла лечебным лаком,нормализовалось.Постоянно делать не хочу,ногти жалко...
держиться долго,смотриться красиво...но ногти я себе испортила(на ногах делала педикюр+ shellak) на мизинце и среднем пальце ноготь вообще отшел отвалился !!!2 месяца потом отращивала((((
на море с ним был мрак. весь пошел жуткими пятнами. местами выгорел
Ника, а почему биогель вам не подходит?
Мне обещали, что будет недели 3 уж точно держаться! Неделю был идеальный вид, а на 2-ю неделю половина откололась:((( я думала, что в районе месяца прохожу... только уход за кутикулой в дом. условиях.
а так дорого получается, если все время делать! на полторы недели: 1400 руб. сюда снятие входит.
мне френч с ним делали. Думаю еще раз попробую сделать, только слои потолще попробую, если снова на 1,5 недели ну нифиг его....
Я третий раз на руках делаю, френч, 3 недели хожу довольная, когда снимают, мои ногти совершенно не испортились, еще пару раз сделаю и дам ногтям отдохнуть. Педикюр первый раз сделала с шеллаком, пока не снимала, 1,5 недели только ношу, нравится
ношу Шеллак 2 недели, т.к. предпочитаю яркий красный. ничего не скалывается и не облезает, ноготь отрастает и уже не красиво. Снимаю сама для экономии, ацетон+фольга, как в салоне. Кстати, Гелиш мне нравится даже больше, чем Шеллак. Во-первых, больше выбор цветов, во-вторых, ногти вообще не желтеют и не слоятся, как после многочисленных Шеллаков, да и снимаю его без ацетона, поскольку он ноготь покрывает как пленкой что ли, и ее удобно отрывать от ногтя. Единственный минус - запиливание ногтя перед нанесением
я сейчас попробовала дома снять, но что-то не очень получается. У меня жидкость:салли хенсен, может купить простую с ацетоном? еле 2 ногтя отшкрябала((((
Сообщение было удалено
Вам прям накладывают Шеллак цветной? Или слой прозрачный, потом обычный лак и сверху снова шеллак прозрачный?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шеллак покрытие: сначала наносят базу - руки под УФ лампу, затем 1-й слой лака - лампа, 2-й слой - лампа. После наносят закрепитель - опять под лампу и только после этого всего снимают липкий слой спец. раствором и все, можно не бояться смазать свеженький маникюр
Сообщение было удалено
Ваш текст
обычный лак вообще не участвует, шеллак это и есть лак-гибрид
У кого слабые ломкие ногти, лучше не делать.
Я впервые попробовала новое покрытие в апреле этого года, после того как подружки разрекламировали. Делала френч, мне очень понравилось, во-первых, ничего не облезает 2 недели точно, на третью просто очень становится заметной отросшая часть ногтя, снимается без повреждения пластины, просто жидкостью с фольгой, как уже здесь писали (мне снимали за 290 руб.). Потом неделю отдыхали ногти и я опять покрывала шеллаком. На ногах тоже делала, хорошо, что не надо сохнуть, сразу одел обувь после педикюра и пошел. Держался около месяца, потом купалась на озере и он весь отлетел, может вода с песком так действует или просто уже срок вышел. Еще ногти под ним сильные и длинные отрастают. Но мне мастер повредил ногтевую пластину при снятии шеллака, так как пришлось немного подсткрести остатки. После этого ноготь отрастает поврежденный с бороздками, жду как отрастет, буду, наверное все же обычным лаком пользоваться.
У меня подруга возит Шеллаки SHELLAC из США все цвета. 800 рублей маленькая баночка и 1300 большая. Ее тел. 89266745125 Маша.
Кроме раскрученных гель-лаков Shellec есть ещё и другие фирмы, производящие гель-лаки. Лично я опасаюсь покупать гель-лак Shellac, так как сейчас на него много подделок. Отдаю предпочтение проверенной марке - гель-лак Perfect Match от Lechat.
я довольна очень, делаю маникюр с шеллаком постоянно уже больше месяца, педикюр - более года. правда, есть один секрет, чтобы ногти не испортить: после снятия не запиливать поверхность ногтя.
Я даже не представляю как я жила раньше без Шелака. Для меня это самое лучшее открытие в плане красоты, что я сделала за всю жизнь!
2 недели держится идеально, потом просто отрастает - поэтому снимаю, кончики все равно идеальны. И блеск такой влажный все это время, как сразу после нанесения обычного лака. Снимается элементарно любой жидностью для снятия лака с ацетоном, а еще лучше купите в проф. магазине жидкость для снятия акрила - (100р.) и наслаждайтесь.
Ногти не портятся вообще. наоборот, мои ломкие, которые всегда пилю под корень отрастают только с Шелаком.
Единственный минус - дорого. В нашей провинции 1т.р. с маникюром и 1,5 - с педикюром.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы говорите из Штатов заказать..я бы тож хотела.Может подскажите как??
подскажите, а можно высушить шеллак на ногтях самостоятельно без ультрафиолетовой лампы?
...
скажите можно нанести только базу и топ, без цветного геля лака будет держатся!!!
Огорчил результат после удаления гель-лака. Состояние ногтей плачевное, чтобы выровнить поверхность ногтя, нужно опять чуть, но пройтись бафом. Покрыла лечебным, а вот про гель-лак забуду, несмотря на то, что две недели покрытие меня радовало. На отросшую часть немного блесток наносила, "корректировала".
Мне он очень нравится, делаю себе уже год. Также продаю Shellac 900р. (доставка, скидки, пересылка) и делаю покрытие 600р. 8-911-1502850
Обучение в Оле Хаусе школа CND стоит 800 р, 1 день, их матерьял.Также мастер класс можно посмотреть на нашем сайте www.dutyfreesalon.com либо на ютюб.
Ккое значение имеет фирма УФ Лампы для нанесения Шеллака?
А я попробовала другие аналоги Шеллака, не разочаровали. И теперь благополучно делаю себе дома сама. Рекомендую. Можете посмотреть вот здесь http://www.nail-store.ru/
Сообщение было удалено
Из Штатов за сколько заказывали и как? Можете на почту ответить?
шеллак делаю уже на протяжении года. с самого начала делала в одном из самых крутых салонов москвы, были отслойки. потом сделала не в мск ,в обычном, хорошем салоне и мне сделали бесподобно! ничего не облазиет, не отваливается и смотрится аккуратно и красиво! если кому-то что-то сделали не правильно, не надо винить в этом сам продукт.
сделала педикюр с шеллаком на первое свидание с парнем , держится не плохо но надоедает быстро. при снятии шеллака мне сильно повредили ногти. Сейчас уже год прошел за парня замуж выхожу. а ногти на ногах так и не восстановила до конца!!! не советую это все развод на деньги ,лучше купить хороший лак и просто чаще красить
Купила на пробу гель-лак Irisk. Ложится тонко, держится отлично (проносила 3 недели). Но снимается не легко, ногти пожелтели. Сама начинающий мастер, пробую разные продукты на себе сначала. Поняла только одно - для каждой женщины перевешивает только одно: или польза, или вред. Не нужно экономить на жидкостях для снятия любых покрытий, чистый ацетон всё-таки очень сильно высушивает ногтевую пластину. Про себя могу сказать только, что впервые за всё свою жизнь с гель-лаком я смогла свои ногти отрастить. Гель-лак, даже пусть не легко, но можно снять самой дома. Остальные недостатки рассматриваю, как плату за хорошие стороны. Ещё бы цена была поменьше.
ЦЕНЫ 2012: Выезд на дом: маникюр+шеллак 1100р педикюр+шеллак 1150р Прием на дому у меня: маникюр+шеллак 900р. педикюр+шеллак 950р. Без маникюра покрытие 600р. Снятие бесплатно. м. Авиамоторная. Москва. 8-926-714-35-38. Ульяна. http://vk.com/club38334699 группа в контакте.
Это действительно очень хорошая замена обычным лакам- держится дольше в разы, выглядит изящнее, прочнее, не пахнет. Если делать самой дома то это еще и экономично и просто!
столько рекламы, повелась... хватило на 3 часа - первый скол, далее через 2 дня уже видны кончики ногтей, далее еще через день еще минус 3 ногтя! итого 4.
нахваленый Шеллак сняла с 4-х ногтей без всяких жидкостей, просто руками как плостиночку. "пострадавшие" ногти закрасила лаком в цвет, ради эксперимента, что долше, мой лак или остатки чудо лака-геля.
А можно наносить обычный лак на основу шеллак и закрепить финишем?
Девочки! я уже делаю почти 1.5 года Шеллак!
Самое главное не делайте в салонах! найдите мастера, который работает на дому!
Не снимайте самим, если не умеете, испортите ногти! Если делать и снимать хорошо, ногти будут отличными и крепкими! Нельзя мыть полы, посуду без перчаток.
+ перед месячными и в первые 2 дня - есть риск, что не проносите и недели.
Все кто пишут, что шеллак не держится - или ищите !хорошего! мастера или сметите марку. Например попробуйте не Шеллак, а Гелиш или Ред карпет.
Поймите, вам же не вся косметика подходит, тут тоже нужно выбирать марку!
тоже интересует вопрос по поводу лампы. 9ти ватная подойдёт?и сколько ей сушить?
Сообщение было удалено
Можно и 9-ти ватную, но время полимеризации значительно увеличивается, 5-9 мин!
Сообщение было удалено
Очень хочется, но риск неудачного маникюра при этом слишком велик)
А можно отросшую часть ногтя подкрасить простым лаком?? Или это невозможно?))
Продажа Vinylux
http://vk.com/club56109157
Гель-лаки оптом от 20 штук
http://vk.com/optshellac
Приглашаю Вас сделать профессиональный маникюр и педикюр с покрытием шеллак.
Shellac-покрытие с маникюром 400 руб.
Shellac-покрытие с педикюром 500 руб.
Москва http://vk.com/club56419410
Сообщение было удалено
Кристина, подскажите пожалуйста, как долго держишься гель-лак этой марки?
Хочу поделиться своим опытом с гель-лаками. Подсела на них уже как год, ничего другого уже не хочу, причем делаю сама дома. Купила набор Red carpet -это американская фирма, обошелся мне где то 4500 р, включая лампу, основу, цветное покрытие и прочие штуки для снятия гель лака. До этого в салонах пробовала именно шеллак, но мне как то не подошел, на третий день все слазило, делала причем в разных салонах, мастера говорили что возможно ногтевая пластина слишком влажная. Решила попробовать какой нибудь аналог и наткнулась на red carpet, держится реально 2 недели, потом уже просто надоедает и отрастает. Расходуется очень экономично, за год докупила только смывку за 200 р и лаки периодические новые докупаю, у меня их уже много и все никак не заканчиваются....))) Некоторые пишут что надо делать перерыв, я вот год без всякого перерыва делаю и отличные ногти, главное правильно снимать и не сдирать пленкой (как я делала первое время) -так действительно слой ногтевой пластины своей сдираешь.
Купила все на www.nice-nail.ru
Рекомендую всем!)) Сэкономите кучу денег на салонах и времени! Теперь в салоне делаю обрезной маникюр, а дома сама крашу, 2 недели хожу, заием смываю, снова в салон на маникюр и снова крашу, вот с такой периодичностью все и происходит, ооооочень довольна!))))))