Кто пользуется эпиляторами, скажите, действительно ли со временем волос становится тоньше и реже и дольше растет? Только ВАШ опыт)
за 2 года регулярного использования тоньше и реже не стали
у меня тоже как росли так растут
Лажа все. На саму волосяную луковицу эпилятор не влияет, она как действовала, так и продолжает.
Как было, так и осталось, а в честь чего вообще рост волос замедлиться должен?
а у меня стали и тоньше и реже растут. пользуюсь лет 7-8. советую
Несколько лет пользовалась, ничего не изменилось. Потом перешла на кремы для депиляции, все точно так же, рост волос - это генетика и гормоны, а не технические новинки как бы нам это не втирали в рекламе :)
все бы ничего но после эпилятора волосы врастают
Реже росли, пока пользовалась эпилятором для зоны бикини. Замучило постоянное врастание, перешла обратно на бритье, там где был один волос, выросли два!
пользовалась три года, ничего реже и тоньше не стало, намучалась с вросшими волосками(чем только не боролась - и скрабы и лосьоны от врастания - все бестолку), перешла обратно на бритву. мама пользуется уже лет 15 - тоже никаких изменений, но у нее нет проблемы вростания.
чтобы не было вросших волос нужно пользоваться скрабом для тела
все так же.сейчас пользуюсь спреем:побрызгал - 3 мин -смыл и все дела
ММмм((как жалко... а то я часто в журналах видела когда рекламируют эпилятор, то часто пишут, что тоньше волосы становятся и т.д.
Ясно, короче говоря-туфта
Количетво и качество волос не меняется, просто они не так "оптом" вылазят как при бритье. Сейчас , всвязи с глубокой беременностью, опять перешла на бритье, ужас , густо, колеться, растет быстро ,скорее бы обратно к эпилятору вернуться.
просто они отрастают не все сразу, а кто как очнется. и сами луковицы слабее. поэтому при периодической эпиляции даже если отрастает, то около 10% и вырываются легче, через неделю другие 10% и так постоянно. Но если забросить - то вырастет все как было.
делала много лет с перерывами.
у меня после шугаринга волосы стали расти дольше, стали более тонкими и гораздо реже, а точнее, какими-то проплешинами стали расти - есть участки кожи, где волосы вообще перестали расти
НЕТ не правда
у меня стали чуть реже, но толще и темнее. И вечно есть вросшие в кожу. Но все равно нога после эпилятора глаже, чем после бритвы. Пользуюсь уже 9 лет
конечно, реже. они не сразу кучей растут, а постепенно, какие луковички раньше проснутся. ну и потоньше малец. я пользуюсь года 4. первое время такие же толстые были, а сейчас намного тоньше и мороки меньше. ну вросшиеся канеш есть, это побочный эффект эпилятора, что уж говорить. но скраб-чудодейственное средство. главное - не ковырять! вообще эпилятор намного удобней, сначала больно канеш, а сейчас я на ногах, например, вообще не чувствую. да и волосы отросшие на пол-миллиметра не колятся. в общем, все мои близкие подруги только эпилятором пользуются, чего и вам советую) главное, запастись терпением)
нет конечно
но может быть у кого то быват. так....??
подмышками реально стали волосы реже,а на ногах также
Сообщение было удалено
что посеешь, то и пожнешь))
Да , лет 7 пользуюсь раз в неделю минимум. И не лобке тоже. Если отрастают , то редкие волосёнки.
Сообщение было удалено
надо ходить к профессионалам просто, например на электро