Гость
Статьи
Эпилятор) Нужен совет …

Эпилятор) Нужен совет опытных девушек)

Кто пользуется эпиляторами, скажите, действительно ли со временем волос становится тоньше и реже и дольше растет? Только ВАШ опыт)

Кошаткэ
23 ответа
Последний — Перейти
Onie

за 2 года регулярного использования тоньше и реже не стали

Мадам Куку и все

у меня тоже как росли так растут

Павидла

Лажа все. На саму волосяную луковицу эпилятор не влияет, она как действовала, так и продолжает.

Каролина

Как было, так и осталось, а в честь чего вообще рост волос замедлиться должен?

а у меня стали и тоньше и реже растут. пользуюсь лет 7-8. советую

Гость

Несколько лет пользовалась, ничего не изменилось. Потом перешла на кремы для депиляции, все точно так же, рост волос - это генетика и гормоны, а не технические новинки как бы нам это не втирали в рекламе :)

Sandra

все бы ничего но после эпилятора волосы врастают

Гость

Реже росли, пока пользовалась эпилятором для зоны бикини. Замучило постоянное врастание, перешла обратно на бритье, там где был один волос, выросли два!

Хвостатая Машка

пользовалась три года, ничего реже и тоньше не стало, намучалась с вросшими волосками(чем только не боролась - и скрабы и лосьоны от врастания - все бестолку), перешла обратно на бритву. мама пользуется уже лет 15 - тоже никаких изменений, но у нее нет проблемы вростания.

чтобы не было вросших волос нужно пользоваться скрабом для тела

Ника

все так же.сейчас пользуюсь спреем:побрызгал - 3 мин -смыл и все дела

Кошаткэ

ММмм((как жалко... а то я часто в журналах видела когда рекламируют эпилятор, то часто пишут, что тоньше волосы становятся и т.д.

Ясно, короче говоря-туфта

Энн

Количетво и качество волос не меняется, просто они не так "оптом" вылазят как при бритье. Сейчас , всвязи с глубокой беременностью, опять перешла на бритье, ужас , густо, колеться, растет быстро ,скорее бы обратно к эпилятору вернуться.

Гость

просто они отрастают не все сразу, а кто как очнется. и сами луковицы слабее. поэтому при периодической эпиляции даже если отрастает, то около 10% и вырываются легче, через неделю другие 10% и так постоянно. Но если забросить - то вырастет все как было.

делала много лет с перерывами.

у меня после шугаринга волосы стали расти дольше, стали более тонкими и гораздо реже, а точнее, какими-то проплешинами стали расти - есть участки кожи, где волосы вообще перестали расти

Шайба

НЕТ не правда

Гость

у меня стали чуть реже, но толще и темнее. И вечно есть вросшие в кожу. Но все равно нога после эпилятора глаже, чем после бритвы. Пользуюсь уже 9 лет

Z

конечно, реже. они не сразу кучей растут, а постепенно, какие луковички раньше проснутся. ну и потоньше малец. я пользуюсь года 4. первое время такие же толстые были, а сейчас намного тоньше и мороки меньше. ну вросшиеся канеш есть, это побочный эффект эпилятора, что уж говорить. но скраб-чудодейственное средство. главное - не ковырять! вообще эпилятор намного удобней, сначала больно канеш, а сейчас я на ногах, например, вообще не чувствую. да и волосы отросшие на пол-миллиметра не колятся. в общем, все мои близкие подруги только эпилятором пользуются, чего и вам советую) главное, запастись терпением)

C@T

нет конечно

но может быть у кого то быват. так....??

васька

подмышками реально стали волосы реже,а на ногах также

Гость

Сообщение было удалено

что посеешь, то и пожнешь))

Гость

Да , лет 7 пользуюсь раз в неделю минимум. И не лобке тоже. Если отрастают , то редкие волосёнки.

Карина
Кошаткэ

Сообщение было удалено

надо ходить к профессионалам просто, например на электро

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: