Решила сделать в конце осени подтяжку груди. Смотрела фото на сайтах "до" и "после". Если конечно это одни и те же люди на фото до и после. Все оч даже не плохо. Грудь стоит и без силикона. Кто-нибудь …
Моя некогда шикарнейшая грудь в последний год очень нуждалась в операции. Я говорю о подтяжке. Дело в том, что я очень долго кормила грудью. Но когда период кормления закончился, я поняла, что бюст надо спасать. Она страшно обвисла и потеряла красивую форму. Александр Викторович Грудько решил мою проблему. Сейчас грудь еще симпатичнее, чем до беременности) Супер!
Мне подтяжку груди делал Грудько без использования силикона. Если честно, я рада, что грудь у меня только опустилась и ее нужно было просто чуть подтянуть. Сейчас я радуюсь красивому бюсту и не перестаю мысленно благодарить доктора.
Недавно я похудела, все б хорошо, но грудь сильно опустилась. Сначала пришла в ужас, потом поняла, кто мне поможет. А. Грудько посоветовала хорошая знакомая, которая пользовалась его услугами. Рубец делал вокруг ореолы, он незаметен, зато грудь теперь как в 20 лет была.
Я решила сделать подтяжку груди после окончания кормления своих малышей. Я для себя сразу решила, как перестаю кормить, сразу к пластику. Так и сделала, тем более мне посоветовали прекрасного специалиста Александра Грудько. Подтяжку сделала с увеличением, сейчас уже прошел период реабилитации, и грудь стала такой как надо. Следов незаметно, смотрится как родная.
Мне интересно, этот "Грудько" много денег выложил за отзывы тут? Как то переборщил с этим.)) Слишком неаккуратно написано и в глаза бросаеться еще на 5 отзыве. Перебор товарищ Грудько.
Анастасия, считаю, что обилие положительных отзывов о Грудько прямо пропорционально количеству его довольных пациенток. И я среди них. А так как знаю, как сложно решиться и выбрать хирурга, хочу рассказать про свою историю. Делала подтяжку груди. Нет детей не кормила, просто с возрастом грудь опустилась, линия сосков стала намного ниже всем известного уровня, складки этой, соски просто вниз смотрели. Теперь у меня все как надо. Увеличения груди не понадобилось.
Я тоже не вижу ничего удивительного, что Грудько хвалят. Да он мне такой бюст новый сделал, что я оду ему петь готова! Долго собиралась сделать подтяжку груди, мужа извела просто комплексами, а надо было раньше еще. Пока еще прохожу реабилитационный период, основной отек спал, уже не терпится оценить результат полностью, но уже понимаю, что грудь будет великолепной!)
Мне Грудько посоветовала подруга, которая делала у него подтяжку груди. Я и пошла по ее стопам. Если честно, мне кажется, у меня грудь получилась еще круче чем у нее, смотрится как натуральная, хотя была подтяжка с увеличением. Следы от вмешательства почти не заметны.
Нет и не хочется.
Поддерживаю. Мне тоже Александр Викторович делал подтяжку груди. Грудь повисла с возрастом, это происходит у тысячи женщин, наверное, у всех. Но я хотела и без лифчика выглядеть красивой. Муж был со мной солидарен. И теперь моя мечта сбылась!
А меня все отговаривали от подтяжки груди, и муж, и подруги, и мама даже. Но я всех уговорила и не жалею. Супруг у меня вообще против этого потому что очень волнуется , начитался всяких кошмарных историй. После моей консультации с Грудько, он тоже беседовал с ним, лично. После чего дал добро на операцию. Теперь рад, что позволил мне сделать подтяжку, я перестала комплексовать, даже наедине с ним стала более раскрепощенной. Ему нравится. А грудь смотрится естественно.
Какой у Вас муж молодчина. Сам с врачом разговари-вал. Вот это я понимаю - переживает. А мне мой просто денег дал – сказал, делай что хочешь, только отстань. Я ему все уши прожужжала, что у меня грудь какая-то не такая. Ему может и все равно, но как вы правильно подметили, я теперь и на едине с мужем более раскрепощенная стала. И ему это нравится даже больше, чем сама грудь. А какая она у меня, сказал, что все равно, главное, чтобы я сама себя не стеснялась.
Я оперировалась у Грудько в июне. Операция по подтяжке груди прошла хорошо. Рубец был сделан по ореоле, так что не специалистам он и не заметен, уже почти ничего не видно. Обошлось без силикона потому что объем у меня хороший, хотелось только поднять. Результатам довольна на сто процентов, считаю это лучший пластик в Москве, не зря я именно к нему приехала из Савтывкара.
Ого а мне больше повезло, я – москвичка. Тоже делала только подтяжку. Шов у меня идет вокруг ореоле, по нижнему склону груди и под ней. Ну в общем тоже ничего почти незаметно, прошло полгода, уже привыкла к груди и не помню, когда это она у меня была другой.
Девочки, да нам всем повезло, потому что мы попали к Грудько! Меня подруга делала подтяжку , но не у него и в другом городе, так там потом были осложнения. А у меня все прошло нормально. После родов грудь опустилась, поэтому и сделала, муж был не против, операция прошла даже легче чем думала. Вот потом пришлось помучатся, не люблю спать на спине, привыкла на животе, ничего отвыкла потом. Зато такой бюст шикарный, артисткам и то на зависть.
У меня история, наверное, как у всех. С течением лет грудь опустилась. На размер я никогда не жаловалась, может из-за веса.. В общем, однажды поговорила с супругом, поняла, что он меня поддерживает, и пошла на операцию Грудько Александра нашла по отзывам. Теперь грудь высокая. Пока ношу еще компрессионное белье, но результат уже виден. Хочется, конечно, его поскорее снять, пойти в бассейн или в баню или поехать загорать но всему свое время. Терплю)
Да конечно, что ж не потерпеть, если знаешь что самое тяжкое уже позади. Мне тоже предстоит подтяжка груди у Грудько. Волнуюсь очень, даже боюсь. Хотя и врач вроде хороший и успокаивал уже меня, но у меня никогда не было операций раньше.
Да не бойтесь вы! Все гуд будет. У меня тоже вот не было. Операция по подтяжке груди стала первой в моей жизни. Это ж наоборот хорошо, значит здоровье крепкое. Я очень довольна работой Александра Викторовича. Грудь теперь высокая как в 20 лет.
Сообщение было удалено
Фотки и скан счета из клиники можно? Задолбали дешевой рекламой
Сообщение было удалено
ну если бы можно было прикрепить файл, то уже давно бы прикрепили, наверное!!
с чего вы взяли что реклама это?
у меня подтяжка без имлпантов. Грудь своя была 5 размера, опустилась сильно + асимметрия. Объема железы своей было много, в импланте необходимости не было. Делала у Тумакова, он буквально слепил мне новую грудь. Форма и объем потрясающие, грудь стоит без поддержки бюстгальтера, ареолы сделал чуть меньше. Мне очень нравится, как получилось, так что можно и без имплантов иметь красивую грудь.
Хотела тоже изначально подтянуть без имплантов, но потом рискнула.. с моим 1ым захотелось все же красивую пышную грудь, живем один раз, и можно же себя улучшить и забыть о комплексах. Нугаев в Москве мне сделал полноценную тройку и это шедевр, девочки
Моя подруга делала подтяжку груди у Найденова Николая Петровича в Москве. Она очень счастлива!Говорит,что грудь сделали естественную,швы аккуратные и тоненькие. В будущем хочет их лазером убрать просто и все. Беременность никого не щадит,хорошо,что можно исправить это хирургическим путём.
Я всегда была недовольна формой своей груди и тем, что она была у меня ассиметричная, одна грудь была больше другой, причем это было явно выражено. И вот полгода назад, мечта моя сбылась, я попала к замечательному хирургу, Вардану Робертовичу и он помог изменить мою форму груди так, что теперь вся асимметрия в прошлом!!! Грудь мне как родная, она очень преобразилась и все благодаря моему хирургу После операции она меня практически не беспокоила и не болела, что даже удивительно, я думала, что все будет намного тяжелее. Сейчас грудь мягкая и выглядит очень натурально, не могу нарадоваться полученному результату. Большое человеческое спасибо Хачатряну Вардану Робертовичу за успешно проведенную операцию, чуткость и волшебные руки.
А у кого делать будете, уже решили?
А вы можете посоветовать хорошего хирурга? Тоже делали подтяжку груди?
Могу. Делала, правда было это в прошлом году, но я до сих пор каждый день мысленно благодарю случай, что привел меня в тот день на консультацию именно к этому хирургу. У Александра Грудько делала пластику. Результат - супер!
Это в Москве да? А где именно территориально, не подскажете?
Метро Белорусская, у доктора там своя клиника, можете в поиске глянуть - клиника Грудько называется. Хирург очень опытный, уже много лет в этой области, и работу свою любит, и на консультации вежливый, на все вопросы ответит, поправит, подскажет, посоветует. В общем, я бы рекомендовала вам хотя бы записаться на консультацию, ну а там уже сами решать будете.