Дело в том, что у меня есть лишний вес и вообще я не подтянутая, а все смотрят, хочу пойти в бассейн для коррекции, но жутко стесняюсь! Может зря? Кто-нибудь ходит в басссейн с проблемной фигурой? Или лучше заняться чем-нибудь другим, пока тело не подтянется?
туда только с проблемными и ходят, и вообще туда ходят не чужие фигуры рассматривать.
После бассейна фигура должна улучшиться. Меньше стесняйтесь. больше плавайте, и будет вам стройное счастье.
нет, нет, нет. В бассейн ходят только с идеальными фигурами. на входе стоит торс-контроль и все проблемные торсы отсекаются.
туда такие бабищи ходят 150 кг, я иногда в шоке как они купальник натягивают и вообще где такие покупают.. и ниче плавают, довольные собой. идите в бессейн автор
а я боюсь в бассейн идти, потому что я высокая.еще у меня спортивная фигура,когда я ходила в бассейн,тренер все время меня корректировал"девочка, смотрите,делайте так"хотя никто его не просил. Больше в бассейн не ходул не пойду.а надо.у спина больная.ну и ладно,умру быстрее
автор, это вы еще не ходили, а вам уже страшно.а мне вот страшно после того как сходила, там как ни отворачивайся такого в душе насмотришься)))))) в бассейн бежишь как ошпаренная, лишь бы эти туловища больше без купальников не видеть.
Так что смелее, стройных там единицы.
Да кто на вас смотрит? Оссспади, возомнят себя пупом земли... Идите смело, никому вы там нафик не нужны, чтобы рассматривать.
А я стройная, но у меня проблемная кожа на плечах и спине, кое-где заметные прыщики-вот не знаю, идти в бассейн или нет, оч. хочется, но стесняюсь.
Я ходила на аква-аэробику!Супер идите и нечего стеснятся!!!
А я в бассейн боюсь идти, т.к. когда в детстве ходила - в дУше всегда стояла медсестра и следила за тем, как мы моемся. Потом на выходе ещё палочкой ватной проводила - достаточно ли мы чисты .
Сообщение было удалено
+1
люди ходят в бассейн плавать, поправлять здоровье, худеть, снимают стресс после рабочего дня
помылись, поплавали и довольные домой)
встречаются и те, кто рассматривает людей, обсуждает их, на моей памяти один случай, компания женщин в раздевалке открыто обсуждала другую, пока та мылась в душевой (то есть за спиной)
у неё хорошая фигура, поэтому решили обсудить
большинству плевать на окружающих, они любят плавание
плавание подтягивает кожу и избавляет от целлюлита
только для этого достижения ходить в бассейн надо каждый день (вечер)
я очень люблю плавание, каждый вечер плаваю, целлюлита практически нет, не смотря на любовь к сладкому)
лучше всего сжигает жир кроль и плавание на спине
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у тебя, похоже, плохая наследственность в этом плане? Смотришь, какой будешь после 40-50? Правильно, готовься)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
так и за взрослыми надо следить: молодые девки не любят мыться, оденут купальник в раздевалке и в душ чапают одетые и без мыла-мочалки. Онажпринцесса! Утром или вчера дома помылась!
ты дура автор, у меня подруга рост 160 и вес 80 ходит в басейн и парень у неё накаченый мачо, так что не в весе и тем более не подтянутой фигуре дело!
ох уж если такие страаасти, ну завернись в ковер, чтоб на тебя никто не смотрел, плавай в ковре... да что там бассейн, на пляжу наверное все были..божэээ иной раз такое тело идет, мама мояааа, ужас, ты пока это тело вокруг обойдешь- булку хлеба съесть можно, и ничего - не комплексуют, а чтобы прыщики на спине прошли, покупаешь или в аптеке или в любом магазине подростковую пенку-умывалку для проблемной кожи и моешь ей спину...) плюс такие же скрабики, всё для проблемной кожи, только не на лицо, а на спинку..еще настойкой календулы протирай, в аптеке от силы 50рэ бутылёк стоит, на ватный диск и погнала) а еще очень хорошо ( на себе проверила) от проблемной кожи, где бы она не была, помогает кефир, да да именно он, и не обезжиреный, а обычный, длстаточно выпивать пол литра в день, не так уж и много, но эффектт есть..)
А я в бассейн боюсь идти, т.к. когда в детстве ходила - в дУше всегда стояла медсестра и следила за тем, как мы моемся. Потом на выходе ещё палочкой ватной проводила - достаточно ли мы чисты .
А в нашем бассейне изредко может зайти мед.сестра когда моешься и посмотреть все ли без купальников моются,а потом когда выходим проводит рукой по телу