Гость
Статьи
Стеснясь идти в …

Стеснясь идти в бассейн

Дело в том, что у меня есть лишний вес и вообще я не подтянутая, а все смотрят, хочу пойти в бассейн для коррекции, но жутко стесняюсь! Может зря? Кто-нибудь ходит в басссейн с проблемной фигурой? Или лучше заняться чем-нибудь другим, пока тело не подтянется?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
ангелочек

туда только с проблемными и ходят, и вообще туда ходят не чужие фигуры рассматривать.

Олюня

После бассейна фигура должна улучшиться. Меньше стесняйтесь. больше плавайте, и будет вам стройное счастье.

Гость

нет, нет, нет. В бассейн ходят только с идеальными фигурами. на входе стоит торс-контроль и все проблемные торсы отсекаются.

Гость

туда такие бабищи ходят 150 кг, я иногда в шоке как они купальник натягивают и вообще где такие покупают.. и ниче плавают, довольные собой. идите в бессейн автор

свинка

а я боюсь в бассейн идти, потому что я высокая.еще у меня спортивная фигура,когда я ходила в бассейн,тренер все время меня корректировал"девочка, смотрите,делайте так"хотя никто его не просил. Больше в бассейн не ходул не пойду.а надо.у спина больная.ну и ладно,умру быстрее

Гость

автор, это вы еще не ходили, а вам уже страшно.а мне вот страшно после того как сходила, там как ни отворачивайся такого в душе насмотришься)))))) в бассейн бежишь как ошпаренная, лишь бы эти туловища больше без купальников не видеть.

Так что смелее, стройных там единицы.

Гость

Да кто на вас смотрит? Оссспади, возомнят себя пупом земли... Идите смело, никому вы там нафик не нужны, чтобы рассматривать.

Маруся

А я стройная, но у меня проблемная кожа на плечах и спине, кое-где заметные прыщики-вот не знаю, идти в бассейн или нет, оч. хочется, но стесняюсь.

Я ходила на аква-аэробику!Супер идите и нечего стеснятся!!!

Лиз

А я в бассейн боюсь идти, т.к. когда в детстве ходила - в дУше всегда стояла медсестра и следила за тем, как мы моемся. Потом на выходе ещё палочкой ватной проводила - достаточно ли мы чисты .

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

+1

Саша Т

люди ходят в бассейн плавать, поправлять здоровье, худеть, снимают стресс после рабочего дня

помылись, поплавали и довольные домой)

встречаются и те, кто рассматривает людей, обсуждает их, на моей памяти один случай, компания женщин в раздевалке открыто обсуждала другую, пока та мылась в душевой (то есть за спиной)

у неё хорошая фигура, поэтому решили обсудить

большинству плевать на окружающих, они любят плавание

Саша Т

плавание подтягивает кожу и избавляет от целлюлита

только для этого достижения ходить в бассейн надо каждый день (вечер)

я очень люблю плавание, каждый вечер плаваю, целлюлита практически нет, не смотря на любовь к сладкому)

лучше всего сжигает жир кроль и плавание на спине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а у тебя, похоже, плохая наследственность в этом плане? Смотришь, какой будешь после 40-50? Правильно, готовься)))

Гость
Лиз

Сообщение было удалено

Ваш текст

так и за взрослыми надо следить: молодые девки не любят мыться, оденут купальник в раздевалке и в душ чапают одетые и без мыла-мочалки. Онажпринцесса! Утром или вчера дома помылась!

ляля

ты дура автор, у меня подруга рост 160 и вес 80 ходит в басейн и парень у неё накаченый мачо, так что не в весе и тем более не подтянутой фигуре дело!

Муська)

ох уж если такие страаасти, ну завернись в ковер, чтоб на тебя никто не смотрел, плавай в ковре... да что там бассейн, на пляжу наверное все были..божэээ иной раз такое тело идет, мама мояааа, ужас, ты пока это тело вокруг обойдешь- булку хлеба съесть можно, и ничего - не комплексуют, а чтобы прыщики на спине прошли, покупаешь или в аптеке или в любом магазине подростковую пенку-умывалку для проблемной кожи и моешь ей спину...) плюс такие же скрабики, всё для проблемной кожи, только не на лицо, а на спинку..еще настойкой календулы протирай, в аптеке от силы 50рэ бутылёк стоит, на ватный диск и погнала) а еще очень хорошо ( на себе проверила) от проблемной кожи, где бы она не была, помогает кефир, да да именно он, и не обезжиреный, а обычный, длстаточно выпивать пол литра в день, не так уж и много, но эффектт есть..)

Гость
Лиз

А я в бассейн боюсь идти, т.к. когда в детстве ходила - в дУше всегда стояла медсестра и следила за тем, как мы моемся. Потом на выходе ещё палочкой ватной проводила - достаточно ли мы чисты .

А в нашем бассейне изредко может зайти мед.сестра когда моешься и посмотреть все ли без купальников моются,а потом когда выходим проводит рукой по телу

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: