Утром я просыпаюсь с плоским животиком ,но как только начинаю есть ( за день ) ,то живот увеличивается .Я становлюсь как карлосон ,как будто беременна.Разница в размерах очень видна .Почему так …
Вы смеётесь или шутите ?))) Дочери 11 и весит 56 ?!!!) Мне 37 и я вешу 50 !! И я не худая , знаете ли ,при росте 160 это нормальный индекс тела ! Ест мало , 4 раза в день ??)😂 Вы нормальный человек ?) 4 раза в день это свинство и черевоугодие для такого возраста ! Чем вы там ее кормите и зачем ??)
а сколько по-вашему должен ребенок есть?))) завтрак, обед, ужин - обязательно, плюс перекус! она же не бургеры ест на каждый прием пищи! я вешу 54 при росте 165 - может тоже свинство и чревоугодие? 😄 индекс массы тела 19.8😉
Девочки,может у кого тоже такая проблема как у меня,все нормально спереди,а со спины ужас(((((( складка на складке.Рост 162 вес 54,вроде и лишнего веса нет а не могу надеть ничего облегающего(((((
Потрогайте и посмотрите внимательно, если это кожа то ничего не сделать, только операция, если это жир и общая дряблость делайте упражнения, где нужно руки поднимать, в интернете много комплексов для спины и рук
Вы смеётесь или шутите ?))) Дочери 11 и весит 56 ?!!!) Мне 37 и я вешу 50 !! И я не худая , знаете ли ,при росте 160 это нормальный индекс тела ! Ест мало , 4 раза в день ??)😂 Вы нормальный человек ?) 4 раза в день это свинство и черевоугодие для такого возраста ! Чем вы там ее кормите и зачем ??)
Эм с вами всё ок 4 раза в день это даже мало завтрак перекус обед ужин перекус , вот это нормальное питание что за зернь вы вообще несёте
И у меня такая же проблема!!..
У меня , такая же проблема и ем я умеренно , стараюсь даже правильно питаться , но все тоже , что описано выше , только поем , всё , в интернете увидела , что можно при таких , симптомах съесть , киви , вот сейчас иду в магазин , попробую .
Мне киви не помогает, уже ем полгода. И не передаю. Живот такой же, как и был, увеличивается во второй половине дня. Читала про гормональный живот, кортизоловый. Триптофана нужно побольше, чтобы серотонин вырабатывался. Побольше положительных эмоций.
Точно такая же проблема. Мой рост 155, вес 43 кг. Стоит немного поесть (буквально 100 грамм салата) сразу заметна разница в размере. Окружающим - конечно нет. Но я эту разницу вижу. Сегодня, за весь день съела только яйцо варенное вкрутую и 100 грамм квашенной капусты. Живот все равно увеличился, с утра был плоским и следующим утром, тоже будет плоским. Уже не знаю даже, что делать. Мне, как человеку с рпп и анорексией (психологической, физически я на анорексичку не похожа, но любые изменения в фигуре, особенно в животе, сопровождаются навязчивыми мыслями) наблюдать за такими изменениями тяжело. Подскажите кто-нибудь, что делать в такой ситуации, пожалуйста
У меня от плохой работы почек
Принимаю Канефрон или отвар берёзовых почек (мочегонное) и живот не появляется
Вы меня конечно извините, но весить 50 при 160 это недовес. У вас просто дефицит мышц. А девочке 11 лет и она еще вытянется. Я поражаюсь комментам здесь, откуда все такие «умные»? Мне 37 , вес 57 , рост 157. Но без целлюлита, и спортивное тело. А 49 я была в 18 лет, дрыщ.
У меня такая же проблема, особенно это мучает после родов, у меня был очень большой животик, все думали(кто не знал) , что беременна двойней, но это было не так, в общем ни одной растяжки нет и вроде бы пришла в норму, но также утром встаю , а к вечеру надутая, хоть не ешь. Я много лет качала пресс и занимаюсь фитнесом около 10 лет, прочитав все комментарии и полагаясь на свой опыт, ни вакуум , ни пресс, ни диета ( только если очень жесткая, направленная на сильное уменьшение количества жира) не помогает. У меня рост 164 , вес точно не помню 55 примерно, при условии наличия мышечной массы. Ну в общем , я думаю это в основном проблема маленьких людей😊 Места в брюшной полости маловато вот и органам, в данном случае наверное кишечнику, места маловато.
Точно такая же проблема. Мой рост 155, вес 43 кг. Стоит немного поесть (буквально 100 грамм салата) сразу заметна разница в размере. Окружающим - конечно нет. Но я эту разницу вижу. Сегодня, за весь день съела только яйцо варенное вкрутую и 100 грамм квашенной капусты. Живот все равно увеличился, с утра был плоским и следующим утром, тоже будет плоским. Уже не знаю даже, что делать. Мне, как человеку с рпп и анорексией (психологической, физически я на анорексичку не похожа, но любые изменения в фигуре, особенно в животе, сопровождаются навязчивыми мыслями) наблюдать за такими изменениями тяжело. Подскажите кто-нибудь, что делать в такой ситуации, пожалуйста
Кушать сбаласироно, вы такими редкими приёмами пищами сами делаете стресс для своего огранизма, вот он и запасает еду по максимом потому, что знает уже, что еда может и не поступить в след. раз