Как стать гибкой, как кошка? Приобрести пластику кошки, грацию пантеры? Обладать красивой походкой? Как стать девушкой - кошкой?
На пилатес.
На танцы.
Спроси у Холли Берри, у нее есть опыт
а если серьезно, то грация врожденная, ей научиться нельзя. можно быть хоть гуттаперчевой, на кошку походить будешь мало
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я имею ввиду не хвост и уши - а характер, качества, пластичность.
спроси у Волочковой
Сообщение было удалено
У Волочковой пластика кошки??? Не смешите!
Сообщение было удалено
Ваш текст
во-во)) больше ассоциаций с бегемотом, чем с кошкой)
Автор, это действительно природное: либо есть, либо нет. Если есть задатки то можно совершенствовать пилатесом, балетом, стрейчингом и т.п.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
несмотря на мужеподобную фигуру, пластичность у нее на высоте
пластичность от телосложения не всегда зависит, знаете-ли
идите на стрип танцы, на танец с шестом, он же пиллон, фигуру подтянете
Сообщение было удалено
А зачем? Языком до задницы не дотягиваешься?
что, до х уя уже не дотягиваешься, спину ломит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бугагага поржал от души
Алина777
Как стать гибкой, как кошка? Приобрести пластику кошки, грацию пантеры? Обладать красивой походкой? Как стать девушкой - кошкой?
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
13. Гость | 08.10.2011, 18:50:15[1430042863]
что, до х уя уже не дотягиваешься, спину ломит?
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
14. Лопшо Педунь | 08.10.2011, 19:13:52[929475883]
Гость
Ваш текст
Бугагага поржал от души
Да, как смешно... Сейчас со стула упаду.
По - моему я уже написала в вопросе, для чего я это хочу. Читать надо вопросы, если что.
этому можно научиться. Да, и стрип танцы конечно в помощь. Следите всегда и всюду за своей осанкой, походкой пока это не станет привычкой
Возможности танцевать у меня нет - времени нету. Тем более город маленький.((( Но я сама занималась дома гимнастикой.))) Сейчас могу садиться на шпагаты, стоя вставать на мостик, очень гибкий позвоночник. У меня хорошая осанка ( делала упражнения для этого ). Над походкой тренировалась перед зеркалом. Могу ходить с 2 - 3 тяжелыми книгами на голове, стараюсь ходить по одной линии.)))
Сообщение было удалено
У сВолочковой пластика бревна
мяукать :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))Кстати, вконтакте видела видео, где девушка рычала как пантера! Тоже так хочу.(((
Гибкость - это, конечно, в первую очередь от природы. Алина Кабаева, если помните ее гимнастические выступления, - еще и от природы невероятно гибкая... Но гибкость также о-очень помогает приобрести йога.. Будете заниматься ийогой - такое сможете вытворять со своим телом, да и здоровье приобретете!! пластика тоже приобретается с помощью йоги, а также танцев и аэробики.... Алиночка, я пониамаю Ваш вопроси интерес, гибкая и пластична яженщина - это, безумно, красиово и женственно (не говоря уж про обольстительность и ее возможности в сексе); странно, что тот, кто имеет здесь на форуме, мудско ник, вообще задал такой дурацкий вопрос "для чего?"
мужской ник (но получилась оговорочка по фрейду "***)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я знаю, что пластичность от телосложения и роста не зависит. Но пластику Волочковой кошачьей не назовешь!!!! Она у нее хорошая, но не кошачья.
несмотря на мужеподобную фигуру, пластичность у нее на высоте
пластичность от телосложения не всегда зависит, знаете-ли
А почему мужеподобная то? ну накаченная она, как многие балерина. но точно не мужеподобная.
эй гости напишите чаво нибудь смешное,мне поржать надо
На стрип-пластику.
Сообщение было удалено
Ваш текст
плечи у неё огромные, бедра неразвиты, талии нет вообще
*** она
При чем тут вообще Волочкова? У нее уж точно нет кошачьей грации! (это мое мнение) . У нее есть грация, но лебединая. Она у всех балерин. Кошачья грация отличается от лебединой.
есть одна психологическая техника - надо копировать движения кошки. Правда это не для кошачьей пластики, а для медитации, самооценки и тому подобному. но интересно... я пробовала.
Начните пить молоко из блюдечка,на полу
правильно, вискас, китикет тоже можно с пивком для начала
вам лет скоко
мне 20
займитесь йогой
[quote="Такая"]Спроси у Холли Берри, у нее есть опыт(((((((ЭТО ГРАФИКА!!!)))))
НО мне нравится
я сама очень гибкая мне 10 лет
Сообщение было удалено
ха -ъха зха нам лижбы поржатЬ!
Хочешь стать как кошка все вопросы ко мне!
хотите стать гибкими и содиться на шпагат как я понемногу разменайте мышцы и сядите на все три шпагата
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дорогая АЛТНА ПРОКТИЧЕСКИ НЕВАЗМОЖНО СТАТЬ ГИБКОЙ КАК КОШКА
КАК НАЙТИ КОТА МОЙ КОТ БЫЛ ОЧЕНЬ УМНЫЙ А ОН ИЩЕС В НОЯБРЕ УЖЕ % МЕСЯЦОВ ПРАШЛО А ОН НЕВЕРНУЛСЯ ПОМОГИТЕ НАЙТИ РЫЖЕГО КОТА!!!!!!
как стать гибким хотьбы чучуть я даже до пола достать не могу
помогите стать девочкой кошкой
вот я девочка кошка правда
1) я гибкая
2)я очень высоко прыгаю и очень далеко примерно 12 метров в высоту и в длину
3) я очень быстро бегаю примерно 123 километра в час
И КАК ТЫ ЭТО ЗДЕЛАЛА?
ну как стать девушкой кошкой?????
Сообщение было удалено
ну как стать девушкой кошкой?????
привет
а я гибкая как кошка!!!