За завтраком можно всё и сколько хочешь?Съела тарелку борща,2 конфеты,2 печеньки,халвы кусочек,кофе.завтрак до 10 утра.подскажите!!!весь последующий день огранииваюсь+фитнесс+после 6-8 счтараюсь не кушать.вес уходит,но медленно.просто атк иногджа жаль себя=) ЧТО хочется хотя бы утром себяы побаловать.Спаисбо заранее
Я 2 пирожных съела на завтрак, уверена что не поправлюсь, так дальше в течении дня только здоровые продукты, на ночь творог или кефир.
Автор, не сомневайтесь, завтрак вы израсходуете;-)
если xоттие поxидеть именно,то так нельзя питаться,а так не поправитесь конечно
я когда худела ужин свой переносила на завтрак. вечером не ужинала, зато с утра позволяла себе все что хочется. слышала такое мнение, что утром "запускается" метаболизм, который сохранятся в течении всего дня, т.е если не позавтракала, то весь день организм экономит калории и расходует менее эффективно.
Сообщение было удалено
Я бы и рада есть на завтрак все что хочеьтся. но с утра кроме чашки кофе не лезет ничего.
Автор, я сама люблю повеселиться, особенно пожрать, но ваш завтрак это фу-фу-фу. Борщ, халва, аццкая смесь какая-то. Вы селёдку с повидлом не едите, часом?
Сообщение было удалено
оо- надо попробовать)))
На завтрак, действительно, можно всё.
Но тогда ни обеда, ни плотного ужина быть не должно!
Я ем по утрам каши, творожки, йогуры и пару булочек с сыром и маслом. Днём не ем, разве что бутербродик, мороженое или чашечку кофе. На ужин - блюда из овощей и что-нибудь типа маленькой шоколадки.
Завтракать вредно. это уже доказано. Не зря маленькие дети не любят завтрак. Пищеварение не работает с 12 ночи до 12 дня. Кушать нужно с 12 дня до 6 вечера. Вечером питЬ компот. И будете стройняшки.
Сообщение было удалено
Вообще, всё индивидуально. Я ориентриуюсь только на свой личный опыт - а он успешный, если учесть. что ИМТ = 17.
Как вообще утром можно есть? Я максимум чашку кофе и всё. Не обедаю. Даже не тянет. Вечером в 7-8 - ужин (гарнир и что-нибудь мясное). Никогда не запиваю чаем или кофе, просто не влезет, но пью чистую воду в течении дня.
Рост - 162, вес 50. Возраст - за 30.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если не ужинать, то очень даже лезет)))) просыпаюсь голодной
А как можно утром не есть??? это же по пути на работу можно где-нибудь свалиться. Меня аж трясет, если не поем. И мысли только о еде.... Я даже кровь натощак сдать не могу - не течет из вен.... Вот так вот... так что всё индивидуально...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы стопроцентно курите. А сигарета отбивает аппетит. Все курильщики едят вечером.
Сообщение было удалено
Ну не знаю,мои дети очень любят позавтракать:) Кашу с вареньем.
А я сейчас худею,ем первый раз в 11-12 да и то,кефир с горстью орешков. Но это потому,что утром в 7 у меня часовая тренировка,потом просто есть не хочется,да и нельзя 2 часа минимум.
Сообщение было удалено
Ну да, а бросит курить,100% не останется 162-50
Сообщение было удалено
+100 нельзя завтракать и ужинать! пищеварение не работает с 6 вечера до 12-13 дня, ваша еда гниет в желудке и система пищеварения изнашивается, ей тоже отдыхать надо и организму очищаться, а вы захламляете его вечно.
Сообщение было удалено
А жрать то можно??Или полезно только солнечной энергией питаться?
Можно есть все на завтрак и не толстеть, но что бы похудеть от борща с конфетами с утра лучше всего отказаться.
Думаю, главное сильно на ночь не наедаться, и есть маленькими порциями несколько раз в день. На завтрак пью капучино или чай, и ем бутерброд с чем-нибудь.
Девочки, какую чушь вы несете, что значит не есть с 6 вечера до 12 дня!!!!! вы себя слышите вообще!!! Нельзя голодать больше 10 часов, иначе организм переходит в стадию запаса жира - это НАУЧНЫЙ ФАКТ. Если учесть что не плотный ужин переваривается не более 3-4 часов, то голодать больше 13-14 часов противопоказано!!! ни как не 16 и больше. Завтрак - обязателен, он запускает обменные процессы организма, это вам любой диетолог скажет!!!
Стараюсь кушать на завтрак углеводы, которые долго усваиваются - кашу, мюсли, макароны тоже. Частенько йогуртом завтракаю - в актуаль ласси добавляю мюсли и фрукты какие-нибудь...- идеальный завтрак, и вкусно, и полезно)
Сообщение было удалено
Хоть Вы и давно писали комментарий, все равно отвечу. Вы написали бред. Я как раз худела, когда на завтрак ела первое, второе и третье. В обед - первое, второе, третье, но гораздо в меньшем количестве (в 2 раза). Часов в 6-7 - что-то легкое. Плюс были полезные перекусы в виде фруктов,овощей, молочных продуктов. Итого: прием пищи 5-6 раз в день. Режим дня-ночи очень важен. 1,5-2 литра воды, самые простые упражнения для поддержания себя и опля... явный эффект через недели две.Хочешь худеть -ешь! Запомните это! Но надо знать что есть, когда и в каком количестве.
Сообщение было удалено
Молочное вечером кушать нельзя!!