Гость
Статьи
Какие самые …

Какие самые ненормальные поступки вы совершали ради внешности?

Я имею в виду те, которые грожали вашему здоровью, а может и жизни! Вот я когда-то по глупости пила таблеки для похудения, сейчас как почитала какие от низ побочные эффекты, так аж волосы дыбом …

Алиса
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ящерка

пыталась увеличить губы струями ледяной воды))

Гость

я в солярий года 3 бегала через день буквально ((((, теперь ооочень сухая кожа а на лице ваще жесть.

Clarе

Сообщение было удалено

Слегка покровило,как после укола в вену,на ватке осталось пятнышко крови с горошинку.И не болело совсем,пощипало чуть-чуть. Я всем когра рассказываю,как я с ней расправилась беспощадно - все чуть не падают. Но второй раз я уже не рискнула так сделать-почему то срашно. У меня на плеч еще поменьше родинка была,тоже выпуклая. Я ее уже в салоне удалила, по-человечески, а не как варвар,с ножницами)))))

роки

Моя подруга познакомилась с парнем, который ей сильно понравился. Они договорились встретиться ещё раз. Перед свиданием она решила улучшить свою и так неплохую внешность и пошла к косметологу в институт красоты. Я незнаю что она там делала, но судя по рассказам похоже на пиллинг. Как раз к свиданию лицо зашелушилось. Там не то на свидание, она на улицу несколько дней не выходила.

Гость

хотела избавиться от кривого шрамика на лице и решила использовать суперчистотел, который бородавки удаляет. думала ну разъест немного. будет болячка, аккуратно заживет и все будет ровно. Ага, блин, теперь ямка на этом месте.

Гость

а еще сама себе проколола уши и губу

Гость

В 18 лет два месяца ходила с афрокосичками. Осталась без половины волос.

Злата

1)Я перед свиданием прижгла прыщ йодом,получила химический ожег размером с грецкий орех!

2)Похудела с 65 до 39 кг.,еле выкарабкалась ...)(теперь вес 48 кг)

3)проколола себе множество дырок в ушах,над бровей.

Вообщем,дура я!)

В подростковом возрасте хотела более тонкий нос, поэтому ходила по дому с прищепкой на кончике носа. :)

Надеялась, что тоньше станет.

Автор другой темы

)) у меня прикол такой был, в 8 классе пошла в нашей школе мода на тонкие брови, а выщипывать больно, и я их сбрила не удачно, потом карандашом подкрашивала)) потом плюнула! тонкие брови на моем лице не красиво. еще классе в 5м хотела посмотреть как мне будет с красной помадой, а помады не было, только лак для ногтей, вот я красным лаком для ногтей губы и накрасила! ну стало щипать сильно, я его быстро смыла

Гость

а я классе в 3-ем красной помадой сделала себе румяна, как в сказках бывают кругляшки такие. Мне через час надо было идти на танцы,а оказалось,что помада водой плохо смывается. Я ее целый час отмывала,так и не отмыла.

uuu

чтобы избавиться от прыщей, пошла и купила себе ок. Логест. Прыщей стало еще больше.

В подростковом возрасте была жутко худая. Чтобы ноги казались толще, одевала двое рейтуз - а сверху джинсы. Получалось смешно - рейтузы топорщились под лжинсами. Тогда я сверху них еще лосины стала одевать - и ходила гордая. Джинсы сидели на мне в обтяжку, но все равно мальчишки какт запалили и смеялись. Но. к слову, я не одна была такая. Моя тощенькая подружка с юбкой одевала трое толстых колготок.

Гость

я тоже одевала толстые штаны под брюки, аж до конца мая так ходила. Сейчас сама себе поражаюсь.

Автор
Крыса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Плачу хDDD

Гость

Bolee 10 plasticheskih operacii.

Гость
Хабиби

Сообщение было удалено

Ваш текст ох, не хочу вас пугать, но мой отец от рака умер, он тоже родинку сам себе удалил( я бы на вашем месте проверила ее на всякий случай

Гость

а по теме: у меня смешанная кожа, и не слишком хорошая, и однажды я в 32 градусную жару замазала себе лицо жидким тональником, и потом вся кожа покрылась такими мерзкими угрями (лицо как будто в пупырышках было), которые и выдавить невозможно и оставить нельзя. И вот я после неудачных попыток выдавить их разодрала все до крови, потом намазала всю рожу зубной пастой (кто-то мне сказал, что она подсушивает и заживляет) Ох и ужас же был.. Поскольку после этой экзекуции стало еще хуже, через некоторое время я решила стереть угри пемзой, разодрала подбородок так, что было ощущение, что я больна какой-то страшной кожной болезнью. Ходила потом в институт в шарфе, натянутом до носа

Гость

сама решила проколоть вторую дырку в ухе, как то криво прицелилась и проколола на расстоянии полмиллиметра от первой. Еще и кровь пошла и не останавливалась, пришлось вынуть серьгу, зарастить дырку, но я на этом не успокоилась и позже все-таки сделала и вторую и третью дырку своими руками

Гость

обкурилась и сделала себе лезвием художественный шрам на руке, сначала хотела крест изобразить, потом остановилась на 2-х полосах, остались келлоидные рубцы на всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а по теме: у меня смешанная кожа, и не слишком хорошая, и однажды я в 32 градусную жару замазала себе лицо жидким тональником, и потом вся кожа покрылась такими мерзкими угрями (лицо как будто в пупырышках было), которые и выдавить невозможно и оставить нельзя. И вот я после неудачных попыток выдавить их разодрала все до крови, потом намазала всю рожу зубной пастой (кто-то мне сказал, что она подсушивает и заживляет) Ох и ужас же был.. Поскольку после этой экзекуции стало еще хуже, через некоторое время я решила стереть угри пемзой, разодрала подбородок так, что было ощущение, что я больна какой-то страшной кожной болезнью. Ходила потом в институт в шарфе, натянутом до носа

я однажды нарисовала себе на щеке помадой логотип Спартака - "с" в ромбике. А на слудующее утро пошла так в школу, даже в зеркало не посмотрела, т.к. опаздывала и собралась за минуту. Только в школе уидела этот ужас, в зеркале в гардеробе. Хорошо хоть заметила. Это при том что я в Питере живу.

Гость

ко 2 цитируемому посту - надеюсь, шарф пришлось не в 32 градусную жару носить?)))

Гость

съела ламинарию(витомины ,для красоты), отравилась так сильно, что на всю жизнь запомню.

кнопка

подстригла себе ресницы,думала,что вырастут гуще и длиннее.Ни фига.Так и ходила без ресниц недели 3-4.

Решила на первом курсе из длинноволосой крашеной блондинки стать брюнеткой с каре.Перекрасилась.Потом через два дня решила что хочу все-таки быть блондинкой,пошла купила самый дешевый Блондоран,начала обесцвечивать,стала какой-то рыжей,мне не понравилось,пошла еще купила Блондоран,снова обесцветила,волосы приобрели все оттенки от рыжего до желтого,я их серебристым тоником полила(чтобы желтизну убрать,хахаа).Получилось жестоко:на голове пакля разных цветов.Пришла я в Универ с гордо поднятой головой))) и всем сказала что полюбила креатив и сейчас так модно.Ну и мейк-ап соответствующий делала.Смотрю на фотки тех времен-жесткач!!

Ju

Я в 5 лет брови сбрила,дальше хуже))Весила около 50 в 11 лет, решила худеть,приседала по 100 раз и пресс качала,похудела до 40,поддерживала вес,через год всё это надоело,в 13 начала курить и за месяц поправилась на 15 кг,как вспомню ужас!Но желание было на столько неопредолимое,чтобы сразу и много скинуть,дело до психостимуляторов дошло(амфетамин и т д),подсела на это еле как избавилась!!

Ziu

Хотела пухлые губы - мазала их перцовой настойкой. Надевала в жару сапоги - нравилось как мини-юбка с ними смотрится. Купила солнцезащитные очки которые мне нравились, но не подходили мне по фасону. Мазала губы тональным кремом, чтобы был оттенок нюд, помаду такого цвета я найти не могла. Надевала рейтузы под джинсы, чтобы ноги казались толще. Пила ОК, только чтобы изменить гормональный фон и потолстеть.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: