Я имею в виду те, которые грожали вашему здоровью, а может и жизни! Вот я когда-то по глупости пила таблеки для похудения, сейчас как почитала какие от низ побочные эффекты, так аж волосы дыбом встали! Хорошо что недолго я их пила. А вот подруга моя принимала гормональные, чтобы грудь увеличить... думаю у вас и ваших знакомых есть такие примеры? Расскажите
Ринопластика, хотя это было совсем не обязательно.
Похудела всего на 3 кг и месячные прекратились
Две ринопластики, первая неудачная.
ха)я самая ***!
1. у меня много фобий на тему медицины (мама врач), и когда я маленькая была, я насмотрелась всяких книжек, где были нарисованы лишаи, и страшно боялась этой напасти
а у меня были длинные, шикарнейшие, густые, блестящие, невероятно мягкие, но при этом не тонкие, просто изумительнейшие волосы
поэтому лишая я боялась вдвойне (на лысо же обстригут)
так вот, приехала я в деревню к бабуле
а бабуля заболела лишаем, шла где-то по траве, ну там к ее ноге грибок приелся)она его йодом и все прошло!
но лишай то заразный!
а у меня голова стала чесаться (наверное от жары, смены шампуня и вода другая, черт его знает)
я думаю все это лишай!!
бегу к бабушке говорю что делать)она говорит мне да нету у тебя его успокойся)ну если хочешь, для профилактики, возьми лимонной кислоты 1. ч. л. на 1 литр воды и ополосни)если что и есть, все сдохнет
я прибежала на кухню, достала лимонку, насыпала 4 ст. л. на стакан воды (это потому что я невнимательная до ужаса) и вылила все это на голову!как же все щипало и чесалось не передать!но я решила стойко вытерпеть ночь!
благо волосы с утра живы остались, ничего с ними не случилось, но мне по секрету сказали, что я могла остаться лысой после такого "эксперимента")
2. я за лето поправилась, особенно ляжки, и они от трения стали темнеть внутри
я думаю, надо решать как-то эту проблему)и ничего не пришло мне в голову более удачного, чем почистить их хозяйственным мылом и..скальпелем
сидела в ванной, грязь соскребала
в итоге растянула кожу и у меня там теперь ужасные шрамы (растяжки), которые на темной коже вообще смотрятся отвратительно
я решила, что надо как-то избавиться от этого!но как?прочитала, что растяжки иссекают, и решила иссечь сама парочку для пробы!
взяла скальпель и порезала растяжку вдоль, думала, зарастет и растяжки не будет
хорошо, что порезала парочку, а не все!
потому что вместо растяжки получился глубокий шрам!(2)
Сообщение было удалено
ЖЕСТЬ!!!!!!!
3. ну и еще
один раз мне захотелось накрутить челку, но было не на что)и я нашла выход, взяла расческу такую редкую с зубьями (как у бабушек) и фен
намочила, накрутила, посушила и моя челка там запуталась
хорошо что не вся, а лишь ее половина
половину пришлось отрезать, хотя даже другой половины не хватило на то, чтобы прикрыть отрезанное)))
у меня начальная стадия геморроя, а парень разводит на анальный секс. причем секс он любит очень жесткий. парень очень нравится, просто до безумия. хочу согласиться, чтоб его не потерять, но боюсь "потерять" себя.
Сообщение было удалено
Ну Вы даете!!!
Фигасе! Во жуть-то... Это я про шрамы. У меня лично таких страстей не было, кроме одного идиотского поступка, когда я решила на свои кудрявые волосы сделать химию. Мне было 17 лет. Анжела Дэвис просто задохнулась от зависти!
13-15 лет:
изза формы носа делала следующее
мочила в календуле бинт, накладывала на нос, прищемляла прищепкой. ходила по дому.
надеялась что нос уменьшится а может и пройдут прыщи )))))
старадла комплексом кривых ног. Приматывала скотчем к внутренней стороне ног подплечники ( под коленками) , одевала наверх джинсы. ходила гордая и уверенная, но под звуки скрипения скотча )))))))))))))
ну и в те же времена два лифчика одевала чтобы была грудь.
да..прыщи, кривые ноги, страшный нос....это были тяжелвые времена.
спасибо ринопластике, Holy Land и физкультуре :)
о, я еще вспомнила!я в 13 лет боялась, что прокладка будет через джинсы видна, и 2 трусов надевала, причем внизу черные были всегда, а сверху белые)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гоните такого парня в шею!!! Подумайте о последствиях.
А я решила посидеть на японской диете (ничего соленого, сладкого) и это при моем весе 58 кг и росте 172 см, нужно держать диету 13 дней, так вот на 7 день диеты я хлопнулась в обморок в моем универе, врач констатировала - голодный обморок! Я счс вспоминаю - до чего же глупая выходка!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-во.. И у меня такое было. :) И мама моя меня после этого именно Анжелой Дэвис и называла. :) Но я пошла дальше вас, Крыса. Моя химия меня разочаровала уже через неделю и я решила её выпрямить. Утюгом. Допотопным , чугунным :) У бабушки такой был в те времена. В клала голову на край стола, а подружка этим утюгом, значит, волосы и придавливала....В результате всех боёв, бабушка меня в ближайшую парикмахерскую отвела , где меня и обрили почти что налысо. Ну, очень коротко. И это перед самым первым сентября! :))))
Сообщение было удалено
Ну вы даете! Придет же такое в голову - волосы утюгом гладить! :)))))))))))))) У меня была одна знакомая, она накручивала волосы на бигуди и совала голову в разогретую духовку, чтобы высохли скорее (фена не было).
Ой блин, сижу ржу))) Вот это приколы)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ума нэма , считай - калека :))) Так и у меня было.Ну чего взять с 16летней дурочки? Да и химия в те времена такая была , что намертво + свои волосы вьющиеся. Я эту химию сначала "смыть" пыталась.Ну а потом утюг - последняя надежда. Волосы превратились просто в солому. Но, как говорится, волосы - не голова, отросли потом...:)
Вспомнила) Учась в школе решила пойти к косметологу почистить кожу, это был какой то кошмар, кожа неделю отходила, была вся красная, прыщи воспалились, стыдно было в школу ходить. До сих пор боюсь косметологов, слава богу проблем особых с кожей сейчас нет.
Ой ***)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пишите еще, ради бога!!!!!!!!!!!!!!!!
Я добровольна сломала 2 ноги, здоровые. Для исправления кривизны и после 3 месяца в аппаратах Илизарова провела. Не жалею, но сейчас бы не решилась, тогла мне было 23 года.
Ещ случай, но с подругой. мы с ней после универа в деревне по распредлению работали. Деревня глухая. Даже в райцентр выбраться было сложно, не то, что в Москву. Потому и выбирались только по большим праздникам. А в сельпо в те времена кроме кильки в томатном соусе ничего не было. даже хлеб раз в неделю завозили, не говоря уже обо всём остальном. Вот мы с ней и изголялись длинными зимними вечерами, как могли. по воскресеньям я нам одна бабулька баньку топила. Мы там парились, обмазывались мёдом, ну и после баньки у себя уже красоту наводили. Ну и как-то получилось, что закончились у нас маски для лица. Хотя, в те времена их не так уж и много было в продаже. Ну, сначала мы картошки натерли , сделали масочки себе. Потом сметанкой. А потом я спать легла. И она всё что-то ещё возилась. Утром будит меня, такая всё взволнованная. А я глаза открываю, спроснья вся такая, глядь на неё...и ой, мама дорогая...а на меня такая красная морда смотрит...Не пойму, в чем дело...Оказывается, эта дурында маску из свеклы сделала себе на морду лица. Ну и легла на спину, чтобы свекла не осыпалась. И заснула. ....... Ну а когда проснулась , результат на лицЕ! :) Я ржу , она рыдает. Давай смывать мылом туалетным, потом хозяйственным, потом порошком стиральным, потом пемзой тереть - ни фига! Потом ещё и водкой, и лосьёнами всякими - ничего не помогло. Главное, ей урок вести, а как она с такой мордой лица выйдет. Да ещё после всех этих оттираний оно у неё просто горело. В общем, пришлось её потом в райцентр везти к дерматологу. Долго потом примочки всякие делала. Вот, называется, сделала масочку. :)До сих пор , когда вспоминаем тот случай, ржём...:)
Точно вспомнила -до класса 8 - прищепку цепляла на нос( с целью уменьшить).Старше - худела ( дома никто не замечал)-весна была и кожа на локтях хлопьями слезать начала ( авитаминоз) и конечно месячные прошли.Потом делала маску на лице и тоже кожа слезала ( все это 8- 10 класс).Перевязывала туго -туго талию веревочкой на голое тело , потом задыхалась - лезла под юбку и поясок ослабляла. На фото тех лет тощий заморенный цыпленок.
22 гость - абассака немагука)))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000!!! А ещё лучше к придару.)))
22, умницы какие:))))
16, в советское время часто утюгом волосы гладили:) А когда сушили в духовки головы пихали:)
Сообщение было удалено
см фильм Бриджет Джонс-2. тоже утюг присутствует )))
У меня ниче такого серьезного не было. Было только - челку один раз под корень отрезала, потому-что она мне надоела. А что она потом отрастать будет, я не подумала. Еще помню подруге челку обрезали - криво обрезали, потом еще и еще, что под конец у нее челка была сантиметра 2, тогда мы взяли волос с верху и выстрегли новую челку поверх старой. Смотрелось нормально, но когда она бегала на переменах, было смешно. Новая челка поднималась вверх, а старая вылазила. А еще ноги друг с другом бинтовала, чтобы стали идеально ровными. Сестра тогда ржала надо мной. У нас разница 7 лет.
22, и как в итоге подруга урок провела с красным лицом?)))
У меня нос с опущенным кончиком, в детстве я вставляла в него сломанные спички, как каркас, чтобы хоть как-то приподнять. Из-за постоянного травмирования слизистой у меня появились язвочки, нос жутко болел.
Еще я хотела вывести веснушки и намазала лицо лимонным соком. Итог - химический ожог, кожа покраснела и покрылась зудящими волдырями.
Челку под корень стригла (потом очень классный ёжик отрастал). Химией в 17 лет испортила свои хорошие волосы, сделала татуировку, теперь её удаляю. Ой, многого всего было.
Рассказываю про свои ужасы)))
У меня была на животе родинка страшная, такая выпуклая, большая, темно-коричневая, с горошину, как бородавка,я ее сильно стеснялась всегда, ну реально мерзкая такая,буээ((( Ну я ее в 16 лет и отрезала ножницами, не выдержала больше)) Прсто оттянула и чикнула.И в мусорку выбросила. Зажило быстро, малюсенькое пятнышко только осталось,зато больше она меня не раздражает.Хорошо,что никакой инфекции не занесла,и ничего не развилось там.
Еще - у меня были ну очень кривые зубы, верхние 4 штуки,все передние,все друг на друга заходили,ваще жуть, а не улыбка. Я решиась на кардинальные меры. Ортодонт мне их все сточил и одел сверху мост из четырех зубов. Теперь улыбка идеально ровная (хоть и керамика) Зато не стесняюсь ваще улыбаться, кайфова -то как)))
Ну и по мелочи, как у всех: Несколько раз было такое - что из-за большого прыща на лбу по быстрому отрезала себя челку,чтобы лоб закрыть,так как предстояло важное мероприятие. Хотя челку вообще не ношу никогда. Потом по полгода отращиваешь ее и материшь себя за такие поступки.
Сообщение было удалено
С родинкой - это жесть конечно)) У меня есть пара немного выпуклых родинок, хоть и не таких больших как у вас. И как-то я попыталась их прижечь чистотелом, хотя потом прочла в инструкции что родинки им удалять категорически нельзя. В результате на этих местах кожа была розовая, но спустя время родинки полностью восстановились, как это ни странно. Но страшного ничего тоже не случилось.
Чтобы челку не отрезать каждый раз из-за прыща, мне кажется лучше уж прыщ выдавить и попытаться замазать это место))
волосы кстати многие утюгом гладили, даже в фильмах часто показывают. а чем хуже современных утюжков? температуру поменьше и вперед!
Сама выстригала себе челку, сейчас смотрю на фото - жуть, конечно :)
Носила очень туго затянутый широкий пояс на талии под под одеждой. Не жалею, моментально отучилась сутулиться, ибо было не вздохнуть толком, если спину прямо не держишь :)
диспорт в подмышки закачивала, чтобы потели меньше
Ммм... Нос на ночь скотчем заматывала, так как он мне очень большим казался, а еще губы оттягивала то ли прищепками то ли зажимами, чтобы они пухлые были.
Ну и не ела неделями, чтоб похудеть)
Я в возрасте лет, наверное, одиннадцати, отрезала себе клок волос прямо на макушке под ежик. Была у меня такая привычка - накручивать прядь на антенну радиотелефона, пока разговариваю, ну я с бабулей заговорилась и намертво ее к антенне примотала. Пришлось отрезать эту прядь (а волосы до талии были, очень красивые - мама с детства ухаживала за моими волосами, хлебушек втирала, масла). Мама когда с работы пришла - чуть в обморок не упала.
Когда у меня начала вырисовываться грудь, стесняясь попросить у мамы лифчик, носила две футболки одна на одну, чтоб не видно было соски.
Как-то с подружкой (она очень светлая блондинка, я-между блондинкой и русой) купили оттеночные шампуни и окрасились - она стала ярко-фиолетовой, я - ярко-оранжевой. Когда ходили на речку купаться, с меня две недели оранжевая вода текла. Правда, быстро смылось - через месяц.
Прочитала, что можно волосы осветлить ромашкой - нарвала нереальное количество, килограмм пять-семь аптечной ромашки (несколько часов собирала) - чтоб наверняка, заварила в огромной кастрюле-выварке и засунула голову. Вообще не посветлела.
я тоже утюгом гладила, причем сначала на сестре потренировалась, потом уже сама себе навострилась, кстати менее вредно чем современным утюжком, т.к. там одного раза прогладить уже достаточно. и быстрее это. но не очень удобно)
В 9 классе утащила мамину краску и стала приятного каштанового-рыжего цвета. Мама была в шоке. В 17 лет покрасилась в ярко черный цвет и густо красила глаза. Была похожа на ведьму упавшую с метлы. Ногти в блюде с соляным раствором отмачивала, что б росли быстрее. А еще прыщи безбожно давила, так что все лицо потом красное было.
Я тоже в 16 лет тайком таскала мамину краску, причем красила только челку. В итоге, у меня челка была серебристо-русая, а остальные волосы гораздо темнее)) Позже, мне почему-то стало казаться очень гламурным выкрасить небольшую прядь волос красным цветом и только с одной стороны головы))) Откуда я это взяла?!))) Жесть!!
Похудела на 12 кг за 3 месяца.
Хотя это вполне нормальный поступок.
вот завтра пойду табл. для похуданя куплю
В детстве я обнаружила на кончике внутренней половой губы черное пятно. Пыталась отмыть, не отмывается. Я подумала, что это камни в почках и хотела обрезать его ножницами. Слава богу, я этого не сделала, подумала, что будет больно.
Сообщение было удалено
А у вас не текла кровь, когда вы отрезали родинку?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да никак не провела! :) Она уже выла от боли просто. Пошла я к директору школы, благо, она в соседней избе жила, она тут же прибежала, ужас весь этот увидела своими глазами. :))) Главное, смотрю на неё, а она сама еле сдерживается от смеха. И что делать , не знаем обе. Тогда ведь ни мобил не было, ни нормальных стац. телефонов.Был един. телефон на всю деревню у главного инженера МТС ( машинно-тракторная станция).Потому что и главная усадьба колхоза с конторой председателя находилась в соседней деревне.:) В общем, директриса её освободила от работы, гл. инженер отправил её в райцентр на одной из машин. Не..про те времена можно много чего рассказать.:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Падруга, представьте себе допотопный чугунный утюг, который весил , ну, кг 4-5 , если не больше. Грели его на огне газовой плиты, причём, раскаляли до красноты..И представьте меня : волосы До химии были по плечи, после мелкой химии-барашка, смотрелись практически как настоящие афро. И вот я кладу голову на край стола, подружка одно рукой держит этот тяжеленный утюг, другой рукой берет прядочку моих волос, пытается её хоть как-то выпрямить, а потом ..хлясть этим утюгом и придавливает, да ещё и выдерживает какое-то время, чтоб уж наверняка. Я уже позже думала - а ведь она могла запросто промахнуться и ударить меня по голове или по лицу! А когда мы посмотрели на простынку, которую постелили на стол, на ней были буквально куски моих волос. Зрелище было жалкое. :))) Но это сейчас смешно. А тогда было плачевно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ноги сейчас болят?? перепады температуры вызывают боль??