Гость
Статьи
Как взять себя в руки?

Как взять себя в руки?

За 4 года брака набрала 8,5 кг. Когда выходила замуж мне было 24, весила 50 кг. при росте 165 см., сейчас мне 28, вес приближается к 60 кг. Я пыталась несколько раз вернуть формы, занималась спортом,танцами, сидела на диете, но как вижу положительный результат, очень быстро расслабляюсь, в надежде что тело останется в тонусе, но все конечно же возвращается на места свои. Знаю, что муж любит худеньких и то что он обращает внимание на мой живот - является недобрым сигналом. Девочки, посоветуйте, как взять себя в руки и скинуть хотя бы 5 кг. и привести тело в нормальное состояние? И неужели придется всегда соблюдать диету и всегда заниматься спортом?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

Вам просто нужно сделать диету вашим образом жизни, а не одноразовой акций. Купить абонемент в спортзал и ходить регулярно

Лама

у меня такая же проблема. всегда была худышкой, вышла замуж - расслабилась. и просто +10 кг. спорт, активный образ жизни помогают, но до форм худфшки мне уже не добраться. поэтому просто держите себя в форме , ну и если проблемное место - живот, качайте регулярно пресс и крутите обруч.

У меня тоже в начале возникла проблема. Потому что я раньше могла вообще не ужинать или чем-то легким перекусить. Потом стала есть наравне с мужем. Поняла, что я от такого кол-ва еды начинаю толстеть. Теперь готовлю для себя отдельно, но я люблю салаты, а это дело 5 минут. Теперь все ок.

Гость

почему в некоторых темах могут писать только зарегистрированные пользователи? Притом что сам автор незарегистрированный юзер

Я себя долго настраивала, чтобы похудеть.

Считаю, что красивая только когда вешу не более 47 кг при росте 160.

А чтобы добиться такого веса и поддерживать его, я не ем после 15-00.

Мало есть, это привычка. Поголодайте пару недель и она к вам придет.

Щадящие диеты мне не подходят, но это кому как.

Гость
Толстая Белка

Сообщение было удалено

у меня знакомая была, которая ела ОДИН раз в день

Худая, но сама не рада что приучила себя к такому режиму, теперь если начнёт питаться как человек, её разнесёт.

Гость

а муж ваш выглядит как Апполон? без вредных привычек и олигарх с гарвардским образованием?

что ж женщины в России так себя не ценят? прям средневековье

Гость

Сообщение было удалено

а причем тут муж вообще?

я, например, сама не хочу быть толстой и обабиться. как на это влияет наличие мужа вообще? смешная вы =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Муж очень располнел. Он высокий у меня под 187, крупный сам по себе, но вес был нормальный когда поженились около 90-100, сейчас 130, а может уже и 140. Я когда еще была в хорошей форме, а он уже начал жиреть прилично, все пыталась его приучить заниматься вместе со мной (я тогда как раз занималась спортом и на диете сидела) он ни в какую. Потом еще годочек пролетел, еще больше располнел, я начала набирать вес, опять взялась за себя, зову его он опять ни в какую. Так же он любит сладкое очень сильно и все вкусное и росит меня готовить и я с ним это кушаю... Короче, замкнутый круг.

mia-mia

aвтор,

mia-mia

исключитe мучноe и слaдкоe, нe eшьтe послe шeсти и энeргичнaя физнaгрузкa 60 минут в дeнь - я тaким обрaзом 3 кг зa 2 нeдeли сбросилa

Крэйзи фрог

Похудеть-меньше порции,физ нагрузки,купите домой тренажер кардио какой-нибудь или аэробикой по видео курсам занмиайтесь.после 6-8 не кушать,побольше воды.простые истины!сложно,но возможно!

Злата

Без диет никак,или ограничения.Но вообще при вашем росте это норм. вес.

Проще всего ходить пешком не меньше часу в день, желательно больше.

Обмен веществ поднимется, жирок сойдёт.

Эх и я хочу себя взять в руки и скинуть всего 7 кг(((

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: