Добрый день!
Давно хочу попробовать процедуру шугаринга дома. В интернете полно рецептов предназначенной для этого сахарной пасты. Но я хочу обратиться к тем, кто реально делал сам дома и …
Ну пусть пишут, рекламировать то надо)
Главное,чтобы товар, которой как раз и рекламируют - был хорошим)
я вот сама дома себе делаю шугаринг с пастой Глория и меня все устраивает)
Так что ну не плюйтесь вы желчью)
почитала форум,сплошная реклама Аравия, я вот пользуюсь пастой,не буду писать как бы не вызвать агрессию тоже, но паста хорошая. и ругаться тут нечего.каждый выбирает пасту для себя! и некоторые как раз методом проб и сравнения. и скажу только то,что Аравия-не так уж и хороша,как она себя здесь позиционирует.одна реклама.
в
видно,что Аравия ведет саморекламу. я читала о том,что она засахаривается. так что не такое уж и превосходное качество,наверно,понятно почему тут такая реклама...
Работаю Глорией ультрамякой паста быстро дубеет, расход получается очень большой... Не дешево выходит.
Девушки я сама раньше не могла найти мастера который отвечал бы всем моим требованиям, поэтому пыталась научиться самой готовить его из рецептов в интернете, ничего хорошего из этого не вышло...Не до конца растеряв терпение я пошла на курсы и научилась сахарной эпиляции (шугарингу)
И я приглашаю всех заинтересованных к себе в кабинет м.третьяковская на процедуру с 30% скидкой от 200 руб за процедуру ...звоните и договоримся 8( 965)338-7318
Для начала давайте познакомимся, меня зовут Юля и в индустрии красоты я очень давно, более 7лет
Ежегодно я прохожу курсы по повышению квалификации в ведущих школах Москвы. Обладаю профессиональными сертификатами ведущих брендов Aleksandria,Aravia, MakeLadi.
Очень долгое время я работала в салоне красоты (более 5 лет), а в данное время я работаю в своем кабинете эпиляции в центре Москвы м.Третьяковская ул.Большая Ордынка 6/2
Давайте рассмотрим самые популярные виды эпиляции:
Шугаринг - более щадящая процедура чем восковая депиляция (во всех смыслах) менее травматичная и более эффективная и от нее меньшая вероятность заработать вросшие волосы,а сахарная паста наносится теплой или комнатной температуры ее можно использовать при варикозе, в отличии от воска.
И уже к следующей процедуре количество волос будет меньше процентов на 60 и следовательно процедура будет более приятной.
8-926-323-52-42 Юля м.Новокузнецкая
Очень долгое время я работала в салоне красоты (более 5 лет), а в данное время я работаю в своем кабинете эпиляции в центре Москвы м.Третьяковская ул.Большая Ордынка 6/2 8(926)-323-52-42 Юля Давайте рассмотрим самые популярные виды эпиляции: Шугаринг - более щадящая процедура чем восковая депиляция (во всех смыслах) менее травматичная и более эффективная и от нее меньшая вероятность заработать вросшие волосы,а сахарная паста наносится теплой или комнатной температуры ее можно использовать при варикозе, в отличии от воска. И уже к следующей процедуре количество волос будет меньше процентов на 60 и следовательно процедура будет более приятной.
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ КОМПАНИИ SWEET-EPIL!
КАК БЫВШИЙ СОТРУДНИК ЭТОЙ ЛЖИВОЙ КОНТОРЫ
СЧИТАЮ СВОИМ ГРАЖДАНСКИМ ДОЛГОМ СООБЩИТЬ ВАМ - ВАС ОБМАНЫВАЮТ!!!
КУЧКА АМОРАЛЬНЫХ ДЕЛЬЦОВ - ПИГАЛЕВА, РЯМОВА И КОМПАНИЯ ИЗГОТАВЛИВАЕТ В АНТИСАНИТАРНЫХ УСЛОВИЯХ, ИСПОЛЬЗУЯ ТРУД ЛИЦ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ ШИНОМОНТАЖКИ ПО АДРЕСУ УЛ. БУРАКОВА 12.
ПРОДУКЦИЮ "КРАСОТЫ", КОТОРОЙ ВЫ ДОВЕРЧИВО ПОЛЬЗУЕТЕСЬ:
САХАРНУЮ ПАСТУ Cannaan (Каннаан), КОТОРУЮ ЯКОБЫ ПРИВЕЗЛИ ИЗ ИЗРАИЛЯ, ВАРЯТ В КУСТАРНЫХ УСЛОВИЯХ НА ТОМ ЖЕ ШИНОМОНТАЖЕ, ЧТО И ВСЮ ДРУГУЮ ПРОДУКЦИЮ ЭТОЙ КОНТОРЫ: GLORIA (Глория), Материалы для шугаринга (сахарной эпиляции), восковой эпиляции (ваксинга) иSPA антицеллюлитные обертывания, скрабы, грязевые обертывания, шоколадные обертывания ОТДЕЛЬНО ПРО СПА - ПОЗИЦИОНИРУЮТ ЭТИ СКРАБЫ, КРЕМА И ПРОЧУЮ ХИМИЮ КАК НАТУРАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ (СЕМЕНА КЛУБНИКИ, КОКОС И ПРОЧИЕ НАТУР ПРОДУКТЫ), А НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ - ОБЫКНОВЕННАЯ БЫТОВАЯ ХИМИЯ, КРАСИТЕЛИ, ОТДУШКИ, КОНЦЕНТРАТЫ.
МНОГИЕ ГРАМОТНЫЕ КЛИЕНТЫ, ПОЛУЧАЯ ЭТОТ "ТОВАР" ВОЗВРАЩАЮТ ВСЕ ЭТО ***** ОБРАТНО. МНОГО ВОЗВРАТА ИЗ-ЗА ПЛЕСЕНИ И ГРИБКОВ, ПОТОМУ КАК ЭТО ПРОИЗВОДИТСЯ В АНТИСАНИТАРНЫХ УСЛОВИЯХ ДРУЗЬЯ, НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ОПАСНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ ВСЕ ИХ СЕРТИФИКАТЫ - ПОДДЕЛКА, КУПЛЕНЫ У ТАКИХ ЖЕ ЖУЛИКОВ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАСТОЯЩЕЙ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКОЙ И ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ АФЕРИСТОВ ВСЕХ МАСТЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ, ПОЛЬЗУЯСЬ ДОВЕРЧИВОСТЬЮ ПРОСТЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЯТ БЫТЬ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ. ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВАМ!!!
Приглашаю на процедуру Шугаринг с 30%скидкой,пользуюсь пастой премиум класса MakeaLady. Каждую клиентку ждут подарки от наших партнеров марки "Levrana" мыло ручной работы! Запись заранее 8-926-323-52-42 Юля м.Третьяковская, м.Новокузнецкая
http://vk.com/vol.beauty
для Вас глубокое бикини 1000 руб.
Сообщение было удалено
уже не первый год я пользуюсь как пастой, так и средствами для СПА от GLoria
Ни разу не было того, что вы описываете
может просто конкуренты не знают как выделиться? ;)
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Что сказали!!!! А я то думала что банки из под пасты не похожи на израильские,этикетки местами кривые и вообще отдает "кустарщиной"(
Сообщение было удалено
а как выглядят израильские банки?)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы как удаляли волосы, если удалять волосы по росту, то не будет вросшых...а если против роста, то беда. Это основные отличия шугаринга от воска.
Сообщение было удалено
уже давно пользуюсь косметикой для шугаринга Aravia и могу с уверенностью сказать, что она точно не засахаривается, так что не надо ерунду писать. У меня банка пасты средней плотности после открытия пол года простояла, так как я активно использовала универсальную пасту и ничего- не засахарилась и осталась такой же как и была при покупке.
Шугаринг Превратилась в леденец что делать?вкусная конфетка слов нет)но есть надежда а то жалко сахара(
Привет. Приглашаю Вас на процедуру Шугаринг!
глубокое бикини - 1000руб.
отзывы и группа
http://vk.com/vol.beauty
Пользуюсь пастой премиум класса
м.Третьяковская 8-926-323-52-42 Юля
6 столовых ложек сахора
2 ст.ложки
1/2ст.ложки лимоной кислоты(порошок) или 2 ст.ложки (лим.сока)
Категорически не понимаю тех, кто агитирует идти к "мастеру", и не мучиться с экспериментами дома. Девочки, а вам не страшно доверять столь деликатный и ответственный (в первую очередь с санитарно-гигиенической точки зрения) процесс непонятно кому? Сертификаты сейчас не то, что в переходах продают, их дома на коленке в фотошопе сделать можно и продавать себя, как супер-косметолога. Это первое. Во-вторых, не знаю, кому как, конечно, но мне 2000р (в среднем, хотя это далеко не предел суммы за стандартную "тройку" бикини-ноги-подмышки) в месяц сэкономить приятно. Ну и, наконец, удобство распоряжаться своим расписанием в этом вопросе. Однажды освоив всю технологию сами, вы перестаете зависеть от записи к мастеру, от необходимости тащиться куда-то специально: когда время появилось свободное - взяла и ободралась. САМА! Это бесценно, по-моему!=))) Конечно, как в любом деле, первый блинкомом, но не надо сразу опускать руки. Мастерами за день не становятся, надо просто поэкспериментировать и попрактиковаться.
Сообщение было удалено
Вот- вот, полностью с вами согласна, я на шугаринг Аравия (попрошу заметить, что это профессиональная паста) трачу меньше денег, чем на один поход к мастеру, да и банки пасты мне хватает на долго, так что лучше самой обучиться шугаринг
Полностью поддерживаю мнения! Дома сделать эту процедуру вообще не сложно, да еще и с каждым разом менее безболезненно. Во-первых, вы приобретаете опыт, во-вторых волоски уже привыкают к процедуре и не так крепко держаться. ну если уж совсем страшно, то можно один раз и сходить к мастеру, чтобы все увидеть на себе своими глазами. Я кстати пользуюсь пастой Gloria, покупаю ее у Sweet epil, хороший материал и совсем не дорого.
Сообщение было удалено
НАЛИВАЕТЕ ВОДЫ И КИПЯТИТЕ. МЫ В ДЕТСТВЕ КОНФЕТЫ ТАК ДЕЛАЛИ)).
Девочки, конечно можно и самой придумывать составы и варить- как некоторые выше пишут, но вот лично я всегда покупаю пасту для шугаринга Елена Маая на сайте sugaring.su и все супер! Нет ни вросших волос, ни возни лишней с изобретениями рецептов. Паста хорошо убирает все(!) волоски, не требуется потом пинцетом щипать, что бывает происходит с другими пастами или даже в салоне
Сделал по рецепту 4 ст ложки сахара, а воды, пол чайной ложки лимонки, варил до цвета тёмного янтаря, получилось как в рекламе...но больно!!!! Особенно руки...
Купите готовую пасту для шугаринга "Satin Shugaring" и не мучайтесь)) Производитель российский, состав полностью натуральный. Для моей чуствительной кожи подошла идеально. Адрес в интернете: pasta-shugaring.ru
Спасибо за добрый совет и проделанную работу, но мне больше по нраву проверенные средства, а не колдовство) Я больше года пользуюсь пастой Елена Маая и никаких проблем, в том числе описанных в отзывах, нет. Волоски удаляются хорошо, и проблемы с вросшими волосами не знаю. А если основная цель - экономия, так еще не факт что вы тратите меньше чем я на ингредиенты.
Начиталась я вас, но решила сахар не насиловать.Заказала на сайте Sahara-market банку пасты и всякие причиндалы к ней, даже скидку 25% получила. Больно, конечно, но мне понравилось. Даже хочу пойти теперь поучиться)))
Решила посчитать, глубокое бикини обошлось мне 50 руб. ОООООООчень довольна, за год 12000 съэкономлю))))
Здравствуйте девочки! Хочу научиться Шугарингу и делать его в домашних условиях. Курсы дорогие, но дают сертификат. Подскажите мне, что лучше — научиться по курсам и получить сертификат или научиться самой и делать без сертификата? Заранее спасибо!
Здравствуйте девочки! Хочу научиться Шугарингу и делать его в домашних условиях. Курсы дорогие, но дают сертификат. Подскажите мне, что лучше — научиться по курсам и получить сертификат или научиться самой и делать без сертификата? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
ой девочки, пробовала эту 'пасту'! Глория! купила с дуру несколько плотностей, так мягкая течёт, а средняя дубовая, что аж больно клиентке наносить! как говорят дурак платит дважды, клюнула, что дешевле виктории..((( но к виктории и в подметки не годится..хотя на обучении говорили, что глория засахаривается!! но походу у меня тоже заспхарится, так как пользоваться ей не возможно.. берите только проверенные пасты...
Девочки, прошла обучение у Victoria's professional - дикий восторг!! столько секретов и так все просто. Вела обучение сама Виктория Мирошниченко - я в неё теперь влюблена!!)))
Нястя привет! ничего подобного я прошла курсы студия MARIS обучение стоит всего лишь 6000 руб сейчас с удовольствием делаю мужу и друзьям, мне понравилась очень ихняя паста знаешь я иногда его кушаю....
Глория- деревянная... дубеет через 1 минуту.
Раньше пробовала варить пасту. Рецептик: 10 ложек сахара+ 4 ст. ложки воды + 1/2 чайной ложки лимона. Сам процесс варки довольно забавный, но на 3-й раз надоело. К тому же вышла недорогая и качественная новинка SLIVA Cosmetics и она меня полностью устроила, отлично удаляет, хватает надолго. Так что мой выбор это Слива, кто продолжает варить - рецептик выше =) Удачи!
Сообщение было удалено
Пользуюсь Сливой, паста супер.
Подскажите,как бороться с проблемой..Мы с подругой одновременно отучились на курсах у Аравия,закупили материалу
Подруга работает около месяца тремя пастами и на днях все три перестали работать..не захватывают волосок и превращаются в "пластилин"...по отзывам в интернете она узнала,что такое возможно при неправильном хранение ,когда паста "напитывается" водой..но на обучение нам об этом не говорили,может дело не в этом..?у меня две большие банки почти не использованные стоят для личного пользования,вот думаю как бы тоже с ними такое не случилось..
Температура в помещение и техника все время одинаковые,так что в этом не может быть причина..
Сообщение было удалено
Из российский паст самая хорошая это Saona Cosmetics, это я как мастер с 5летним стажем говорю. Впринципе, я на всем могу работать спокойно, но вот на Саоне отдыхаю, она очень пластичная и очень чисто все убирает.
Такое ощущение что уже как матершивное слово используете почему нельзя писать карамель?))) в кафе вам мороженое с шугарингом предлогают или кофе?))) или я вчера кушала утку по пекински с шугарингом))а еще можно мне одно яблоко в шугаринг)))раньше петушки на палочке были а сейчас шугаринги на палочках)))
Недавно статью прочитала, как правильно делать шугаринг в домашних условиях http://www.diva-sugaring.com.ua/nash-blog/kak-pravilno-delat-shugaring-v-domashnih-uslovijah.html. Там еще много полезных статей на эту тему.
Сообщение было удалено
Я под краном держала,бысто сошло.
Честно не понимаю, зачем готовить пасту дома, когда сейчас продаётся готовая. Я мастер по шугарингу, пользуюсь исключительно одной маркой - Aravia Professional. Гораздо проще купить готовую пасту для депиляции и провести процедуру, чем возиться с процессом приготовления.
На самом деле особой возни то и нету с приготовлением пасты. Единственное не пойму, я варила пасту по одному и тому же рецепту очень много раз, всё было прекрасно. А буквально на днях взялась сварить очередную порцию и не понятно почему начала она у меня прям на плите засахариваться. Вот уже несколько дней пытаюсь всё таки приготовить её по тому же рецепту и всё одно и тоже, она твердеет и всё. Кто знает в чём дело то?
Неужто ешё есть люди, которые варят пасту для шугаринга сами при таком ассортименте готовых средств?)) Я пользуюсь пастой от ARAVIA и их же уходовой косметикой после депиляции. Результатом очень довольна)
Честно сказать, я тоже раньше варила, и меня вроде как все устраивало, думала делаю правильно( делала сама себе дома), потом решила обучиться, получить сертификат и заниматься шугарингом серьезно, и я вам скажу разница глобальная, я покупаю пасту от Аравии и обучалась тоже у них же, и работать стало проще и технике меня научили правильной, руку поставили,в общем я сейчас только на Аравии работаю, и вам советую, лучше действительно попробовать что то качественное, разницу заметите сразу!
Если бы самоварная паста была так же хороша и безопасна как магазинная ее бы сейчас никто не производил) Если не хотите ожогов или еще чего-то доброго, купите проверенную пасту. Если опыта нет могу посоветовать в картриджах, я брала Аравия, осталась оч довольна, схема простая, не накосячишь. Во вкус начинаю входить уже) Может в будущем обучение у них пройду, хвалят их школу
Прошла у aravia обучение шугарингу для себя и очень довольна приобретёнными знаниями. Самоварная паста совсем не сравнится с уже готовой. Мне больше всего понравилась "Тропическая", реально крутая паста) Это для мануальной техники. Есть ещё бандажная, там можно картриджной пастой делать
Там девчёнки выше про Аравию отметились и тоже хотела бы внести свою лепту. Это в принципе один из старожилов в мире российского шугаринга, с которым я начала свой путь мастера, а ведь изначально шла учиться только для себя)) Так что никакой самоварной пасты, берите у них тропикал и учитесь делать самой себе шугу - это в будущем никак не помешает, а только пользу лишний раз принесёт)
Самодельная может деручей получиться, не советую, не так уж дорого паста стоит чтобы на себе экономить... Советую из паст aravia, а если хотите совершенствоваться в этом деле то вперед к ним на обучение) почувствуете разницу между проф пастой и самодельной) а сами лучше леденцы сделайте))
Лучше не рисковать с самоварными пастами, а то так и до беды недалеко. Я хоть и делаю шугаринг сама себе, но все равно для себя покупаю пасту профессиональную. А чтобы уменьшить боль пользуюсь анестезирующим кремом Акриол Про. Это помогает проделывать депиляцию быстро и безболезненно.