Добрый день!
Давно хочу попробовать процедуру шугаринга дома. В интернете полно рецептов предназначенной для этого сахарной пасты. Но я хочу обратиться к тем, кто реально делал сам дома и …
Девочки кого интересует мастер по шугарингу в Москве звоните! Работаю исключительно на качественных материалу Alexandria professionalУ нас новый проект заходите, пробавляйтесь в группу и смотрите информацию на сайте, там же и цены и информация о мастере и много полезной информации - http://www.sugaringstudio.net/ или звоните мне 8-919-960-07-38 Марина
Сообщение было удалено
аххаа) вот если бы покупная была,точно б не сожрали))))))
девочки, купите готовую пасту и не парьтесь
Сообщение было удалено
А у меня вот Глория засахарилась вся, а Аравии хоть бы что!
У меня как раз Глорию съели)) Пришлось новую заказывать...))))
Здравствуйте девочки!у меня паста по этому рецепту получилась с первого раза!правда у меня видимо волосы мегастойкие-часть ну никак не уходит:(10 столовых ложек сахара без горок!
4 столовые ложки воды;
полчайной ложки лимонной кислоты в порошке.тоже без горки!
Ставите на самый малый огонь. что имеется, и варите до цвета чуть темнее светлого пива. Немного остужаете, чтобы комфортно было взять в руки и вперед. Перелейте после того, как опробуете первый кусочек(а вдруг придется еще поварить, если липнет к рукам, не собираясь в единый шарик. Если же переварили, то стынет сразу же, становясь твердым кусочком, похожим на темный янтарь), в пластиковый контейнер. Будете разогревать, 20 секунд в микроволновке и готово к применению. Удачи!
Вообще-то паста должна вариться по специальной технологии, а не от балды!! Тогда и результат будет 100%!!!
>А если переварили, как
избавляться от этой пасты?
Что за бред? Вы никогда леденцы не делали? залить горячей водой-само отойдет. Если же вообще зазевались,и у Вас посуда черной стала,то это уж проблемы со внимательностью,и придется использовать более сильные средства.
А вообще, вижу тут половину комментов пишут работники салонов, рекламя салонный метод. Стыдно должно быть, дамочки.
Сообщение было удалено
Такая же петрушка :))))
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. А самоварку действительно можно есть!!
ОгромнОооое спасибо за рецепт СНУСМУМРИК!!! 3 дня назад начали с сестрой эту процедуру на руки, ноги, конечно, на своих руках я заработала синяки (((( Зато по рецепту сразу получили пасту, просто сильно не разминала ее((( А сейчас пришел опыт, седня убрали усики на лице, я поняла, что чем она мягче и липучая тем лучше она убирает!!! А синяки почти ушли!!! Всем удачи!!!
Самоваркой лучше вообще не заниматься. А девочки, мой вам,совет, сейчас лето, много ягод, сварите лучше варенье!=)
аххха, сахар в хозяйстве пригодится))))))))))))
Вот именно, что сахар для еды у хозяек. А паста должна готовиться на производстве с соблюдением всех норм и должна быть соблюдена определенная консистенция. Паста должна вариться при определенной температуре!
сварила шугарниг, сделала шугаринг, съела шугаринг
Какая разница:шугаринг,эпиляция воском-результат один-вросшие волосы и воспаление как следствие.Волосы надо удалять с первого раза и навсегда
Сообщение было удалено
а каким образом? может вы рецепт этой процедуре знаете? чтоб навсегда?
Сообщение было удалено
В том то и дело что не знаю
Говорят есть какая-то дорогая элос-эпиляция,после которой волос становиться меньше.А у меня нет денег на всякие "ЭЛОСЫ", а волосы как щетина у мужика и жутко вростают после бритья или удаления с корнем.Так что не знаю что делать.Эта щетина мне всю жизнь отравила,ни юбку одеть,ни на пляж сходить,ни с мужчиной переспать со своим раздражением и волосней
Девчонки, у кого есть start epil мягкая паста, как вы ею управляетесь, а? Досталась мне бонусом, а я только плотную брала всегда, специально для зоны бикини и ног. Обязательно бандажи надо?
Девочки, вчера попробовала первый раз шугаринг и все ноги покрылись синими и коричневыми синяками! А на коленях красные точки, как после воска. Скажите, у кого нибудь такое было? Это же не аллергия? И что с этим делать?
Вообще-то сахарная паста не вызывает аллергии. Вы сами варили пасту и сами себе делали шугаринг? Скорее всего вы как-нибудь не так его делали, возможно ошибка в технике..
Сообщение было удалено
Я сама делала пасту. Говорят, надо натягивать кожу, когда срываешь пасту, а я не натягивала. Видимо, это из-за этого..
Да, возможно это было недостаточно сильное натяжение кожи в направлении против направления удаления,либо неверное направление движения при удалении пасты. Но все равно мой вам совет-попробуйте готовую проф пасту, не пожалеете) облегчите себе процедуры в сто раз)
Сообщение было удалено
рекомендую вам riviere sucre, последня килограммовая банка у меня почти год и такая же, как при покупке))
Очень вкусно получилось давно как в детстве ))))
Варила пасту я сама..Очень вкусная карамелька!!)
Для работы не приспособлена вообще.
Согласна, что пасту нужно брать профессиональную, при изготовлении которой выдержана температура, а не заниматься самоваркой.
Тем более столько паст сейчас, выбирай не хочу
И Пандис, и Александрия и Каннаан
Сообщение было удалено
Мягкой хорошо пользоваться, когда прохладно в помещении и на нежные волосы, на пушковые. Шпатель и бандажи - почему бы нет.
пасту лучше не варить, лучше пользоваться готовой, проверенной. я всегда использую в работе мягкую пасту, мне удобно на ней работать. выше рекомендуют ривьера сукре, ее точно не советую,это настоящая подделка и самоварка,сама с этим столкнулась. так что покупайте лучше либо сертифицированную,либо хорошую.
А вы какой техникой с мягкой работаете? По-моему, круче бандажей нет ничего для нее, и легко и быстро, и залипы снимает, и по размеру бандажа (или полоски) волосы убираются обширно. У меня прозрачные, кстати, полимерные бандажи, через них видно хорошо, где и сколько пасты под ними.
Девчонки, после многих неудач, ура,у меня наконец-то получилось сварить пасту, правда немного прилипает и растекается, не совсем как профессиональная. Я уже было совсем махнула рукой, не верила, что у меня что-то получится, несколько раз были тёмно коричневые стекляшки, несколько раз карамель засахаривалась вместо того чтобы плавиться. Думаю надо немного доварить будет лучше в шарики скатываться. Спасибо всем кто поделился своим позитивным опытом, депиляция сахарной карамелькой в разы лучше восковой
Сообщение было удалено
Где вы такие взяли?
а чем мануальная техника отличается от бандажной?
Сообщение было удалено
а чем мануальная техника отличается от бандажной?
в профессиональном магазине, где все для шугаринга есть, погуглите сайт aravia, там у них много точек продаж. Не знаю с какого вы города.
Мануальная это ручная, когда комом пасты руками шугаринг делают, а бандажная это когда лентой или полосками или бандажами работают с пастой, похоже на восковые полоски, только волосы при шугаринге по росту убираются. В сети полно роликов по всем техникам, есть еще шпательная, я ее сейчас осваиваю
брала аравию, она у меня засахарилась, так что Марина, не советую вам ее... найдите что-то более хорошее!
ого, спасибо большое, не куплю конечно такую, незачем.
Вот и правильно! Сейчас такой выбор паст огромный, что уверенна, вы найдете для себя подходящую. Я, например,для себя нашла такую ещё два года назад и до сих пор радуюсь,видя моих довольных клиентов.
Сообщение было удалено
ГостьА для Чего нужен лимонный сок? нельзя без него обойтись?
и бумажные полоски для чего вроде видео было без них
Лимон для придания тягучести, а полоски для удобства (моего).
А можна мед использовать заместь лимоного сока?)
А раздражения и воспалений не бывает после шугаринга? А то после воска у меня ноги дня два в красных точках :(.
Если кожа чувствительная то от любой эпиляции покраснения будут. Я в таких случаях Пантенолом спасаюсь. На ночь мажу - утром все отлично!
Лимонный сок- это кислота является необходимым компонентов для нормального протекания химической реакции, в результате которой сахар распадается на сахарозу, фруктозу и глюкозу, и сахарная паста приобретает свои свойства – способность крепко захватывать волосок, не травмируя кожу. Поэтому это обязательный компонент качественной пасты.
Если правильно делать никакого раздражения не должно быть, после процедуры соблюдать элементарные правила ухода.
Если у вас паста застыла в стекляшку не спешите выкидывать, в состав пасты которая в продаже есть другие компоненты которые предотвращают застывание, но они могут вызвать раздражение, и так что делать если паста застыла, 30 сек в микроволновке спасут вас. У меня у при эпиляции груди есть двухдневные красные точки другие зоны абсолютно нормальные.. У одной девушки только при эпиляции подмышечных впадин, другие зоны в норме. Покраснения это индивидуально у каждого, и зависит как долго вы избавляетесь от волос именно эпиляцией.
Очень важно использовать тальк, при эпиляции. И при эпиляции бикини или глубокого бикини использовать специальный крем для обезболивания.
При епиляции не нудно наносить пасту слишком широкой полосой, я делаю в два пальца, это еменьшает боль.
И так и тог что бы избежать проблем после эпиляции, надо.
Иметь хорошую пасту, варить самим.
Тальк.
Хлоргиксидин.
Соблюдать правила ухода за кожей после эпиляции.
Да,это правильно, но нужно соблюдать правила ухода за кожей не только после эпиляции, но еще и до. И все-таки хорошая паста не засахарится!!!
а какие рекомендации есть до начала процедуры?
Блин, девочки, кто тут отвечает за меня,а? Совсем обнаглели.
Кто-то уже не первый раз пишет про Аравию гадости, и почерк один)) А меж тем у меня уже год стоят 2 баночки, осталось по-чуток в обеих, лень выскребать... и ниче им не делается. Сваренная с учетом технологии и не содержащая много сахарозы паста не склонна к засахариванию. Но не исключаю, что кристаллизация может произойти, если держать банку в холодильнике.
ой девоньки сколько мы терпим с этим удалением волос!!! у меня все гораздо проще!!! Еще с советских времен существует французский крем фирмы "Ланком" для депиляции и после депиляции "Бокаж" !!! девченки песня!!! держать на коже от полминуты до 1.5 минуты не более и просто смыть хорошо теплой водой и ВСЕ!!!помазать кремом после депиляции и процесс окончен и ты месяц не думаешь о волосках на теле!!!
а по-моему это пишет реклама Аравии,и за Марину и за Екатерину Насибуллину. под одним и тем же id!!!
Сообщение было удалено
Да-да, и антирекламу! да вы просто Пуаро!