У меня узкие плечи и большая попа!! меня это бесит! мне 17, раньше занималась плаванием свободным, но плечи не увеличились(( жир накапливается внизу, в грудь вообще не идёт(( посоветуйте что-нибудь для увеличения плеч!
а у меня наоборот - узкие бедра и широкие плечи! И я - не мужик! И, представьте, с этим можно жить)))
а какие у вас параметры по см? может все не так плохо?
широкие бедра это женственно)
и грудь наверное растёт? o___О
имплантанты. у вас тип фигуры груша, тут никак не накачаешь плечи.
Ребята, кого вы слушаете?! у меня была задница 58 см, плечи около 50. Занялся собой, сейчас плечи 72 размер, задница 46, рост 1.80 вес 75 кг.
радуйтесь, очень женственнаая фигура, у меня все наоборот
Просто тип фигуры у вас такой - груша: легкий верх, тяжелый низ. Утешьтесь тем, что все же лучше, чем альтернативный фрукт - яблоко :)))
Такая фигура как раз самый сок, мечта поэта, многие девушки, между прочим Вам завидуют, а Вы этого не понимаете. Мужчины именно таких девушек и любят.
Господи, да мне бы ваши проблемы, у вас (если только Ж...не 120 см в обхвате!) самая лучшая для девушки фигура. Платья носите, верх подбирайте "попышнее", с рукавами -фонариками хотя бы. Если у вас еще и талия есть - вообще ням))))
а мне плавание помогло, и плечи широкие, и попа... ахах
Сообщение было удалено
у меня тоже наоборот(в смысле, как у вас), только что в такой фигуре(груше, как у Автора) хорошего? Во-первых, каждая лишняя калория откладывается в бедрах и нужно постоянно за собой следить, во-вторых, при любом весе всегда видна диспропорция, и такая девушка стройной не будет выглядеть никогда. Мы же, узкобедрые, наоборот, если и поправляемся, у нас верх и низ уравновешиваются)) Я, если когда худею, меня всегда просят обратно поправиться))
Очень женственная и совершенно не модная на сегодняшний день фигура. Чуть поправилась и становишься похожей на перекормленного гормонами американского цыпленка из девяностых.
Автор, все можно корректировать одеждой. Плечи можно раскачать. Отправляйтесь в фитнес центр хороший. Индивидуальный тренер, специальная программа и все можно поправить. За такой фигурой глаз да глаз нужен. Груди у Вас ведь тоже нет? Как только поправляетесь все в попе?
На самом деле автор, я думаю плаванием вы не занимались - иначе б плечи увеличилась, хошь-не хошь, видимо просто в бассейн в группу ходили. У моей двоюродной сестры такая же фигура - очень узкие плечи и массивный низ - все время на диетах. Конечно же это не очень красиво. Действительно, худей-не худей, стройной не будете выглядетть никогда, строение не то. Но можно как советуют - одеждой подкорректировать, короткие юбки и узкие джинсы - не для вас, сейчас опять мода на объемные плечи - обратите внимание на такую одежду, ее щас в магазинах дофига
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никогда не поверю что стройные девушки с пропорциями не груша будут завидовать фигупе груша. Не говорите глупости.
Глупость какая про то, что стройными груши быть не могут. Еще как могут. Я груша, всю жизнь все считают стройной. Но у меня грудь имеется, талия узкая по сравнению с бедрами, изгиб есть. Красиво это. Лучше, чем быть ровненькой по всей фигуре.
Сообщение было удалено
Стройные девушки с пропорциями морковка (когда попа маленькая, как у мужика) или с пропорциями яблоко (когда живот больше чем грудь или попа), точно будут завидовать именно такой фигуре, так как это женственная фигура и такая фигура точно лучше чем яблоко или морковка. У меня фигура-груша и я люблю себя такой какая есть, мне нравится моя фигура. Именно мои соблазнительные формы искусили моего МЧ.
Мне тоже нравится такой тип фигуры, хотя видела отвратительные её варианты. Правильно сказали - верх накачать можно, конечно стоит попыхтеть, тем более, что вы так юны. Ну и одежду подбирайте, которая увеличивает объемы сверху. Если попу не раскармливать - это очень красиво.
Сообщение было удалено
82/64/93!!(хочу хотябы 90/64/91
Сообщение было удалено
Грудь есть, но небольшая, и действительно хочется, что бы шло не в попу, а в грудь)
А я люблю большие попы ))) узкожопые не для меня )))
У меня такая же проблема вот! Плечи уже, чем бедра, мне не нравится, т.к. приходится ограничивать себя в выборе одежды((( Да и вес набирается только в попе!!!! Хочу попробовать с помощью тренировок подкачать мышцы плеч. т.к. мне сказали что мышцы очень слабые или как там правильнее будет сказать.....
это идиотство жаловаться на женственный тип фигуры помните что большинство модельеров по паспорту мужики а в действительности гомики соответственно и одежду создают для своих партнеров им хочется чтобы все вокруг были гомосеки
Ничего не вижу женственного в узких плечах и объёмной попе. Почему как это - так сразу "женственно"? Для меня широкие бёдра - это просто изъян для женщины. Грудь должна быть больше, чем попа.