Девчонки, какие проблемные места вы видите, какие упражнения посоветуете? Сколько вешу на ваш взгляд? сколько кг на ваш взгляд следует сбросить?
http://s010.radikal.ru/i313/1110/65/51f7b45fce67.jpg
В принципе фигура хорошая, но можно попу и животик сделать еще поупругее. Особенно попу
Думаю, автор, вес у вас не очень большой, особенно относительно роста, тк ноги длинные: 170/58? Вот слегка подвисшее пузцо неплохо бы убрать и подкачать внутреннюю поверхность бедра. Попу у вас вообще не нашла, не знаю, о чем Гость 1 говорит.
Трудно сказать сколько вы весите , хотя бы , рост написали . Хорошая фигура . Немного подкорректировать , и будет еще лучше. Мышечного тонуса нет , рельефности , особенно в верхней части . А вообще данные хорошие , можно "слепить ", все что захотите . Удачи .
Милочка, любите себя такой, какая есть.
А где ваши мышицы????? Кожа кости и жирок. Срочно спортом займитесь, иначе расплывётесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где вы там длину ног разглядели? Фото только по колено.
Автор, фигура у вас неплохая, но не подтянутая. Вам нужно качать попу и бедра. Тогда и похудеете немного и мышцы подтянутся. Вообщем фигурка у вас хорошая.
хорошая естественная фигура. делай чо хошь.
Сбросить 3-4 кг, поработать над ягодицами. Хороший материал.
Автор, вы не толстуха, но лишний весик присутствует. Делайте талию и стройните ножки обязательно!
Я думала на фото туша будет)) а тут худенькая девушка))) все норм!
Трусы...
думаю, что 168 -170 рост, и вес 56 - 57 кг
талия проблемна
а так норм
можно если хоч скинуть 3-5кг
какой вес у тебя?
Почти моя фигура. Да, обруч купите, приседания там всякие делайте
хочется вам во все места жирка добавить чууууть-чуть. и мышц...
а вообще спортом нужно заниматься,вы худая одни косточки и кожа.
Внутренняя поверхность бедра. Она уже подвисает.
Хорошая фигура!
Да вы больные что ли???? фигура отличная, живот плоский, всё хорошо! книги читай, а про диеты тебе можно не думать.
ничего сбрасывать не надо,будет освенцим на вид и так худенькая а вот спорт не помешал бы,у меня такая же фигура по смыслу,я худая но не слишком подтянутая...
Попка маленькая, и не накачаете, только импланты. Большая и четырёхглавая мышцы уже, как мне кажется, хорошо прокачены. Такое чувство что конькобежкой или великом занимались.
Во стальном мне всё нравиться, ни худеть, ни толстеть не нужно.
Ноги и живот надо подкачать, а так в принципе нормально :)
по мне так все норм
Фигура хорошая, нет боков, стройные ноги, вот только талия отсутствует и грудная клетка широкая, сбрасывать не надо больше пары кг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть там талия! По мне так попу маленько подкачать и усё хорошо будет)
Фигура хорошая. Трусы просто мрак)
отличная фигура!!!!Трусы заменить!можно немного пресс покачать.попка хороша и так!
зачем намазываться дегтем?
Сообщение было удалено
Ваш текст бегом, лёгкой атлетикой))
http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg
29 гость - не смешно!!!
Сообщение было удалено
Никаких проблемных мест нет. Всё отлично!
все хорошо. сбрасывать вам точно ничего не надо
Попу подкачать,а так всё очень даже!!!
Я тоже думаю попу надо подкачать. А трусы нормальные! Нравятся-пусть носит!