Прочитала в одном Журнале, что девушка купила спортивные утяжелители для ног. как я поняла это небольшие мешочки (они есть разного веса) с песком крепятся к самой тонкой части ног снизу, и носятся под брюками. Как описывала там автор в результате подтягиваются мышцы бедер и ягодиц, исчезает постепернно жирок с некоторых мест (включая живот). вот мне хочется тоже купить и походить ними, а скажите кто нибудь такое пробовал? сколько вы с ними проходили и какой результат?
Были такие, вообще ничего не произошло. Может я ела безмерно, уж не помню. Но сейчас обхожусь и без них, обычный пилатес мне помог.
я с этими штуками на беговой дорожке хожу, и делаю некоторые упражнения для ног и ягодиц.
под брюки их одевать это.. как-то странно)) по городу чтоль так ходить?
Это эффект от ходьбы как таковой, утяжелители ни к чему. Просто больше гуляйте.
Согласна, никакого эффекта от ходьбы с ними. Даже если вверх по лестнице будете ходить - эффекта больше гораздо.
если ходить с утяжелителями, эффект есть. Но они сильно давят на ногу (на подъем).
Зато когда их снимаешь после часа ходьбы, кажется, что взлетишь.
Я бы не ходила так, варикоз можно заработать .Они для упражнений сделаны а не для ходьбы.
я с ними в сп зале занимаюсь. нафига в повседневной жизни-то ходить? вы еще штангу на плечи положите и ходите. или по гантеле в руки
с ума сошли.
бедные ваши суставы.
надеваются,вообще-то, только на время определенных занятий.
Зачем с ними ходить? их на тренировки только одевают. Я на шейпинг хожу, иногда надеваю утяжелители на всю тренировку, иногда только когда упражнения на пресс или на ноги.
иногда одеваю утяжелителона тренировках... зачем они еще нужны совершенно непонятно... спортом лучше нормальным займитесь, а не фигней всякой
Я занималась художественной гимнастикой в детстве. Мы надевали такие утяжелители на ноги и выполняли ОФП и СФП. Эффект очень хороший. Только нужно себя не жалеть.
грузики для ног нужно использовать по назначению, я бы посоветовал заниматься с утяжелителями 2 раза в неделю. ни в коем случае не стоит увлекаться упражнениями с грузами и делать на них акцент. зачастую на икрах выступает варикоз и постоянно мучают боли в коленях (мениски)
Я с утяжелителями (по 1 кг) проходил неделю на работу и с работы (по 40 мин) стали болеть колени. Бросил.
А я с утяжелителями 0,5 кг. хожу весь день, снимаю только вечером. Результат заметен через неделю. Очень доволен. Если болят колени, надевайте наколенники. Старость начинается с коленей.
Сообщение было удалено
ахахаха вам в кандалы бы и в ссылку
Я хожу в супермаркет (примерно дойти до него 1.5 часа) в максимально быстром темпе и примерно 1.5 часа по супермаркету 2-3 раза в неделю. Утяжелители по 1 кг. Мышцы ног стали крепче. Ноги не болят. Но у меня в неделю 3 тренировки по тай-бо, вечером примерно 5 раз в неделю йога и спортивный массаж 2-3 раза в неделю чтоб ничего не болело.
Сообщение было удалено
Аргументировать свои мысли надо! А не спи*дел что нибудь и пропал, а люди думают.
Я на работу хожу уже неделю 5км. туда и 5км. обратно. Эффект уже есть! А если ноги чуть выше поднимать, то вообще супер! Все мышцы болят от грудной клетки до икр😊 и ягодицы тоже!👍
Короче ленивым и обжорам это точно не помогает,да и ноги я смотрю у них у всех больные... Спорт еще ни кому не навредил,главное правильно все делать,и питаться правильно. . А за частую девушки в крайности кидаются от туда и все их проблемы со здоровьем и спортом...
Тоже хочу купить .у меня остеохондроз и говорят что помогает.где заказать можно?
Сообщение было удалено
Не рекомендую вредно для колени
Сообщение было удалено
Правильно
Результат был отличный я в них проходил весь день и ноги вместо того чтобы болеть они расслабилишь.
Результат был отличный я в них проходил весь день и ноги вместо того чтобы болеть они расслабилишь.
Больше 14 лет с ними тренируюсь, первые 5 лет гулял в них и на тренировках занимался, и маршировал в казармах и т.д... результат прекрасный особенно для единоборств, но советую через день использовать, так, как нужны сутки восстановления. ежедневно используя годами, - немного суставы хрустят.. а так всё прекрасно.
От простой ходьбы с утяжелителями никакого эффекта не будет говорю вам как спортсмен. Если бегать или выполнять специальные упражнения с утяжелителем эффекта будет гараздо больше.