Гость
Статьи
хочу узкие плечи)))

хочу узкие плечи)))

как можно сузить плечи,если они слегка широковаты? поправляться не хочу,так как помимо попы верх тоже увеличивается...

МОРОЖЕНКА
9 ответов
Последний — Перейти
Кыцюня

Можно сузить их оптически-при помощи одежды)))Так проще и надёжней))

Гость

хоти...

Гость

Нахрена они вам?

У меня узкие.

Вся покупная б л я одежда мне широка в плечах, хоть тресни.

Фигура сама по себе красивая.

Хвостатая Машка

наверно проще сказать, что из одежды следует исключить: пиджаки с подплечниками(увы, они вернулись в моду), рукава-фонарики и вообще рукава со сборками у плеч. низ уравновешивать(если есть талия, то отлично будут смотреться широкие юбки с посадкой на талии).

из того что опически сужает плечи в голову приходит только кофточки и платья с американской проймой(ну это летние), еще думаю, что вещи с рукавом "реглан" тоже помогут.

у меня тоже плечи широкие, но правда и попа тоже большая, поэтому равномерно, но тем не менее подплечники и прочие увеличивающие плечи вещи не ношу - как то грубо смотрится.

tia

узкие плечи это некрасиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

hahahaha

Гость
tia

Сообщение было удалено

Ваш текст

che za bred? haha, shirokie chto li krasivo???

Клякса

Ой, тоже мучаюсь... Никак это к сожалению не исправить((( Половина одежды мне не допустима, нажила огромный комплекс, кажется, что все только и смотрят на мои плечи(

Катя

∙ Да, сама тоже страдаю комплексом по поводу плеч. Многое, что нравиться из одежды не могу носить - некрасиво. Самое ужасное для меня это весной и ранней осенью, когда уже короткие курточки можно носить, а они мне ну никак с плечами не идут, может уже комплекс просто настолько большоене знаю(((

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: