Природа меня наградила самым дурацким типом фигуры - у меня неплохие стройные ноги, а сверху - бочоночек))
Всю жизнь страдала от того, что весь жир откладывается исключительно в живот и бока. Что такое талия - я понятия не имею. В каком бы весе я ни была - все один фик. Поэтому вес меня не волнует, пропорций все равно нет. Рост 172, вес 65 сейчас... в принципе такой вес меня устраивает. Устроило бы и больше, если б была талия, а ноги чуть потолще....
Помню себя с весом 50-55 кг, в школьно-студенческие годы... еще нелепее. Ручки-ножки спичечки, фигура как у подростка тощая несуразная, а на животе жиры висят. Всегда мечтала носить юбки и обтягиващие майки, но не могла себе позволить.
После 25 осознала, что единственный приемлемый для меня вариант - платья и туники с талией под грудью, чтоб скрывать живот. С удовольствием так одеваюсь и получается недурственно в общем-то...
После родов живот еще растяжками покрылся и отвис. Та еще красота)))
Спортом занималась всегда - я в хорошей форме, но на наличие живота это никак не влияет)))
Каков мой выход? можно ли хоть немного убрать живот с помощью массажа? поможет ли какая-нибудь операция? или забить насовсем???
Вообще странно. Спортом всегда занимаетесь и жиры висят? Может что с гормональным фоном не так? Узкие бёдра и и отложения на животе - это по мужскому типу фигура. Сходите к эндокринологу. только к хорошему.
Ваш тип фигуры - яблоко. Из всех типов - вам труднее всго согнать жир с боков и талии, так как он откладывается у вас "по мужскому типу". Но по мне лучше такая фигура чем как у меня. Груша наследственная....талия тонюсенькая, красивая зона декольте, и потом идут жирные ноги-колонны с толстыми лодыжками как будто от другого тела...главное если я худею и занмаюсь спортом то худеет верх!! а попа остается там где была...((((
Попробуйте обруч крутить пока дома с ребенком сидите
1, да... спорт тут никак не помогает, пресс есть (где-то там, под жирком), неудобства не чувствую от наличия живота... т.е. вот закрыть глаза и я ощущаю что у меня все хорошо, ничего лишнего. Такие же фигуры у моей мамы и двух ее родных сестер, семейное это у нас)) со здоровьем все ок.
2, вот и у меня верх и низ как от разных людей... хоть бы, думаю, мне ноги потолще что ли... и сильно худеть не хочу, чтоб ноги не схуднули при этом.
Обруч кручу, да и вообще все что угодно - бесполезно....
автор, мне кажется надо попробовать похудеть еще. и качать качать пресс. у меня у самой жир на боках и животе отклад., бедра узкие, но круглые, еще и плечи широковатые. если худею, занимаюсь спортом, то талия волде как есть, толстею хуже становится. еще от одежды многое зависит
4, я не хочу больше худеть!!! я же говорю, что тогда буду совсем нелепо выглядеть, с худющими ручками и ножками.... Мне надо знать, можно ли убрать живот сторонними методами... типа постоянного массажа или операции какой...
Помогите. Караул. Я похожа на мальчика-девочку гермафродита. Што Делать?
Блин,у меня таже проблема.Правда я вешу сейчас почти 68 кг. при росте 173см,а до этого были времена и 58-60.НО.Талия и бока от этого особо не менялись.Чуть если только худели и ВСЕ.Это особенность фигуры..((Всегда завидовала девочкам которые ни Х..я для этого не делают и ходят с плоскими животом и боков нет.Даже после родов..а тут((( Подумываю об липосакции
Автор, вы же вроде спортом занимаетесь? вы никогда такого термина как "подсушиться" не слышали? это значить убрать лишний жирок, бодибилдеры когда "подсушиваются" месяцами едят только вареные куриные грудки и каждый день качаются в зале, вот почему у них стока мышц и ни грамма жира. вам бы тоже надо посушить себя к лету :) я считаю, что ваша проблема в неправильном отношении к ней. вы только мечтаете избавиться от лишнего а не делаете это. у вас в рационе, видимо, слишком много жирной пищи. поэтому жир не уходит, съедаете больше чем можете сжечь. ВАША ЗАДАЧА ПОДСУШИТЬСЯ, А НЕ ПОХУДЕТЬ. ваш вес к этому не имеет отношения, ЖИР ВЕСИТ МЕНЬШЕ ЧЕМ МЫШЦЫ, многие об этом забывают, так что когда начинаешь заниматься спортом вес начинает прибавляться, потому, что растет мышечная масса. заниматься и подсушиваться.
вот что надо делать:
1. больше спорта. занятия в зале с тренером 3 раза в неделю или аэробика + много, много бега (бег хорошо сжигает жир). купите домой беговую дорожку и бегайте в те дни когда нет занятий в зале по 20 минут утром и вечером.
2. поменять рацион, вашими лучшими друзьями должны стать: вареная куриная грудка, гречка, кефир и нежирные молочные продукты, овоши и фрукты, нежирный сыр. было бы идеально для вас соблюдать пост, послушание некоторым заповедям господним является просто чудотворным жиросжигателем :D
забудте как страшный сон: любое мясо, кроме куриных грудок и индюшатины, все что сделано из муки высшего, первого и второго сорта, макороны в том числе, можно только гречневую лапшу, майонезы и кетчупы, все остренькое, солененькое и сладенькое, ничего жирного!
с новой диетой, расписанием спортивных занятий и божей помощью можно приступать к делу, результат увидите через год, все станет еще лучше через 3 года. только так.
избавиться от лишнего жира который вы копили годами очень тяжело. а вот толстеть и отращивать сальцо - это легко и приятно, и очень быстро! вот такой несправедливы мир. чтобы привести себя в форму могут потребоваться годы
8, спасибо... но во-первых я не хочу истязать себя этими ужасными диетами. Я тогда вообще потеряю вкус к жизни. Я питаюсь достаточно хорошо, я не ем острое, ничего жареного практически, мяса ем мало... я люблю каши по утрам, супы на обед, овощи фрукты - это все понятно.
Спортом я занимаюсь, я же говорю, и активный образ жизни веду (я как раз не ленюсь в этом плане). Просто я думаю попытки убрать жир с живота - все равно что быть от природы коротконогой, к примеру, и пытаться отрастить себе ноги какими-то методами. Что дано то дано. И убивать ГОДЫ, чтоб пытаться сделать идеальную фигуру, терзать себя диетами (а я люблю есть!) - это не по мне.
Я вот спрашиваю об альтернативных путях...
у меня тоже фигура- яблоко. когда сажусь на диету и занимаюсь спортом худеет попа-грудь(что мне не нравится) а живот и талия в лучшем случае на 2-3 см уменьшаются.
я забила и счастлива.
и туники поженственней выглядят чем майки в обтяг...
пф,питаться куриными грудками, шататься от слабости и при этом убиваться в спорт зале,самоубийцы.
Автор, а зачем вам все это, вы замужем, любимый человек есть. У меня точно такая фигура, как вы описываете. Я живу с ней спокойно, раньше тоже пыталась что то слепить из всего этого, но затраты большие, а результат не очень. Что у вас в жизни изменить, если вы скините эти лишние килограммы на животе? Я вот поняла, что ничего у меня не измениться, в том смысле, что никто мне за это премию не даст, памятник не поставит, мужа я менять не собираюсь, любовника заводить тоже...
12, да вы в общем правы)) по жизни я счастлива. И иногда забиваю)) но знаете, бывают моменты, хочется хорошую фигурку))) на пляже, например))) в остальном могу скрыть одеждой...
попробуйте липосакцию, если уж ничо не помогает и никак жир не согнать
фигура нужна для себя прежде всего, а не для мужа и любовника. если можете гармонично жить с такой фигурой, то тогда не парьтесь, если нет, то пробуйте менять
липосакцию побаиваюсь... а вот какая-нибудь мезотерапия может помочь???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Узнайте в салонах, может на миостимуляцию проблемной зоны походить?
у меня такая же проблема
попробуйте бодифлекс вот занимаюсь им и вроде талия становится хоть как-то видна