Девушки!! есть ли в Питере хороший фитнес-инструктор, который реально сможет сделать идеальное тело! желание и готовность заниматься есть! посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера,чтобы был конкретный результат! а не так,что год ходишь и "тело немного подтянулось". хочу фигуру,как у Адрианы Лимы! Кто знает,поделитесь опытом! Заранее спасибо
хочу фигуру,как у Адрианы Лимы - это к папе с мамой нужно обращаться, если папа не Лим, то не дергайся
про Лиму было сказано образно. прошу совета, конкретных имен.
если не по делу, то и писать не стоит. спасибо
не стоит думать, что результат зависит от тренера. Я "сделала" свое тело самостоятельно. Была обычная, сейчас лучше Лимы (обьективно, только грудь меньше). Бегаю каждый день по 4 км, потом силовые упражнения на ягодицы, руки, грудь и пресс. Делаю так, как чувствует тело, примеры упражнений подсматривала у людей в зале. Начал тренеровать 3 года назад. Один день в неделю отдых, все остальное время "пахаю" в зале. Плюс питание пересмотрела свое.
да, к чему это я написала, у меня много знакомых девушек, который постоянно твердят, что н езанимаются потому, что не могут хорошего тренера найти, НО как только найдут.... Они так свою лень прикрывают, мол я так сильно хочу, но вот тренера нет)))
да дело не в лени. просто боюсь перекачать то,что не нужно. а на проблемные места наоборот никакого воздействия не будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Типичная отмазка- она же типичный бред.
Женщине, которая не принимает гормоны и АС прекачаться невозможно.