В апреле месяце весила 49-50 кг.Ела всегда немного,но наедалась(т.е голодом не мучила себя)Летом стремительно начала набирать вес(хотя ела как обычно,даже меньше...)Сейчас я вешу 58!Ем мало,сижу на диетах,занимаюсь спортом...Но вес...ОН стоит на отметке 58 уже месяц!=((((
Уже впадаю в отчаяние ....
Мой рост 166 см-вес 58!Причем основной вес в пятой точке и ляжках.
К эндокринологу и диетологу.
Проверяйте щитовитку
автор, может вы раньше курили, а сейчас бросили?
знаю многих, да и по себе, как курить бросаю-вес набераю.
совет от врача-сделай тест на беременность
В попе и ляжках-это у вас какая-то психологическая незащищенность. Вспомните свои последние страхи-все оттуда
нужно направить(сделать) упражнения для ног и попи
У меня такие же параметры как у вас,автор!и все замечательно 92-62-92....фигура песочные часики-мужу очень нравится,мужчины всегда комплименты делают-чего вы переживаете,у вас все замечательно,хорошо,что спортом занимаетесь-это плюс к вашей фигуре!!!А быть тощей жердью совсем не красиво!!!!!!
Сообщение было удалено
Набирают те, кто сигареты заменяют едой. Если этого не делать, то эффект будет полностью противоположный, кг наоборот уходить начнут причем без особых усилий.
а вы в курсе что мышцы весят больше чем жир? может вы просто подкачались, жира стало меньше, а вес увеличился. изменился ли у вас размер одежды после прибавки в весе? сколько вам лет, кстати? если период полового созревания уже прошел а вес еще не установился, то надо обязательно обратиться к врачу. у здорового человека вес является постоянной величиной