Гость
Статьи
Девочки, как похудеть? …

Девочки, как похудеть? Посоветуйте...

Девочки, был у меня гормональный сбой, набрала порядка 15 кг. сейчас все со здоровьем хорошо, у эндокринолога пролечилась. Только вот сейчас при росте 167 вешу 72 кг., чувствую себя просто бомбочкой.
Физические нагрузки это само собой, пойду фитнесом заниматься, а так что лучше? Может диету какую посоветуете?

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти

Не есть мучное,сладкое,копченое,жареное и жирное.Не кушать после 18 часов.Похудеете обязательно.Я так за год 22кг сбросила(я на гормонах досих пор и буду всю жизнь) и вес не набирается.Да,и еще:В день не должно быть больше 2000каллорий.

Гость

Я сейчас худею по методу Ковалькова. Зайдите на сайт diet-clinik.ru. Там есть форум,можно скачать и изучить книгу.

Я метод изучала и морально готовилась полгода:) Потом проверила на муже. Он за 1,5 мес. похудел на 12 кг. Сейчас в возрасте за 30 носит джинсы на размер меньше,чем в начали института.Вес уже сохраняется,даже с небольшим минусом ещё,уже 5 мес. Глядя на него 4 друзей его занялись тем же. Я на методике с 5 сентября. Уже скинула 7 кг(надо скинуть 13-15 после родов). Но уже очень заметно. И сначала читала,было страшно. А на деле есть совсем не хочется,очень комфортно. Единственное,надо выполнять всё от и до ( я это делаю без фанатизма как некоторые на форуме там),включая спортивные добавки,какие там рекомендуются на первых 2 этапах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дайте ссылку пож-ста а то переход на домен получается

Аннушка
Гость

Сообщение было удалено

да дайте ссылочку пожалуйста

Гость

http://www.diet-clinic.ru/

ловите:)

Автор, у меня гормональный сбой был в 18 лет, кололи прогестерон. Потолстела на 12 кг. Я себя просто голодом морила, только кофе и салат из капусты за день. И ничего. В первый год не похудеете, даже не пытайтесь, только анорексию или булимию на почве диет и голодовок заработаете.

Я через это прошла, никому не пожелаю. Ваши 15 кг растают сами собой через года полтора-два. Просто умеренно питайтесь, как раньше, когда вес держался, попытайтесь перейти на более правильный рацион, но обязательно разнообразный. Диеты только через год начнут действовать, не губите себя. Потерпите просто

секс! (проверено)

Анастасия

Та же проблема... 19 лет... Как думаете, стоит ли идти к эндокринологу?! По детству были проблемы с щетовидкой..:( это что то невозможное! Поправилась на 13 кг. Уже на протяжении года периодически морю себя голодом... Да и вообще особо не переедаю... Хожу в спортзал... Уже нет сил просто на себя смотреть, ограничиваться в одежде... Хэлп ми....:(

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема