я например пользуюсь гарньер, но хочется что-то новенького, что посоветуете?
Кремики... Новенького... Бе... А нормально разговаривать умеете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
потенциальная овуляшечка )
Посоветуйте недорогой крем для упругости и мне тоже,сейчас собралась идти покупать..так и не определилась..
во дура!!!!!!!!! "кремики"... а извилинок тебе не посоветовать в твою черепную коробочку?
а что негатив то такой пошёл ????????что плохо вые.бали ВАС сегодня?????
Сообщение было удалено
Ваш текст
*ля, ну что за *ня, только скажешь идиотке, что она ***, так сразу начнется "плохо выeбaли. Вы нормальным человеком себя чувствуете тольео когда вас ***? Бедная...
так давайте все-таки про кремы.Я зашла послушать советы,а тут одна ругань
мда, одни дибилки собрались здесь !
Олэй. Микроскульптор.
Сообщение было удалено
я нормально себя чувствую не только когда меня ***......... перечислять не буду.
И совет тебе мой, изрыгивай негатив в сторону того кто его по настоящему заслуживает,можно в сторону таких же идиоток как ты,кстати человек просто спросил совета,хочет пообщаться,а ты заходишь и всё портишь,иди делай уроки.
кстати я тоже пользуюсь гарниер уже много лет,довольна.
Сообщение было удалено
а ругань знаете почему,потому что бабский форум,в основном одни завистливые и тупые "женщины " "девушки"собираются ,похлеще мужиков с подворотни.
Сообщение было удалено
точно,меня здесь так оскорбили-до сих пор обидно.Зачем это делать?
Сообщение было удалено
Желчь изливают от неудовлетворенности в жизни,к слову придрались,и что-кремики что тут такого.Меня тоже здесь оскорбили-не понравилось высказывание по теме...
Не то что оскорбили-одна баба написала онкозаболевание на тебя насылаю,иди проверяйся,вообще ни за что,вот злые люди..ясно дело несчастные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
какой ужас...
не переживай, что она тебе пожелала, то сама и получит.
Сообщение было удалено
А мне также написала одна, но мне показалось, что она немного не в себе (в смысле с головой не дружит).
По теме-мне нравился черный жемчуг но убей не помню какой, олэй, пробовала перейти на люксы-не понравились никакие, сейчас вообще беру натуру сибиреку или мирру.
мл*я....если задумывавшийся о креме для упругости,пора прекращать называть кремы-кремиками.
Че такие злые? Из дешевых - Нивея для упругости- пахнет ненавязчиво, из более дорогих- кларис
Виши. Лифтактив. тыщу с копейками стоит. Реально результат
Eveline антицелл, остальное всё мэрикей, антиц мерикей для меня жирноватый.
никакой "кремик" упругости не поможет. он до слоев, отвечающих за упругость , не доходит. упругость другими способами поддерживается
Сообщение было удалено
Ваш текст
Белковым кремиком, прям из под производителя, млин. Ну что за манера разговора?
Сообщение было удалено
Ваш текст
плюс много
предлагаю выипать автора темы.
Кремик, блин...Дурочка, что ли????
по ходу на этом сайте много не совсем здоровых людей.
кремики, няняня))
я тоже гарньером пользуюсь, увлажняющим в любое время суток
но чаще всего пользую как основу под макияж, в остальное время лень)
спермочкой рожу мажь, на кремиках сэкономишь.
Душевно пообщались. Спасибо, очень много полезной информации.
попробуйте Гель для тела Восхитительный Силуэт от Loccitane, мне очень нравится, постоянно покупаю у них крема.Кстати,если будите заказывать через интернет-магазин, то у них сейчас акция действует, до 9 окт 15% скидка на все средства по уходу за телом
"Для упругости кожи нужно пользоваться хорошим скрабом для тела, кремом и конечно заниматься спортом. Из кремов я могу порекомендовать твёрдое масло - оно намного эффективней кремов и прекрасно впитывается. Посмотрите твёрдое масло Карите http:\/\/katyena.ru\/cosmetics\/masla-dlya-tela\/tverdoe-maslo-osnova-karite-kleona-naturalnaya-kosmetika.php Кожа после -просто конфетка!"
А я не верую в "кремики" - ага, тоже не люблю "сю-сю". Для упругости кожи (да и любой косметолог согласится) - нужен хороший массаж и спорт для кровоообращения, и укольчики с витаминчиками . Все! Кремы нормальные действительно с работающими добавками начинаются где-то от 70 евро, любой крем воздействует только на верхние слои кожи... Хватает его - ну, на пару месяцев - посчитайте, сколько денег выкинете в год - лицо, глаза, шея, декольте..и на все отдельные баночки (хотя приятно из красивой упаковки этот крем извлекать, не спорю, сама люблю). Но! Купите одно масло на вечер и на день легкий увлажняющий, или вообще ВВ хороший и наносите с массажем - результат тот же самый, и экономия огромна! Одна процедура мезо раз в неск.месяцев. Я говорю о 30-40, в молодости вообще в этом смысла нет, ну если только морщинки первые чуть подколоть... В общем, маркетинг - враг наш и если у вас стоит вопрос экономии средств, на дорогущие кремы, имхо, их не стоит тратить. Здоровый образ жизни само собой.