Гость
Статьи
какими кремиками вы …

какими кремиками вы пользуетесь для упругости кожи?

я например пользуюсь гарньер, но хочется что-то новенького, что посоветуете?

Nikole
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кремики... Новенького... Бе... А нормально разговаривать умеете?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

потенциальная овуляшечка )

Гость

Посоветуйте недорогой крем для упругости и мне тоже,сейчас собралась идти покупать..так и не определилась..

Гость

во дура!!!!!!!!! "кремики"... а извилинок тебе не посоветовать в твою черепную коробочку?

Гость

а что негатив то такой пошёл ????????что плохо вые.бали ВАС сегодня?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

*ля, ну что за *ня, только скажешь идиотке, что она ***, так сразу начнется "плохо выeбaли. Вы нормальным человеком себя чувствуете тольео когда вас ***? Бедная...

гость

так давайте все-таки про кремы.Я зашла послушать советы,а тут одна ругань

Гость

мда, одни дибилки собрались здесь !

Айра

Олэй. Микроскульптор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я нормально себя чувствую не только когда меня ***......... перечислять не буду.

И совет тебе мой, изрыгивай негатив в сторону того кто его по настоящему заслуживает,можно в сторону таких же идиоток как ты,кстати человек просто спросил совета,хочет пообщаться,а ты заходишь и всё портишь,иди делай уроки.

Гость

кстати я тоже пользуюсь гарниер уже много лет,довольна.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а ругань знаете почему,потому что бабский форум,в основном одни завистливые и тупые "женщины " "девушки"собираются ,похлеще мужиков с подворотни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

точно,меня здесь так оскорбили-до сих пор обидно.Зачем это делать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Желчь изливают от неудовлетворенности в жизни,к слову придрались,и что-кремики что тут такого.Меня тоже здесь оскорбили-не понравилось высказывание по теме...

Гость

Не то что оскорбили-одна баба написала онкозаболевание на тебя насылаю,иди проверяйся,вообще ни за что,вот злые люди..ясно дело несчастные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

какой ужас...

не переживай, что она тебе пожелала, то сама и получит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне также написала одна, но мне показалось, что она немного не в себе (в смысле с головой не дружит).

Гость

По теме-мне нравился черный жемчуг но убей не помню какой, олэй, пробовала перейти на люксы-не понравились никакие, сейчас вообще беру натуру сибиреку или мирру.

гость

мл*я....если задумывавшийся о креме для упругости,пора прекращать называть кремы-кремиками.

Че такие злые? Из дешевых - Нивея для упругости- пахнет ненавязчиво, из более дорогих- кларис

Ирина-балерина

Виши. Лифтактив. тыщу с копейками стоит. Реально результат

Дочка

Eveline антицелл, остальное всё мэрикей, антиц мерикей для меня жирноватый.

звезда мишлен

никакой "кремик" упругости не поможет. он до слоев, отвечающих за упругость , не доходит. упругость другими способами поддерживается

БлАндинка, ага ага
Nikole

Сообщение было удалено

Ваш текст

Белковым кремиком, прям из под производителя, млин. Ну что за манера разговора?

БлАндинка, ага ага
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

плюс много

Гость

предлагаю выипать автора темы.

гость

Кремик, блин...Дурочка, что ли????

Анечка

по ходу на этом сайте много не совсем здоровых людей.

party non stop

кремики, няняня))

я тоже гарньером пользуюсь, увлажняющим в любое время суток

но чаще всего пользую как основу под макияж, в остальное время лень)

Гость

спермочкой рожу мажь, на кремиках сэкономишь.

Гость

Душевно пообщались. Спасибо, очень много полезной информации.

попробуйте Гель для тела Восхитительный Силуэт от Loccitane, мне очень нравится, постоянно покупаю у них крема.Кстати,если будите заказывать через интернет-магазин, то у них сейчас акция действует, до 9 окт 15% скидка на все средства по уходу за телом

Ира

"Для упругости кожи нужно пользоваться хорошим скрабом для тела, кремом и конечно заниматься спортом. Из кремов я могу порекомендовать твёрдое масло - оно намного эффективней кремов и прекрасно впитывается. Посмотрите твёрдое масло Карите http:\/\/katyena.ru\/cosmetics\/masla-dlya-tela\/tverdoe-maslo-os​nova-karite-kleona-naturalnaya-kosmetika.php Кожа после -просто конфетка!"

Гость

А я не верую в "кремики" - ага, тоже не люблю "сю-сю". Для упругости кожи (да и любой косметолог согласится) - нужен хороший массаж и спорт для кровоообращения, и укольчики с витаминчиками . Все! Кремы нормальные действительно с работающими добавками начинаются где-то от 70 евро, любой крем воздействует только на верхние слои кожи... Хватает его - ну, на пару месяцев - посчитайте, сколько денег выкинете в год - лицо, глаза, шея, декольте..и на все отдельные баночки (хотя приятно из красивой упаковки этот крем извлекать, не спорю, сама люблю). Но! Купите одно масло на вечер и на день легкий увлажняющий, или вообще ВВ хороший и наносите с массажем - результат тот же самый, и экономия огромна! Одна процедура мезо раз в неск.месяцев. Я говорю о 30-40, в молодости вообще в этом смысла нет, ну если только морщинки первые чуть подколоть... В общем, маркетинг - враг наш и если у вас стоит вопрос экономии средств, на дорогущие кремы, имхо, их не стоит тратить. Здоровый образ жизни само собой.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема