Гость
Статьи
ах,эти растяжки..

ах,эти растяжки..

Мне 22 года,всегда быстро худела и толстела. Из-за этого в области бедер и ягодиц появились растяжки. Пользовалась разными кремами,но все бесполезно. Может кто нибудь знает что с этим всем делать?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего. мне 21 вся в растяжках... кстати когда полнею они менее видны, но это меня не устраивает)

у меня на груди от сосков в стороны- вот это ужас

Ангел

А на сколько кг толстели-худели что растяжки появлялись?

Ёжа

От резкого похудения и изменения веса как раз растяжки и бывают. Иногда даже у мужчин. У мужа есть (он в юности занимался спортом, от этого тоже иногда бывает), ничего ужасного не вижу. Ничего не делать, забить и не париться. это вовсе не так ужасно, как вы накручиваете и для меня не имеет значения!

Ну для мужчины это конечно не ужасно, а вот для девушек это очень волнует. Купальник открытый стыдно одевать... Могу крем подсказать, которых их менее заметными сделает (Lakshma MAXXI) Честно удивилась, что он помог, купила просто так. Я им пользовалась около месяца и растяжки теперь почти не видно, только если приглядываться.

Марго733

Lakshma MAXXI, так этот крем вроде для для отбеливания. Его рекомендуют даже на интимные зоны.

Какая цена этого крема и где его можно купить?

Я его через интернет покупала, в Яндекс название забей. Он стоит 2300р, мне одного одного флакончика на 2 месяца хватило.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема