проблема в том,что у меня короткие ноги((
в принципе этого никто особо не замечает,даже считают,что у меня идеальные ноги,но это совсем не так( прост форма оч хорошая и сами они худенькие,но!!!не хватает длины,впрочем я ношу каблуки)
но мне так тяжело жить((( очень...я себя извожу,я знаю,что не смогу себя полюбить такой,какая я есть,сколько бы я не пыталась...комплекс жуткий
+еще не нравится,что из-за этого у меня верхняя часть туловища массивной кажется и голова не пропорционально большой выглядит...=(
Думаю сделать операцию,просьба не надо осуждать и сомневаться в моих умственных способностях,у вас нет таких проблем.это надо ощутить самим...
Единственное,что меня может остановить,это негативные последствия,этого очень боюсь...
может кто-нить делал подобную операцию?поделитесь опытом? как результат? сколько стоит и где делали? какие ощущения после и были ли осложнения? изменилась ли как-то ваша жизнь?
заранее спасибо
Вот есть инвалиды, у них действительно проблемы. Сделаешь операцию, станешь одной из них, и вот тогда уж точно никто не будет сомневаться в твоих умственных способностях
Сообщение было удалено
Операцию по уменьшению головы?
Моя приятельница делала. Это ужас. Тянулось это целый год. Ничего красивого не получилось. Ноги у нее теперь болят почти всегда - когда дождь или смена погоды, даже если маленькая магнитная буря и тд. На каблуках ходить толком не может - больно. Остались шрамики от аппаратов.
Врач говорит, что чем старше она будет, тем хуже будет ситуация с ногами.
Мой Вам совет - откажитесь от брюк, носите платья со слегка завышенной талией, и не надо больше ничего.
Что за глупости, автор? вам надо мучиться ради 5 см увеличения?
у меня рост 156см, муж 188, раньше была не очень довольна, но.. так прекрасно быть маленькой! поверьте! носите любой высоты обувь и все равно не будете дылдой! ни за что сейчас не хотела бы подрасти)
Сообщение было удалено
Причём здесь рост? Автор вообще про ноги речь ведёт
у тебя такая порода - русская коротконогая .
Какой у тебя рост? Сколько лет?
Автор, главное что форма хорошая, носите юбки и каблук! Одна моя знакомая ходит всегда на каблуках, мы долгое время не могли понять почему, а дошло до нас только когда увидели ее в балетках... Так что носите каблук! И ноги длиннее и красивие и фигура еще лучше выглядит! Не вздумайте на операцию!!
У меня вот другая проблема- ноги нормальной длинны, но сосудистые звездочки...все ноги синие и ничего! Хожу в брюках, на каблуках не могу ходить (ношу не выше 7-ми см), иногда правда обидно и депрессия одолевает, но не стоит гневить Бога, есть люди и с более страшными проблемами!
Фотку пжл, у меня та же проблема, хочу сравнить. Свою ща выложу
Не понимаю, как можно сознательно выкинуть год из своей жизни...целый год!! за это время можно влюбиться, выйти замуж и родить и забыть про комплекс. Автор, срочно к психологу!!
А ноги можно за пять минут удлинить каблуками
http://radikal.ua/data/upload/04012/4fa6c/8b08c894a9.jpg
Сообщение было удалено
норм, только груди нету.....и талия большая
Сообщение было удалено
Ха! Это разве короткие!!
А я вас понимаю. У меня очень короткие ноги, приспособилась как-то с помощью одежды не очень привлекать внимание к ним.
1) Ношу обувь на не очень высоком каблуке (где-то вычитала, что карлик на высоких каблуках кажется еще меньше! - и это правда...) Обувь должна быть под цвет брюк, а если с платьем - то под цвет ног - телесного цвета, если без чулок, а если с чулками-колготками - то под их цвет.
2) если брюки или джинсы - то прямые. И туника или кардиган - довольно длинные, чтобы скрывать, откуда ноги растут. Но обязательно приталенные.
3) Как уже кто-то посоветовл - платья в стиле ампир - с завышенной талией - просто прелесть, как вытягивают вверх!
4) Что еще... Да! Очень важно как можно тоньше сделать талию. Тогда ноги кажутся длиннее. даже на пляже - тонкая талия просто спасение для коротконогих. Все внимание обращается на общий силуэт, а если он "рюмочный", то внимание от ног отвлекается.
автор какой у тебя рост? у меня 173 и я очень не люблю свой рост, всегда хотела быть меньше, и каблуки не могу одеть и парня найти чтоб не ниже меня((
У меня есть подруга с очень короткими ногами и длинным туловищем. Но она одевается так, что все мужики на полном серьёзе думают, что у неё - модельная внешность, и вообще от кавалеров отбою нет. Правда, она и спортом занимается, и за собой следит во всех отношениях.
Прочитайте внимательно то, что Надежда написала в посте 15. Этого достаточно, чтобы исправить ситуацию. Операция оправдана тогда, когда одна нога короче другой или дефект - такой серьёзный, что бросается в глаза. Это не Ваш случай, не надо жертвовать здоровьем ради такой мелочи. Всё равно моделью Вы не станете, а когда встретите свою половину - будет Вас любить такой, какая есть. Пять сантиметров погоды не сделают всё равно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
с ногами как раз все в порядке а вот сиськи можно подкочать....
а если чесно любое хирургическое вмешатеьство грозит большими осложнениями подумайте над этим, что лучше быть здоровой и "не красивой" или больной и тоже некрасивой, красота внутреннее состояние, развивайтесь и не пупите
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я знаю что сисек нет но это меня не беспокоит))
А вот из-за непропорциональности фигуры комплексую...
Если окружающие ничего особого не замечают, то ваша проблема в голове, а не в ногах! А сколько звезд с короткими и кривоватыми ногами - а вот богаты и знамениты! Да забейте вы, все у вас в порядке! А даже если не совсем идеальны - так это прекрасно корректируется правильно подобранной одеждой и обувью.
Может я ненормальная, но у автора нормальные пропорции ног и тела.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормальные сиськи....нет.ну правда.
размер 1,5-2 где-то.Разве плохо7
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой рост 168)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
19 лет,повторюсь,168)))
это не автор
http://radikal.ua/data/upload/04012/4fa6c/8b08c894a9.jpg
а я не могу фоту выложить,не хочу чтобы узнавали....
но если так посмотреть.то у меня шея длиннее будет,чем у этой девушки,талия уже и плечи чуть шире...
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор ты гонишь...не морочь людям голову
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ноги примерно такие же по пропорциям?
автор,нормальные у вас ноги.Вот у меня короткие(((
http://i082.radikal.ru/1109/96/0865fd9e9fe2.jpg
Ну да, длинные ноги начинаются от 175 см, недаром это минимум для моделей. Для остальных уже хорошо, если ноги на вид длиннее туловища. Но ноги - не проблема. Их легко можно замаскировать одеждой.
автор,вы себя в теме обозвали как насекомое какое-то
КОРОТКОНОЖКА австралийская.обитает в степи,где нет преград для коротких ног
ерунда какая про 175 см. даже при росте 180 ноги могут быть короткими именно для этого роста.
Сообщение было удалено
женщина с комплексами я люблю таких. Знают своё место в жизни
Сообщение было удалено
Ваш текст
знаешь что? комплекс есть,а вот придурков разных около себя не потерплю...есть такое качество,как самоуважение,тебе такое видимо не известно...мы выбираем пару под стать себе...
Сообщение было удалено
Ваш текст нет,не гоню,без каблуков я "головастик"((( верх выглядит массивным ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
думаю,они чуть тоньше выглядят
А пропорции это соотношение бедра и голени или именно форма (изгиб) икр?
название понравилось) "исповедь коротконожки")))))))
а вообще автор поймите что у каждого есть свои недостатки, никто не идеален, недостатков нет может только у супермоделей которых одна на миллион, что теперь всем остальным переживать из-за несовершенств?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я это ,конечно,понимаю,но все же принять себя не могу...считаю,что если что-то не нравится,это надо менять ...
А вообще спасибо за добрые слова=))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ноги короткие, но фигура у вас отличная!
вам сюда legscorrection.ru/
Автор, хочется вас поддержать. У меня та же проблема.
Поняла я это лет в 17. Сейчас мне 27. Все 10 лет ношу каблуки не ниже 10-12 см. Даже зимой :)))
Раньше была похудее - носила шпильки. Сейчас просто высокие устойчивые каблуки.
Что могу сказать - сильно болят колени последнее время.... Только сейчас в 27 начинаю понимать, что здоровье потом не вернешь... Вот купила себе сапожки с каблуком 7 см.
Очень комплексую, особенно видя рядом с собой лучшую подружку с красивыми ножками, которая гуляет в юбочках и балетках. А если оденет каблуки, то вообще глаз не оторвать...
Тоже думала об операции. Перечитала кучу литературы. Но так и не решилась. Страшно как-то... :)
Что понимаю спустя 10 лет. Что это не изменить. Надо смириться и принять себя такой какая ты есть. Никому не рассказывать про свой "комплекс" и грамотно подбирать одежду.
Кстати, эта же подружка очень комплексует по поводу своей груди которая большая и висит... И восхищается моей, которая 3 размера и очень красивой формы :))))
Вот я бы все отдала за её ноги, а она за мою грудь :))))
При этом если бы мне предложили отказаться от своей груди в обмен на её ножки.... даже не знаю, соглашусь ли я..... :))))
Так что не вешайте нос. Ведь правда бывают беды и пострашнее!!!!
"Радуют" советы ходить всегда и везде на каблуках...а к 40 годам потом по ортопедам ползать, да?
Уж лучше в балетках, да со здоровыми ногами-позвоночником
Автор, у меня рост 183 см. В школе дразнили дылдой и шпалой, особенно в 5-6 классе, когда переросла всех. С тех пор-сутулюсь и сейчас готова убить себя за это. Точно такие же проблемы с ногами: я худая, вешу немного но нагрузка на позвоночник и ноги довольно большая-соответственно, болят ноги. А мне только 20. Что же будет дальше???
Каблук не ножу, обувь 41 размера покупаю только в трех магазинах по Питеру. Предыдущий молодой человек был ниже меня на 12 сантиметров, и ничего, жили нормально. Нынешний тоже чуть ниже меня, но ни меня ни его это не парит.
Всегда хотелось уменьшиться в росте, но теперь понимаю, что это невозможно и пришлось полюбить себя такую какую есть. Ну а что поделать, если папа 196 см, а мама 175???
Так что совет-уже кучу раз говорили-компенсация недостатка одеждой и каблуком-уж вам-то можно. Плюс, если голова, по Вашим словам выглядит массивной (Фото не загружается:(((), то никаких пышных причесок.
Никаких операций! Любое хирургическое вмешательство может принести непредсказуемые последствия!
Удачи и просто полюбите себя! Уверена, в Вас есть много достоинств и надо подчеркивать их, а не заострять внимание на недостатках-тогда и окружающие этого не заметят!
Так что совет-уже кучу раз говорили-компенсация недостатка одеждой и каблуком-уж вам-то можно. Плюс, если голова, по Вашим словам выглядит массивной (Фото не загружается:(((), то никаких пышных причесок.
Уверена, в Вас есть много достоинств и надо подчеркивать их, а не заострять внимание на недостатках-тогда и окружающие этого не заметят!
Ваш текст
Спасибо огромное за поддержку!!=*
если честно,то меня как-то не особо волнует мнение окружающих обо мне,разве что мнение близких людей. Просто я такой чек,что сама себя и подниму и "опущу",главное - мое собственное отношение к себе,а оно подтачивается недовольством...
ну а насчет волос,так они у меня кудрявые и ничего с ними не сделать,от утюжка как солома,да и не идет прямой волос,так как лицо вытянутое((
Автор, не парьтесь, все не идеальные. У меня в 15 лет были идеальные ноги от ушей. А в 16 какой-то сбой произошел и у меня стали очень толстые икры, вообще теперь юбки стесняюсь носить. Дальше у меня начали расти косточки на ступне сбоку, покрылась вся подошва мозолями, позже появился артроз пятки, а ещё недавно делала ренгтнег и обнаружили шпору в другой пятке. Мне сейчас 24 года, телосложение идаельное, но все что начинается ниже колена... тихий ужас. Я не могу носить каблуки, ноги отекают, болят. Так что главное здоровье, а с длиной ног можно вполне смириться!
И считаю, что уж пусть лучше так, не все будут рассматривать мои подошвы, а икры приподношу как изюминку, чем иметь целюлитный зад и обвисшую грудь.
Эххх...сколько переживаний у меня было по этому поводу...Тоже подумывала об операции..Я вообще свою фигуру считаю ужасной. Помимо того, что ноги у меня короткие, так они еще и "крепкие"=))) Не назову полными, но икры с бедрами достаточно рельефные..это при достаточно стройном верхе..И каблуки то не надеть- икры еще больше напрягаются и кажутся толще..некрасиво(((
Вот найдете свою вторую половинку, и думать забудете, что у вас там что-то не так=)))
короткие ноги самое большое уродство на мой взгляд. никакая одежда это не скрывает.увы. обвисшая грудь прекрасно корректируется хорошим лифчиком.целлюлитный зад несколькими часами в бассейне, а вот короткие ноги...только аппаратом илизарова. и даже после него гармонии не будет.короткие ноги признак беспородности.
Я не понимаю тех людей которые умышленно идут на операцию ради увеличения чего то. У меня рост 155 и я люблю свое тело. Мне во мне все нравиться. Автор, вам не к хирургу а к психологу нужно. Прывыкли все исправлять благоаря хирургии, а о последствиях никто не думает.
о Боже, кто фотки выложил. у меня такие же ноги, чуть длиннее. ноги такой же длины, что и туловище. еще грудь первого размера(летом меньше). ноги ровные и я на тренажерах упахиваюсь лет 10. так я себя просто звездой считаю и красавицей. у меня блинные волосы, я красиво одеваюсь. сама красивая на лицо. мимо меня не может ни один мужик пройти...
--
автор, какая операция? хотите, чтоб в полку инвалидов прибыло? любите себя...