Гость
Статьи
Танец живота.

Танец живота.

Всем привет! Как вы относитесь к танцу живота? Вам он нравится? Как вы думаете, танцевать этот танец может только полная девушка с "животиком"? Просто мне очень нравится этот танец, сама учусь танцевать его дома. Когда рассказала об этом подругам, они посмеялись и сказали:"Танец живота - это когда есть живот. А у тебя его нету!" Я стройная, и живот у меня нормальный. Как вы думаете, подруги были правы?

18 ответов
Последний — Перейти
ku

Это стереотипы у людей, которые танцем живота не занимаются. Я знаю профессиональных танцовщиц и худеньких, и с формами. Я сама стройная, танцую больше 5-ти лет.

Сумасшедшая балерина

Мне не нравится.

Тутунчик

Вообще непонятно, почему восточный танец назвали "танец живота", там бедра больше участвуют чем живот. Сама туда начала ходить, у нас в группе сильно полная только одна женщина, остальные стройные, либо слегка пухленькие. Думаю, лучше учиться у профессионалов, а не дома, дома вы не сможете увидеть свои ошибки.

Аноним

Танец живота красив и для женского здоровья само то.

Цыганка

Сообщение было удалено

Цыганка, что у тебя за отношение к людям? Уже в нескольких темах видела твои ответы. Перед каким папиком? Некоторые люди просто для себя хотят танцевать, это им приносит удовольствие.

Гость
PANTERA1997

Сообщение было удалено

Ваш текст Не обращайте внимания это троль шутит так причем давно.

Гость

Это Кар Карыч, псих, под цыганкой пишет,не обращайте внимание. Автор. да. мне очень нравиться танец живота, как то расслабляет и позволяет поддерживать тело в тонусе. Не люблю интенсивных нагрузок со постоянным быстрым повторением одних и тех же движений. Танец живота - это мое, хотя я довольно худенькая.

мне очень нравится танец живота, кстати говорят он положительно на женское здоровье влияет.

нравится, занимайтесь, пластику развивает. (у Шакиры животика то и не было, зато, как она танцевала).

ku
Тутунчик

Сообщение было удалено

Бёдра больше участвуют у начинающих, потому как "животом" танцевать намного сложнее.

Ёжа

Мне нравится. И танцевать его могут все женщины, независимо от фигуры, и полненькие, и худенькие! Можете для себя танцевать дома, можете пойти на танцы, в любом случае это вам в удовольствие и отлично!

Bisssscuit

Там попимо живота есть на чём акцентировать внимание, много движений бёдрами, руками, грудью, плечами. Я танцую уже 4 года, занимаюсь в группе у преподавателя. Мне очень нравится, хотя я не полная, можно даже сказать стройная)) 8 девушек в группе, полные только две.

Это особенный танец, он девушек раскрепощает, вы чувствуете себя уверенней, движения даже в обычной жизни становятся боле грациозными. Так что никого не слушайте, занимайтесь, только лучше не дома всё-таки

Оксана

Его может танцевать любая девушка,просто на полненьких(не толстых) считается что как-бы им больше идет этот танец что-ли...

а как у вас с бедрами? если бедра широкие,то даже без живота красиво будет.

и ещё хотела сказать,вам же 14 лет,пока хорошо научитесь танцевать там и бедра и животик может со временем появятся))))

Катрин

когда совсем груди нет и попы - ужасно смотрится. танец живота для девушек с формами. посмотрите на танцовщиц тж - у них есть чем потрясти.

для худеньких лучше гоу гоу

Lady GaGa

у меня только комплексы из-за этих танцев начались

Lady GaGa

из-за того что моя фигура под них не подходит

Armelle

Девчат , танец живота, это гармония вашего тела , и сексуальность. Истинный танец был создан для соблазнения! Таким и остался, просто мы привыкли видит затянутость и то что танцуют на чемпионатах!

Впрочем, я обучаю !! Если есть желание заниматься, Москва - велком!!!!

http://vk.com/club21808686

Танец живота формирует особую, бутылочную форму животика, она красивая, специфическая.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема