Мне 15.А у меня совсем нет груди.Я не худая.А по материской линии у всех не меньше 3 размера.Может у меня какие то проблемы и стоит обратиться ко врачу?
а мама что говорит?
ешь капусты побольше и вырастет. я парень и то знаю
2, ври больше. если б от капусты росло, мы бы уже все с кочанами ходили. автору, к врачу стоит
у меня вырасла нормально на 1 курсе, до этого был 1 размер.
У подруги росла лет до 25, причем она не толстела сама, просто грудь росла потихоньку. 15 лет это очень мало. не комплексуйте. лучше занимайтесь чем-то чтобы попа не отвисла и не потолстела к тому времени. когда грудь будет.
мужики с ДОНА ( казаки ) делают потрясающий сисечный массаж - через пару месяцев увеличение на размер - гарантированно ..( берут не дорого ) . на прерывать нельзя - эффекта не будет ( это какие-то рецепты пришедшие из древности ... назовите хоть одну казачьку с маленькими сиськами ..)
-- будет интерес == дам адресок ...
мне 16 только начали более менее рости но за 4 месяца ужепочти в двое выросли и еще будут рости куда они енутся))у некоторых и с 17 ростет непереживай..)
у моей знакомой грудь за лето с 1 до 4 размера выросла, ей было 16 лет
всякое бывает:)
надеюсь что до лета вырастет.
всё таки летом 16 будет.должно быть хоть что то,а то купальник стыдно носить.
а то у подруг всё есть,и как то некомфортно.
а у меня нехрена не выросли, мне 27, а все такое как и в 13-то есть 0. Хе-хе) По молодости комплексовала. а потом увидела,что мужуки не за сиськи любят, так успокоилась.
У меня вообще только к 20 годам начали расти, сейчас 24, и 2 размер. В детстве были тоже комплексы небольшие, но лет в 17 с началом первых серьезных отношений они прошли, ибо мужчины любят не за грудь :)
Что мне делать?Я худая и у меня ВООБЩЕ нету груди....
не переживайте у всех вырастт ну мне сейчас 13 в 11 начала расти
главное не носить стянутые люфчики чтб комфортней было
а мне 14 и у меня нет груди все на домной смеются и мальчик который мне нравится больше всех издевается и и за этого со мной девчонки не дружат короче я изгой
девочки не дружат из-за того, что нет груди??? смешно
У меня 75А я комплексовала,особенно когда парень,с которым начала встречаться,сказал что у меня все замечательно только вот грудь очень маленькая...я была в шоке. спустя год отношений- шуточки прибауточки,которые приводили меня в бешенство,спустя 5 лет -мне самой смешно, порой ,от этих приколов,где то и подыграть не сложно. Я поняла что не в размере груди счастье)))
А мне 14 и у меня второй. Так что хех....
Сообщение было удалено
копец мне 12 лет у меня ели ели ростут я вшоке
Сообщение было удалено
копец
слушайте вот когда чешется грудь она растётт или нет?
Сообщение было удалено
нет обращатся к врачу думаю не стоит, тебе никто не скажет когда начнет расти грудь, все зависит от твоих гормонов
не переживай еще выростет
Сообщение было удалено
надень ливчик 2 размера, скажи что выросла, пусть завидуют
Сообщение было удалено
у меня так делает подружка и ей 12 лет а у неё нечего нету а у меня ели ели ростёт а мне 12 лет
почему не пишим???
Мне 10. У меня нету груди. За то у меня есть подружка ей 7 лет. И в Кати уже есть грудь 1 размера. Подскажите что нужно делать чтобы росла грудь?
Мне 7 лет, у моей подруги 4 размер! Что мне делать?!
В 7 лет растет грудь?4 размер?
Ха-Ха. Такого не может быть. Ты и твоя подружка еще слишком маленькие -_-
Обращаться к врачу не стоит. Все зависит от наследственности.
У меня по наследственности со стороны мамы 2 размер,а со сторон папы 0.
Есть,конечно,еще факторы.....но...
Вообще,комплексовать не стоит.
Есть плюсы же.
Например,тебе ничего не мешает.
помогите пожалуйста мне 12 исполнилось 6 сентября:)я занимаюсь спортом (синхронным плаванием)и там все время мы голые и все на до мной ржут потому что у меня доска..начинаю маме говорить она начинает орать говорит что выростит ,но мне не верится(((ужас мне так стрёмно у нас в школе проверка была недавно и там сказали раздеваться до пояса а все в лифчиках ая была в водолазке и мне пришлось ее снимать(и там все классы так смотрели на меня(((помогите какие есть рецепты?
Привет, мне 17. У меня 1 размер:с что делать? Хочу уже заняться любовью но ни кто не обращает внимания
Сообщение было удалено
В 17 любовью заниматься? Даа, деточка, сразу видно, как тебя родители воспитали...
Я парень, почитал все чо тут написано, поехал. Спасибо.
Поржал* сорр авто испавитель текста.
какая в 15 есть такая и остается После родов только увеличивается и от веса
Сообщение было удалено
Физиологически в отдельных случаях вполне возможно Иногдла половое созревание может именно в 7 лет начинаться и уже в 10 11 кончаться полностью
Но это единичные случаи конечно не совсем нормальные
А мне 12. У меня со стороны мамы 3 размер у всех,а со стороны папы 3,5 ;4 . а у меня ничего не растёт (
Мне 16 лет у меня болит грудь когда ее трогаешь и поднялась температура, это что она так растет? Кто знает у кого так было?
а мне 15 но очень маленькая грудь
Мне 12 , грудь растёт очень медленно ((( что делать? Мне до сих пор приходится ходить в топике , когда почти все мои подруги носят лифчики!!!!
Сообщение было удалено
Я согласна! Такие -же проблемы!
Сообщение было удалено
Мне 13 и грудь тоже еле растет,когда ложусь кажется что она становится меньше
Мне 12 и у меня почти что не растет.Только немножко.У моих подруг уже 3 размер и все в лифчиках а я нет.Что мне делать мне очень стыдно и не комфортно перед ними.
У подружки в классе восьмом груди вообще можно сказать не было. Через пару лет
грудь резко увеличилась в размерах. Откуда что взялось вообще не понятно.
Так что не парься, автор. У всех всё по-разному.
Но вот у меня не растет что мне делать подскажите пожалуйста я не очень худая я смуглая. А грудь не растет. Что может мне помочь напмшмте пож.Мне12
Мне 12 у меня болят две стороны. Но соска вообще не видно
[quote="Гость"]
Не бойся все выплатит
Мне 13 я бревно
Сообщение было удалено
У меня тоже 6 сентября др. И тоже нифига не растет(
И да, помогите. Мне одиннадцать ,скоро будет двенадцать, и нифига не растёт! Все надо мной ржут,у одноклассниц почти второй, а мне обидно(.Может у меня какие то проблемы?