Гость
Статьи
Как исправить фигуру …

Как исправить фигуру после родов?(

После родов прошло 2месяца, за это время я похудела на 11кг(((( Я просто жердь(( Рост 169, вес всегда был 56-58, а сейчас 45кг и я продолжаю худеть... Груди нет ВООБЩЕ, между бедер жуткая дыра, я выгляжу болезненно, лицо вообще ужас, как череп обтянутый кожей. Муж ничего не говорит, но я вижу, что перестаю ему нравится как женщина((( Может у кого-ниб. была такая проблема(гормональная), что вам помогло????? Помогите!

Настя
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только спорт, и правильное питание!

astre

Моя мама так похудела. До родов была всегда худенькая, а после стала вообще как из освенцима. Никак это не исправила, хотя старалась, потом с возрастом только поправилась немного.

А как вы питаетесь? Надо хорошо есть. Ребенка кормите грудью?

Автор
Рябчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ребенок с рождения на ИВ по мед.показаниям. Питаюсь полноценно- завтрак, обед, ужин. Сразу после родов был сильный стресс, может из-за этого?...

Гость

[quote="Автор"]Рябчик

А как вы питаетесь? Надо хорошо есть. Ребенка кормите грудью?

Ваш текст Ребенок с рождения на ИВ по мед.показаниям. Питаюсь полноценно- завтрак, обед, ужин. Сразу после родов был сильный стресс, может из-за этого?...

не из-за этого.

Гормональный фон поменялся.

Перейдите на низкокалорийную пищу.

Исключите ВСЕ МУЧНОЕ. И ВСЕ СЛАДКОЕ.

Еште маленькими порциями-4-5 раз в день.

И больше минералки+ включите отруби в рацион ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Гость

ну раз 3 раза в день не помогает, надо есть 5 раз в день, хоть и понемногу. но очень разнообразно. +орешки, сухофрукты. Еще надо спать хорошо и не бегать как электровеник, может где-то мясцо и нарастет.

Я вот хоть и не рожала, но худею от каждого дуновения ветра. 1 день в бегах - минус 1 кг. приходится себя останавливать чтобы съесть бутербродик с сыром с маслом.

Гость
NellKa2005

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не стройная, а тощая((( И абсолютно без груди((

Гость

мне кажется просто еще не прошли последствия гормонального изменения, стресс, недосыпы, все по разному реагируют

...

вот и рожай. бедные женщины

Гость

автор, про меня написали((((( только я на 1 см меньше((((( причем, у нас такая фо\игня- наследственная. тетя весила 60 при росте 160, а потом- кг 40((((

Ura

блиииин, а я после родов от несчастных 3 кг избавиться не могу... ((

ХОЧУУУУУУ

Даааа, девочки. у кого какие проблемы. я вот после отпуска не могу скинуть 5 набранных кг и расстраиваюсь из-за этого. что же будет после родов?:(

Прогестерон уколите, после него сразу толстеют. Гормональное попейте, гинеколог то что говорит? Гормоны проверяли?

Валерия

Самое эффективное средство для похудения - тайские таблетки "Мишки" от 10 кг за 4 недели! Не дорого. Быстро. Без предоплаты! Москва. taitab@bk.ru

Лично: -28 кг за два месяца.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: