скоро неделя моего здорового питания. имеется лишний вес. я бы хотела сбросить 10кг. за 5 дней ушел 1 кг. я была бы рада если бы в неделю уходил 1- 1,5 кг. мне не сложно сидеть и два месяца на таком питани...но уверенности что они будут уходить нет. так же выполняю физ. упражнения. дайте совет смогу ли я на таком питании похудеть?
1 день
ЗАВТРАК
Каша перловая
Чай с кусочком шоколада
ОБЕД
Салат из капусты
Капуста √ 150 г, лук репчатый √ 20 г,
Суп крупяной (пшеничный)
Пшено √ 15 г, картофель √ 60 г, лук репчатый √ 20 г, лист √ по вкусу, вода √ 280 г.
Рагу овощное
Картофель √ 50 г, морковь √ 30 г, лук репчатый √ 30 г, капуста свежая √ 30 г, перец сладкий √ 30 г, кабачки √ 30 г, г,
Чай
Яблоко
УЖИН
Салат из моркови с чесноком
Морковь √ 15 г, чеснок √ 10 г, лук репчатый √ 20 г,
Каша пшенная с изюмом
Пшено √ 60 г, изюм √ 20 г, вода √ 180 г, Чай
2 день
ЗАВТРАК
Каша овсяная
Смотри 1-й день.
Чай с печенькой
ОБЕД
Салат из огурцов
Огурцы√ 130 г,
Борщ вегетарианский
Картофель √60 г, морковь √ 20 г, свекла √ 15 г, капуста √ 40 г, корень петрушки √ 10 г, томатная паста √ 7 г, вода √ 280 г.
Котлета овсяная
Крупа овсяная √ 60 г, морковь √ 15 г, лук репчатый √ 15 г, хлеб ржаной √ 15 г, вода √ 160 г.
Гарнир √ картофель запеченный
Картофель √ 40 г, масло растительное √ 10 г.
Чай
Апельсины
УЖИН
Салат свекольный с чесноком
Свекла сырая √ 130 г, чеснок √ 15 г,
Каша овсяная
Чай
3-й день
ЗАВТРАК
Каша овсяная
Чай с шоколадом
ОБЕД
Суп фасолевый
Фасоль √ 50 г, морковь √ 40 г, лук репчатый √ 30 г, половина вареного яйца
Котлета гороховая
Горох √ 50 г, лук репчатый √ 20 г, морковь √ 20 г, яичный белок
Гарнир √ морковь запеченная
Морковь √ 120 г
Яблоки
УЖИН
Каша овсяная
Крупа овсяная √ 60 г, вода √ 180 г. Чай
4-й день
ЗАВТРАК
Не ела
ОБЕД
Позволила себе гороховый суп,
Сосиску в тесте и бутерброды с колбасой √ 2шт.
УЖИН
Вода с медом
5-й день
ЗАВТРАК
Каша овсяная
Чай с шоколадом
ОБЕД
Салат из свежих помидоров с репчатым луком
Помидоры √ 130 г, лук репчатый √ 20 г, зелень √ 10 г,
Голубцы вегетарианские
Капустные листья √ 130 г, морковь √ 30 г, лук репчатый √ 20 г, перец сладкий √ 20 г, помидоры √ 20 г, вода 30 г. Чай
апельсин
УЖИН
Винегрет
Картофель √ 40 г, свекла √ 30 г, морковь √ 30 г, лук репчатый √ 30 г, огурец соленый √ 30 г, зелень √ 10 г,
Каша пшенная
Чай
Диета Майи Плисецкой:"НЕ ЖРАТЬ!!!"
Нет, углеводы сократить на половину. У Вас их очень много, при этом полное отсутствие белка. Вы вегетарианка? Зачем Вам вегетарианская диета?
Вы издеваетесь? Есть шоколад, картошку, мед, фасоль, печенье, растительное масло и худеть? Так не бывает.
дурочка, надо спорт сделать частью жизни и тогда жирную ж_оопу в зеркале не надо будет наблюдать
вы едите за троих минимум...куда столько крупы?! утром маленькая тарелочка кашки, ёгурт, днем салат, яблоко, вечером кусочек курицы или рыбы с овощами + бегать по часу в день
Автор, Вы что? Я стройная и то столько не ем)))
Сообщение было удалено
Бывает. Главное сколько этого съесть.
Нет нет нет. Правильно вам тут сказали. Углеводы нафиг убрать. Зачем каши на ужин? Лучше отварную грудку. Овощи.
я бы потолстела от вашей диеты...
кашу и фрукты утром,в обед- белок любой плюс салат,на ужин-творог,яйца,сыр.
за первую неделю ваш вес ушел за счет сокращения порций,дальше врядли будет уходить...слишком много еды для диеты,такое меню должно быть после диеты,а пока придется ужать порции и кол-во еды.
Чё-то как-то вы слабо худеете. Я заменила тортики и сладости на орехи (фундук или грецкие) с_чайком_1_раз_в_сутки. Всего лишь... и уже прогресс... это при том, что я изначально вешу меньше 55, просто жир на бёдрах и руках мешает.
Да почему вы считаете, что автор много ест?? Вы на граммы посмотрите.ю.. ИМХО: я ем больше. А мои подруги - ещё больше. И у меня есть предрасположенность к полноте, я так считаю.
Самое эффективное средство для похудения - тайские таблетки "Мишки" от 10 кг за 4 недели! Не дорого. Быстро. Без предоплаты! Москва. taitab@bk.ru