Привет всем. В школе у меня класса до 9 были длинные , узенькие , красивые ногти, их даже не надо было растить, т.е они сами по себе были длинные, но потом я стала грызть ногти, мне сейчас 18 лет и когда я пытаюсь отрастить ногти , свободный край у меня-это половина ногтя, а как известно свободный край не такой прочный, как ноготь , который прикреплен к коже, и поэтому у меня часто ломаются ногти, я и снова начинаю грызть их. Можно ли как нибудь удлинить ногтевое ложе, чтобы оно было такое же как и раньше? как думаете?
могу посоветовать вам "Умную эмаль", она продается в любой аптеке и стоит недорого. существует целая серия, поэтому, зайдя в аптеку, вы сможете подобрать себе то, что нужно. я пользуюсь ей и по сей день. после того как сняла нарощенные ногти, свои вообще расти не хотели, всего пару месяцев с эмалью и всё отлично стало.
ещё, подруга моя пользуется Салли Хансен. в этой серии есть специальный лак - укрепитель (точное название не помню), но он подороже будет.
Автор, у меня так было, я в классе 5-6 очень грызла ногти, потом взялась их отращивать заново. Тоже узенькие. Тоже была проблема с коротким ногтевым ложем (т.к. сгрызала так сильно, что приходилось обрезать потом зазубрины "до мяса", захватывая и ложе). Мне кажется, оно само восстановилось более менее со временем. Только вот на правой руке у мизинца ложе длинное, а на левой - заметно короче, миллиметра на 2.
Мне довольно таки помог лак испанский, "Нинель", розового цвета, он с протеинами шелка, ускоряет рост ногтя, и вообще он хороший)) Купила его в с.раном ларьке, понятия не имею как они там оказались, такие лаки.. сейчас ни в одном магазине не могу такой найти( Еще из орифлейма заказывала гель для роста ногтей с киви. И постоянно красила ногти, т. к. когда накрашен, не хочется грызть. Ногти отрастали, а я их потом аккуратно подрезала, ложе как-то само нормализовалось. Жду, может и на мизинцах со временем получше будет..
У меня ногти всю жизнь были очень тонкие и ломкие. Никогда не удавалось отпустить больше 3мм. Наращивала на свадьбу. После того как сняла пробовала "умную эмаль" - эффекта никакого. Где-то вычитала про эфирные масла. Намешала в пустой пузырек от лака разных масел и наношу на ногтики каждый вечер (лучше несколько раз день). Пользуюсь около 3-х месяцев. Теперь отпустила красивые ноготки. Они перестали ломаться и слоиться. СОВЕТУЮ ВСЕМ!
Сообщение было удалено
Ваш текст вот мизинчики у меня самые длинные)) они меньше всего в рот попадали))
Пить витамины и избавляться от дурной привычки. Ногти отрастут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст: Здравствуйте участники форума! Данная проблема очень распространена. На мой взгляд единственный выход это наращивание ногтей (гель/акрил), в результате которого ногтевая пластина постепенно отрастет под искусственным материалом. И возможно за это время вы отучитесь грызть ногти. За свой 13 летний стаж работы мастером наращивания знаю много клиентов которым это было на пользу! Могу предложить вам нарастить красивые ногти - 8-967-274-09-99 (VIP мастер международного уровня), пишите на мыло если заинтересовало - A3858333@ya.ru
А по-поводу слоящихся и ломких ногтей единственное на сегодняшний день правильное решение - это ЯПОНСКИЙ МАНИКЮР (MASURA либо глянцевание P.SHINE) на натуральных ногтях. Кого интересует подробней пишите в личку - A3858333@ya.ru
ответ прост! не хотите наращивать- отрастите немного и покройте биогелем! ногти выглядят совершенно естественно, просто покрыты прозрачной плёнкой, однако по прочности очень похожи на нарощенные! так что покройте гелем и все! ногти красивые, а самое главное прочные!)
Здравствуйте, милые девушки!
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре!
Shellac - это выход из ситуации!
Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!
Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac всего 600 руб
Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб
Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб
Также делаю дизайн ноготков)
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!
Работу выполняю качественно и аккуратно.
Екатерина 8-909-985-35-48