Сбросила 12 кг за год, занималась на тренажерах, что только не делала и пресс качала, бесполезно! Я сама худая, а живот как был круглым так и остался, после операции он стал выпирать, к врачам ходила, они ничего не говорят, мол типа не жри так много. Я итак не ем, этот жир не уходит! Посоветуйте эффективный метод, только без вмешательства хирургического. Финансовые средства не позволяют обратиться к профессиональным специалистам, как своими силами помочь себе пожалуйста подскажите....
Сходи на антицеллюлитный массаж, там тебе разобьют жирок.
у меня есть подруги, у которых такая же беда. и ничего им не помогает, к сожалению. на самом деле это такая комплекция. тут уже никуда не денешься...
Мало информации, чтобы что-то советовать. Рожали или нет? Какой рост/вес сейчас, какой % жира и пр
Вот Вам ссылка. Если не умрёте в процессе выполнения упражнений, будет Вам счастье. http://video.yandex.ua/users/savu-sveta/view/1/?ncrnd=6049
рост 162, вес 48, фигура как у школьницы, тлько животик есть(( Не рожала, удалили матку.
У вас просто все внутренние органы сместились после удаления- качайте пресс, будет получше
Сообщение было удалено
от пресса ток кубики будут, а жирок поверх них
Сообщение было удалено
Ваш текст
о боже!!!! как это без матки... сколько вам лет? у меня была операция на удаление кисты , кишки плюхались)) вообще для начала нужно побольше ходить , чтобы все органы на место встали... потом пробежкой в теплой одежде. вы будите потей и ненужный жир будет уходить по тихоньку
потеть
бодифлекс попробуйте.... насчет удаления матки сочувствую..
Дело в том что проблема может быть не жировом отложение,попрусту ростянут желудок, 150-200 гр пищи или это 5 столовых ложек,живот уйдет
Каждые 3 часа не раньше
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Качаю пресс уже год или больше, живот не уходит. Качаю почти каждый день результата ноль. Питание правда только один - два раза в день, последний прием пищи после 20-00. Результат только один - отличная потенция!!! Сразу после тренировки пресса, жена становится на много милее!!! :)