Гость
Статьи
при росте 158 сколько …

при росте 158 сколько я должна весить?

мне 28 вес 53 рост 158. скажите как вычеслить свой идеальный вес?сколько я должна весить?

просто ирина
185 ответов
Последний — Перейти
Цыганка

40...

48

Гость

нафига его вычислять, все ровно не верно будет. При моем росте 156 по правилам вычисления я должна весить 54, эта Жуть! Колобок.

Идеальный вес это когда чувствуешь себя с весом комфортно

Итого мой рост 156, вес 45 кг.

Чувствую шикарно. Миниатюрная девушка.

Чиполлино

Мне кажется у вас и так все должно быть нормально, не надо ни больше ни меньше

говорят,что рост минус 110)и получится идеальный вес

а на самом деле-это тот вес,в котором Вам комфортно))

Гость

у вас идеальный, тем более вы не подросток давно...

Гость

Идеальный вес у вас. Не надо xудеть больше. Будете как тётка из освенцима.

Олюня

40-42, и не больше.

Олюня
Подмышка

Сообщение было удалено

Да не будет она при 40 кг как жижа. У неё при таком весе жира вообще не останется.

Черная роза
Подмышка

Сообщение было удалено

Простите, почему Вы такая злая, так обидеть человека. Если у Вас что-то не так, рне надо на других кидаться. Вы при этом выглядите глупо.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

и это тут пишет анорексичка...(сама на другой ветке призналась) пошла отсюда! чтоб вы от голода померли, тупоголовые. только других людей идти по вашему пути не заставляйте!

Милашка
Цыганка

Сообщение было удалено

вы что все с ума посходили????? какие 40-50????? я считаю, кости торчать не должны. вы же ЖЕНЩИНА!!!! по-моему, вы в форме!

Гость

какая разница сколько весить?! жир то сразу видно!

Милашка

у меня есть одна знакомая. ее рост - 158, вес - 48. Выглядит жутко!!! хочется покормить!

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Зато жир мне ходить не мешает. Завидуй молча, толстуха.

Смотря, какое телосложение. Я 167см-56кг. Никак не выгляжу полной или даже полненькой :)

Адриана
Олюня

Сообщение было удалено

Зря не 30!!!

брюнетка

Посмотрите свои старые и новые фотки, в каком весе лучше выглядите и сами себя чувствуете, такой для вас и идеальный.

Вот у меня тоже вес = рост -120. Никаких костей не торчит, ем достаточно. Обзывать, брызжа слюной, стройных, подтянутых девушек анорексичками и вечно голодающими будет только закомплексованная ***, так что не палитесь, гость 13.

Автор, а если мы тебе скажем твой идеальный вес, что-то изменится? Худей до тех пор, пока не влюбишься в отражение в зеркале.

Гость

21 анорексички никогда не влюбятйса в своё отражение. Это как болезнь, всё время кажется, что ешё там и сям жирок торчит.

Эля
Милашка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ваша знакомая случаем не гость под ╧4 ? )))

Гость
просто ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

48

Рост минус 110

Hysteria !!!!!

42-47

.

11

Kisssa

У меня рост 156, кость средняя, нормальный вес 49-50 кг. Когда похудела до 46 кг, прекратились месячные, нормализовалось только когда вес добрала до 49. Вообщем, все индивидуально

настороже

Набери кг 2 еще и нака

Перчинка

Я при росте 158 вешу 47-48 кг, бока есть при этом, но торчат ключицы и на грудной клетке просвечивают кости, тонкие руки. Верх получается очень худой, размер наш 40-42, а вот низ тяжеловат, размер ношу 42-44. И талия широкая, 66 см, ребра мешают уменьшить талию :)

Нормальный у вас вес, автор. Я весила как вы в 16 лет, всем нравилось :)

Ёжа

У меня рост как раз 158. Вешу...давно не взвешивалась, было сначала 44, а недавно как-то оказалось 42, пару мес назад. Но думаю, просто неровно встала на весы, а так 44 и есть. Я стройная. но не совсем скелет, есть и грудь, и попа, на месте все, все норм и устраивает! Лишь быть только не проблема с завозом одежды 40 размера, трудно найти подходящее...

Ёжа

Дистрофией не страдаю, да, грудь небольшая, но бедра на месте! И даже на животе чуть жирок...и уж тем более никакого исхудания и истощения до прекращения месячных, для меня это норм и отлично себя чувствую.

НП
Издевка_3

Сообщение было удалено

Правильно пишут - вес должен быть равномерно распределён, и никто не советчик, сколько вы там весите.

Почему комментирую под постом Издёвки - вот я вешу столько же, как она, а рост у меня - 176. Но анорексичкой не выгляжу, именно что нормального телосложения. Ещё и похудеть хочу до 50 (нинада слов про - хвастаюсь, нифига подобного, худой, повторюсь, не выгляжу никак).

Маруся

по теме 43-50

Маруся
НП

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно по разному, я при 178 где-то 63 , и выгляжу худой, и часто это говорят

Августа

В медицине сейчас от роста отнимают 100 кг, так принято теперь.

Так что при росте 158, вы должны весить где то 55-58, но если вам комфортно в вашем весе, то зачем что то менять?

Августа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это расчет для мужского тела.

Для женщин вес должен быть =Рост минус 110.

Для спортсменок(разрядниц) нормально =Рост минус 105-108

Сатанистка 666

Это смотря какой ширины у тебя костяк.

У меня рост 167, это значит я должна весить 57?

а у меня 52-53 вес, ноги палкиииии, а парню нравиться:D

Аришик

Идеальный вес, зависит от конкретного телосложения, а не от формул, у людей может быть однаковый вес и рост, но выгдядеть они будут по разному. Для кого то при таком росте 45 смотрится хорошо, а кто то бдет выглядеть слишком худой.

например, у меня рост 158, когда весила 45 была очень худой, самой не нарвилось, сейчас 55 идеально, всё на месте и одежда смотрится красиво. Поэтому всё индивидуально.

Гость

40,не больше.

Солнечная

рост минус 110. или рассчитайте индекс массы тела.

я почти как Перчинка, пост 29. мой рост 158. вес 48-49, всегда колеблется.мне не нравится. пытаюсь похудеть до 46-45. молодой человек наоборот пытается откормить всегда.

Лена

Мне 19 лет,рост 156 и вешу я 44 кг.Поверь,меньше не надо.Тут пишут и 40кг....Зачем?Что бы плоской совсем быть?43-45кг-это более чем достаточно

Гость

мой рост 159, вешу 43 кг. талия 60см. хочу похудеть до 40кг.

Даная

Рост мой 160, а вешу я 85 кг. Да, я полная, возраст 47. Но я не бьюсь в истерике, что срочно похудеть. Чувствую себя нормально.

Даная

Да, вот ещё что - я люблю себя такую, какая я есть. Я замужем и отношения у нас отличные. Так что большого веса не боюсь.

Аня
Адриана

Сообщение было удалено

Да-да или не 20,а может вообще 10? БРЕД КАКОЙ-ТО!

Алина

Не грузитесь из-за веса слишком сильно. Просто следите за тем что вы едите, физические нагрузки тоже хороший способ быть в всегда в форме-хотя бы и не большие,но они нужны. Контролируйте себя постоянно и толстеть не будите точно. Не главное сколько ты весишь-главное как ты выглядишь :)

Галия

у меня рост 158 вес сейчас 48, параметры 86 60 90,бедра кажутся немного широкими, хочу похудеть до 44, занимаюсь бегом уже три месяца) а так и при 52 я выглядела достаточно стройной......

оля

))ну не знаю,у меня рост 156,вешу маловато 41 кг.Но с парнями проблем никогда не было,отбоя до сих пор нет.И не надо считать когото дистровичкой,дистрофия начинатеся с 34 кг)).Но все же набрать 6 кг хочу,в идеале 50 надо,но я не хочу,когда была беременная весила где-то 54 кг,ужас дикий,как поросенок!!!не идет!но вот 6 кг набрала бы.И еще,не считаю если худая,то нет не груди не попы))у меня до родов грудь была 3 размера,но а с попой проблемка конечно,но все гармогично смотрелось.Сейчас конечно ситуация другая,надо набрать вес!посоветуйте что нибудь??

Julia

Мой рост тоже 158,вешу 52.хотела всегда весить 49,похудела прошлым летом до этой цифры...и сама себе не понравилась,слишком худая была.сейчас чувствую себя идеально.главное не забывать про физические нагрузки,катайтесь на велосипеде,крутите обруч,ходите в зал и плавайте,будете подтянутыми и довольными собой!сильно худеть не нужно,подумайте о здоровье

Викусик

Мой рост 158 и вес при нем 54 кг. Чувствую себя отлично, но вообще-то мой идеальный вес 46 кг. Но я так обожаю конфетки, по этому и набрала 54. Худеть я не собираюсь, потому что проблемы с организмом будут, хотя живот слегка висит...В общем, когда я вырасту, то жир уйдет в рост, а вес останется тот же(54)

Викусик
просто ирина

Сообщение было удалено

Ирина, ты можешь и роста вычесть 110, и это будет идеальный вес! Есть ещё один способ, в общем я вычислила и получается, что у тебя достаточно приличный вес! )))).