Гость
Статьи
помогите бросить есть!

помогите бросить есть!

я стала КОЛОБКОМ, который ушел от бабушки!...(((( только не гнобите меня.....я знаю, что распустила себя.....((( При росте 158 я весила 64 кг и совсем не была толстой!!! конечно, кости не торчали, но все было пропорционально, хорошо смотрелось. все завидовали фигурке!!! парни всегда обращали на меня внимание. внешность у меня неплохая - лицо симпатичное, грудь красивая. и все. ниже смотреть не стоит...сейчас смотрю на фото и думаю: я ли это? ((( печальная история. за полгода я прибавила 5 кг. и никак не могу от них избавиться. а этой зимой до 75 дошло!!!! сейчас 70. пару раз на диете сидела, скидывала до 67. но больше не могу!!! на эти КОНФЕТЫ уже смотреть не могу, а жрать надо!!!! умом все понимаю, но мной как-будто робот какой-то управляет......муж против моих диет. просто мы познакомились, когда я уже была толстой. но я-то помню себя нормальную!!!! когда встречаюсь с людьми, которые давно меня не видели, у них глаза округляются.......с одной стороны, я уже привыкла, но так классно я себя чувствовала, когда худела и легкость была необыкновенная....боюсь, что когда забеременнею, то буду огромной бочкой...

Милашка
18 ответов
Последний — Перейти
Шарлотка с яблоками

Точно такие же параметры были этой зимой, сейчас вешу 60 кг. Сначала диета, потом правильное питание, вот и всь секрет.

Милашка
Шарлотка с яблоками

Сообщение было удалено

завидую вам!!! но сама не могу перестроиться на правильное питание!!! 60 - предел моих мечтаний!!!

мне 17 мой рост 166-167 вешу 56-57 кг... как мне скинуть хотяб 5 кг... во внешности видно что есть лишние кило! некоторые меньше меня ростом и весят больше, а стройные... тутнадо не в кг измерять а в объёме талии,бёдер и т.д.) а жру я когда скучно ,вот надо чем то себя занять... хотя у меня много дел.. школа, рисование, репетиторы... ! у меня один совет от всех болезней!..запишитесь в бассейн по плавайте...или на аква аэробику..а ещё танцы живота отлично помогают..познать своё тело и найти гармонию...удачи!

Милашка
Весна

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! я пробовала, но больше 4 занятий не выдерживаю. не могу втянуться. (((((((

Шарлотка с яблоками

Милашка, я тоже никак не могла настроиться на похудение, мне было достаточно комфортно, я конечно понимала, что надо что-то делать и т.д., но откладывала до тех пор, пока вес не стал критическим. При росте 158 я стала весить 75 и поняла, что дальше уже некуда.Я не влезала ни в одну вещь!

Может у Вас тоже наступит такой момент, когда Вы решитесь и все у получится.

Милашка
Шарлотка с яблоками

Сообщение было удалено

я очень на это надеюсь. может, меня смогло бы подстегнуть недовольство мужа, но его все устраивает...буду искать другой стимул!

Милашка

кстати, бросить курить, например, для меня было намного легче! я курила 4 года по 1 пачке в день. и бросила легко. а вот с едой, видимо, у меня более близкие отношения. ))))))

Шарлотка с яблоками
Милашка

Сообщение было удалено

Моего тоже все устраивало, ни одного упрека не услышала)

Милашка
Подмышка

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное!!! Побольше бы мне таких пинков!!!

Гость

Берете и говорите себе: "Хватит жрать вредную пищу". Диеты вред, просто правильное питание надо подобрать (т.е. никакого жаренного мяса, картошечки и всего подобного). Можете посмотреть фото моделей из виктории сикрет, у них там у всех такие точенные фигурки, неделю есть не захочется! И просто питание вам не особо поможет, начинайте заниматься элементарными упражнениями по 40 минут в день, чтоб мышцы в тонус привести. Удачи!

Милашка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отклик!!!!

Милашка
Подмышка

Сообщение было удалено

даже не знаю, чем поощрять. косметикой? у меня и так избыток. я еще и шопоголик )))))))))))))))

Анна

Приклейте на холодильник постер(плакат) какой-нибудь известной красивой девушки(женщины) которая вам нравится, в купальнике с обалденной фигурой ! Мотивирует!!!!!!!!!

Милашка
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо!!! я попробую!

Милашка
Подмышка

Сообщение было удалено

нет. лучше я все-таки подумаю о себе и награжу себя поездкой к подруге, в другой город. она давно меня ждет!!! похудею и перед старыми друзьями показаться не стыдно будет!!!

Hysteria !!!!!

ого!!! я 68 при росте 175

и тоже толстая

Надежда

Ну попытайтесь белковые коктейли ( шейки) принимать вместо завтрака. Они низкокалорийные, но все, что нужно, в них есть. И кроме того, если утром едите полноценную еду - запускаете свой метаболизм, то есть жиры не откладываются.

ну, и после 6-ти или в крайнем случае 7-и часов вечера не ешьте. Можете еще раз шейк в 6 вечера слопать.

Валерия

Самое эффективное средство для похудения - тайские таблетки "Мишки" от 10 кг за 4 недели! Не дорого. Быстро. Без предоплаты! Москва. taitab@bk.ru

Лично: за два месяца -28 кг (было: 182см/104кг, сейчас: 182см/76кг), собираюсь пропить третий курс для достижения идеального для себя веса)!