Гость
Статьи
Надоело комплексовать …

Надоело комплексовать по поводу роста и веса...

16 лет, рост-162, вес-52...постоянно не нравлюсь себе и худеть не получается!занимаюсь фитнесом, но всё равно 52 кг...это нормально или я урод?одни комплексы и себя не люблю.

Скорпиониха.
7 ответов
Последний — Перейти
АнтиЯд

Ну и зря. Нормальный вес.

Гость

Надоело-не комплексуй!;)) Нормальное,кстати соотношение роста и веса.

Гость

у меня 160 см и вес 57 кг, довольна собой.. главное не быть рыхлой и заниматься спортом, мои 57 кг практически одни мышцы и пусть я не изящная статуэтка, от природы быть такой не могу, я такая спортивная девушка и на пляже раздеться не стыдно))

Милашка
Скорпиониха.

Сообщение было удалено

дурдом!!!!

32 года

Вес 52 при росте 162 с мышцами и минимум жира - это одно, и совсем другое - это вес 52 (не мало кстати) при отсутствии мышц, т.е. за счет жира. У Автора по-моему второй вариант, а то тема бы не возникла:). Автор, я Вас понимаю - у меня таже ситуация. Я при росте 164 чтобы смотреться стройной (не худой) должна весить не более 42 кг. ТО, как Вы виглядите зависит не столько от цифры на севах, сколько от % мышечной и жировой массы массы. К тому же у Вас рост средний, наверно еще и грудь немаленькая? (У меня так) Вот и дает при нормальном казалось бы весе, довольно пухлый вид.

Гость
32 года

Сообщение было удалено

ахах нет)у меня всё тело это мышцы..я фитнесом всю жизнь занимаюсь...)а если вам 32 года, то вы очень тупая)

Настя

это совершенно нормальный вес!!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: