16 лет, рост-162, вес-52...постоянно не нравлюсь себе и худеть не получается!занимаюсь фитнесом, но всё равно 52 кг...это нормально или я урод?одни комплексы и себя не люблю.
Ну и зря. Нормальный вес.
Надоело-не комплексуй!;)) Нормальное,кстати соотношение роста и веса.
у меня 160 см и вес 57 кг, довольна собой.. главное не быть рыхлой и заниматься спортом, мои 57 кг практически одни мышцы и пусть я не изящная статуэтка, от природы быть такой не могу, я такая спортивная девушка и на пляже раздеться не стыдно))
Сообщение было удалено
дурдом!!!!
Вес 52 при росте 162 с мышцами и минимум жира - это одно, и совсем другое - это вес 52 (не мало кстати) при отсутствии мышц, т.е. за счет жира. У Автора по-моему второй вариант, а то тема бы не возникла:). Автор, я Вас понимаю - у меня таже ситуация. Я при росте 164 чтобы смотреться стройной (не худой) должна весить не более 42 кг. ТО, как Вы виглядите зависит не столько от цифры на севах, сколько от % мышечной и жировой массы массы. К тому же у Вас рост средний, наверно еще и грудь немаленькая? (У меня так) Вот и дает при нормальном казалось бы весе, довольно пухлый вид.
Сообщение было удалено
ахах нет)у меня всё тело это мышцы..я фитнесом всю жизнь занимаюсь...)а если вам 32 года, то вы очень тупая)
это совершенно нормальный вес!!!