Всем здравствуйте. Знаю, что эта тема уже мозоль всем набила, но никак не решусь: что лучше, фото, элос, лазерная или электро - эпиляция? Не могу решить, что из этого более долговечно и с небольшим количеством процедур, т.к. стеснена в средствах и хотелось бы выбрать эффективное, но в разумном пределе. Читала много, для элос пишут, что и после 8 процедур нужно еще делать...
Тоже интересно. Поняла, что бритва, воск и пинцет - не для меня совсем((((((((((
элос делала,6 раз -- эффекта нету ВООБЩЕ
Hysteria !!!!, ваша информация довольно ценная, т.к. подумывала как об элосе. и по характеристикам и по показаниям тоже казалось эффективным.а в чем именно нет эффекта? как росло так и продолжает?
Сообщение было удалено
не знаю может прочтите отзывы еще....но на мне почемуто этот хваленый элос
не сработал(может со мной что то не так или клиника....фуфло)
делала раз в месяц(это была весна и лето на уб. луну) все как положено.....мазала сонц. защит.кремом
сказили что все идеально -светлая кожа ,темные волосы(на лице) и что за 5 сеансов-- я избавлюсь от волос
но далее сделала 3 сеанса -- ни 1волосок не выпал
жду дальше 4,5 сеанс --а оно все на месте!!!!! как так ???
волосы вроде не оч жесткие но и не пушок!!!!
на 6 процедуру уже пришла с претензией ....(деньги не малые все таки...1 600- за 1 процедуру)
сделала на нервах 6 сеанс....в надежде
сказали только что поговорят с админ-цией и возможно вернут деньги,но жду их а они не звонят...
вывод: ? ездила туда за 200 км,а результат не стоит денег и нервов(короче лохотрон)
П.С перед эпил. с волосами не чего не делала
даже после 6 процедур эпиляции - волосы ни на половину не уменьшились
думаю вам лучше сделать электро-эпил,если волосы более жесткие и их мало
а лазер не знаю...
нужно пробовать на себе
удачи
Здравствуйте,автор! могу поделиться своим опытом (правда пока небольшим). Я хожу на лезерную эпиляцию сначала 2 процедуры на неодимовом лазере, а потом александритовом. Всего у меня было 3 процедуры. Я пошла на эту процедуру, потому что меня мучала проблема вросших волос и эти ужасные пятна и точки... Так вот могу скаазть что после первой процедры уже был хороший результат. Волосы через 2 недели начинают выпадать и ноги гладкие почти как после бриться сразу. После трех процеур могу сказать, что волос значительно меньше. Они растут гораздо медленнее хотя думаю мне нужно ещё процедур 3-5, но мне не жалко, у меня это был настоящий комплекс и я готова отдавать эти деньги если одной проблемой станет меньше! я делала процедуру раз в полтора месяца, теперь буду раз в 2 месяца. Думаю попозже начать бикини делать. спрашивайте, я отвечу подробнее.
diova, Вы в Москве делали? Если да то скиньте информацию по клиникам и врачам, списите, страдаю от жутких раздражений, я тоже делала лазер, но результат после 5 не впечатлил, туда где делала я больше ненагой.
barki64@mail.ru
Я делаю Элос в районе бикини и подмышек. после второй процедуры выпало процентов 30 волос в бикини, подмышки около 80% потом я не смогла попасть на процедуру, волосы отросли в бикнини мне показалось все, подмышками около 80%, но подмышками они так и остались тонкими. Потом я возобновила процедуры, сделала еще 1 раз опять тот же результат, сейчас жду после третьей когда выпадут смогу сказать сколько и надолго ли. Намерена продолжать. Я до этого делала электроэпиляцию в бикини - 4 часа пыток растянула на 3 дня, выросли все волосы до единого той же толщины. плюс были страшные нарывы, даже ходить было больно. Элос тоже больно, но после электро 20 минут боли можно потерпеть, тем более там вспышками с промежутками.
Делаю в салоне НОЛА, брала купон в групоне. Мне там понравилось, была у трех косметологов, все на уровне, цены без купона очень высокие, по купона скидка 75% уже реально
Кстати я тоже делаю в салоне Нола. Мне понравился персонал. Сделала 5 процедур. После четвертой пришлось сделать перерыв в 2 месяца, в результате все выросло на 100%. Сделала 6-ю- вот прошло 3 нед. пока появилось около 40% волос.Сейчас стоит вопрос продолжать ли...и я оооочень сомневаюсь...прочитав столько отрицательных отзывов....Пока поняла, что эффект от Элоса- гладкая кожа на месяц...
Так на каком лучше? На неодимовом или александритовом??
Я вчера получила элос эпилятор тоже из Англии заказывала, сайт вот этот www.my-elos.r
Получила доовольно быстро за 6 дней доставили. Живу в Москве. Продавец нормальная адекватная девушка, я ее завалила вопросами и на все получала ответ.
Вчера сразу как получила попробовала. Удивилась что не больно просто чувствуется тепло, хотя готовилась к тому что будет больно. В комплект входят очки я тоже об этом не знала, хорошо что глаза не испортятся, а то вспышка яркая очень. По времени у меня на все тело ушло ну минут 10 наверно прям водила и вспвшки друг за другом срабатывали, очень здорово мне понравился и покупкой я пока что довольна. Ну жду результат теперь.
Делала элос эпиляцию 14 раз, где то каждые полтора 2 месяца, волос стало меньше где то %на 20-30, решила перейти на Электро сходила 1 раз, после процедуры опухло все лицо особенно в зоне верхней губы, я так ходила 4 дня с таким лицом, на лице остались пятна, и волосы выросли за 2,5 недели, раньше чем от элоса. Не верится что за 6-7 обещанных процедур волосы перестанут расти, если они выросли за 2,5 недели.
делала электроэпиляцию 4 раза. это просто АД! ужасно больно, часов 20 там в сумме проторчала (глубокое бикини/подмышки) и забила, т.к. лето наступило, сами понимаете, заросшей ходить нельзя (от начала и до конца процедур нельзя удалять волосы никаким способом. а это полтора-два года). брилась станком летом, пришла осень, решила отрастить сравнить) за 4 процедуры примрено -20 процентов волос уже не растет.
но продолжать я не стала. это больно сукпз.дц
если че, делала на таганке, в кабинете эпиляции или чет такое
Фотоэпиляция более щадящая для кожи, чем лазерка, там световая энергия на волосы воздействует)
Я IPL делала в Городе Красоты, там по акции процедура стоила 2 тысячи (это если для бёдер). Достаточно всё комфортно, не больно, волоски вообще все удаляются, даже самые мелкие. Кожа очень гладкая становится. Это не навсегда удаление, но на очень большой срок, так что точно всё окупается)
Мне больше понравилась лазерная эпиляция, отличный и долговременный эффект. Делала не так давно, каждую процедуру обезболивала с помощью Акриола Про, потому что являюсь обладательницей нежной и чувствительной кожи. Мне хватило 8 сеансов, чтобы добиться желаемого результата. В любом случае итог будет зависеть только от мастера и его профессионализма.