Здесь часто создают темы о том, как людям указывают на их вес "Тебя что не кормят?" или наоборот "отрастила щечки". Мне иногда говорят "ты совсем что ли ничего не ешь" и т.п. Иногда малознакомые могут даже зло пошутить. Я их сразу ставлю на место. Так вот, меня эти подколки не задевают, потому что мне нравится моя комплекция и менять ее я не хочу. Если же вас задевают фразы по поводу вашего веса, значит вы хотите его изменить, правда?
скорее всего да,а по поводу худеньких,многие вообще не понимают,что это может обижать,ведь все хотят похудеть, если большинству женщин сказать"Тебя что не кормят?" они обрадуются и воспримут как комплимент
меня не задевает но похудеть хочу)
иногда задевает, иногда нет, у меня самооценка плавающая, я то себе нравлюсь то не нравлюсь
Меня как-то никто не подкалывает. Боятся, видимо :)))
Меня на самом деле вообще ничего не задевает и обижаться приходится понарошку. Вот такая у самооценка)
конечно задевают
да, Автор, если задевают такие подколки, то внутренне человек с ними согласен, сам себя подкалывает, что хорошо бы сбросить вес
задевает-не задевает - дело вторичное. тут они пишут, чтобы себя потешить
"тебя что, не кормят" = "смотрите, девчонки, какая я стройная, жру все подряд, все вокруг жирные и мне завидуют"
"отрастила щечки" = "ну скажите же все, что мужик не собака, что человека должно быть много, что нынешние каноны красоты извращены"
если б действительно задевало, просили бы советов похудеть/потолстеть или собирали бы круг по интересам, делясь успехами.
а так, я к коровам отношусь, поэтому про щечки мне лучше не говорить, сама знаю, борюсь и очень расстроюсь, если хотя бы 300 г уйдут незаметно для окружающих :)
Меня больше задевает, если я считаю свой вес нормальным, а кому-то он кажется больше или меньше, чем надо. Тогда я злюсь. А если я полная или худая, и кто-то это ляпнет - мне плевать, я сама знаю
Меня не задевает. Я считаю себя жирной, но все говорят, что я худая. Так что я ваще ничего не понимаю и уже не парюсь.
Автор нас задевает то , когда нам говорят правду , которую мы на подсознательном уровне тоже считаем правдой , но что-бы утешить себя и легче было жить,внушаем себе обратное.И это касается не только веса
когда незнакомый чел указывает на недостатки твоего характера - вот это смех)
про чужой вес тоже нетактично говорить. только если сам человек хочет обсудить, пожалуйста, но тогда будь готов услышать правду.
Бесит не не то,о чем говорят,мне вообще плевать,думайте как хотите, а то,что считают своим долгом сказать свое мнение, знатоки млин.
А я у вас спрашивала ваше мнение?
А вы на себя смотрели.
А ответ услышать хотите?
ОбезьянО создает темы. До сих пор не в психиатричке.
Я просто тащусь, когда мне говорят "тебя что, дома не кормят?".
Меня задевает, я возможно неправильно воспринимаю, но.. Когда мне говорят "тебя не кормят что ли?", мне кажется, подразумевают, что я тощая, костлявая, ребра там торчат или руки как у скелета. В классе я кажется самая худая, но кости у меня не торчат, даже ключицы. Я вполне могу ухватить себя за бок или за ляжку, т.к. есть за что. Вешу 51 при росте 171. Обхваты 82-62-88. Ну худая. Когда обижаюсь, сразу идут объяснения "ну я имею в виду ты такая худенькая, чо ты обижаешься, это же хорошо быть худенькой, это комплимент". А СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО В ФОРМЕ КОМПЛИМЕНТА НОРМАЛЬНОГО СКАЗАТЬ? Вес менять вроде не хочу. Боюсь отожраться и стать жирной, но и грудь хочу хоть до 2-го отрастить. Как все сложно))
меня бесит,когда люди лезут не в свое дело,когда их не спрашивают.если б не нарвилась своя фигура и попросила бы совета как исправить,тогда можно свои 5когпеек вставить,но когда у кого-то одного есть свое мнение и он пытается доказать,что он прав и так и есть=-то это бесит...для кого-то ты толстая ,для кого-то худая...главное нравится себе,всем не угодишь.дя и зачем.
сами высказывания меня не задевают,но так и хочеться сказать" а вам какое дело?"
Меня задевает, я возможно неправильно воспринимаю, но.. Когда мне говорят "тебя не кормят что ли?", мне кажется, подразумевают, что я тощая, костлявая, ребра там торчат или руки как у скелета. В классе я кажется самая худая, но кости у меня не торчат, даже ключицы. Я вполне могу ухватить себя за бок или за ляжку, т.к. есть за что. Вешу 51 при росте 171. Обхваты 82-62-88. Ну худая. Когда обижаюсь, сразу идут объяснения "ну я имею в виду ты такая худенькая, чо ты обижаешься, это же хорошо быть худенькой, это комплимент". А СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО В ФОРМЕ КОМПЛИМЕНТА НОРМАЛЬНОГО СКАЗАТЬ? Вес менять вроде не хочу. Боюсь отожраться и стать жирной, но и грудь хочу хоть до 2-го отрастить. Как все сложно))
Вы- модель с фарфоровой фигуркой❤. Это же прекрасно,- стройность девушки, женщины! Сила женщины- в ее женственности и слабости. Это дар Божий! Кстати, от души, дарю Вам комплимент. Сама хореограф,- обычно мы вечно следим за питанием, гоняем за вес ))