При росте 168 см он весит 59 кг, по ИМТ(индекс массы тела) у него вес в норме, но одни кости торчат (((, раньше он весил 70 кг(это максимум) и в среднем 65 кг. Кормить его с первым, вторым и десертом? кормить через каждые 2-3 часа, через "не хочу"?Купить ему абонемент в спортзал?Варить разные каши(ячневые, пшеничные..)?Купить ему спортивное(белковое) питание? ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
ПЫ.СЫ. пиво со сметаной, углеводы--->не предлагать!
А кормить за свой счет собираетесь? А почему вы, а не он пойдете покупать ему абонемент в спортзал?
Вот так сами тетки взращивают инфантилов и ничтожных мужиков, а потом жалуются, что они им на голову садятся.
прям как будто свинью к рождеству откармливает. интересно, а сам товарищ ваще в курсе, что ему вес собираются набирать? :)
Сообщение было удалено
)))))) точно..
А я автор вас прекрасно понимаю. У меня тоже очень худой муж. Ест много - толку 0
Какой ужас!!! А вообще к 35 годам даже самые худяги поправляются и ходят с пивными животами.Фу.
Прогнать глистов. Для начала.
ой, да радуйтесь! мой жрёт, как хомяк - постоянно. Этой мышечной массы уже девать некуда, а он всё жрёт и качается, качается и жрёт))) так что оставьте парня в покое - может, ему не хочется поправляться, я от например пи лишних паре-тройке кг начинаю себя уже не очень хорошо чувствовать - тяжело.
Поголодать. На диете посидит, разгрузочные дни ему устройте, поом наберет быстренько вес. Только вот парню самому это надо?
Сообщение было удалено
В доме всё покупает он, я просто готовлю и даже он мне в этом часто помогает, и никто на голову не садиться! О чем вы говорите?!!
Сообщение было удалено
Надо конечно! он сам меня попросил порыться в инете в форумах, а то ему некогда, на роботе целый день! Ему уже надоело слушать и мне тоже от его друзей , почему же это тебя твоя девушка не кормит?что ты так похудел?
Сообщение было удалено
он пиво вообще не признает! нам это не грозит! ))
Сообщение было удалено
ой да ладно! нашли чем сравнивать..это вы наверное свинью так откармливаете, вам наверное сало нравиться , а мы мяско хотим!! И ВАЩЕ он в курсе!
Моя подружка рыбий жир в капсулках пила...И поправилась, и полезно.
Вот купит ваш парень машину, будет меньше пешком ходить, вот и поправится....
у него машина есть уже, так что отпадает этот вариант
Кормите калорийной пищей, ну погуглите, где много калорий. У нас такая проблема была - у мужа одно время была тяжелая физическая работа, он ел много и все равно худел. Пусть ест больше хлеба, сыра, халвы и т.д., поменьше водянистых овощей и фруктов вроде кабачков и арбузов. Есть действительно лучше часто, каждые 3 часа минимум.
А он худеть почему начал? С тех пор, как к Вам переехал? А что Вы ему готовите?
я тоже ни как не могу набрать вес . все испробовал и витамины и уколы делал.не что ни помогает. у меня рост 170 а вес 59. я кушаю много но никакой прибавки к весу. ни знаю куда это все девается.. в туалет я по большому хожу максимум 2 раза в неделю.
Сообщение было удалено
да вы что!!! идите к врачу, это не хорошо что вы 2 раза только ходите у вас и пищеварение нарушено, это может и быть причиной недостатка веса! У нас с этим все нормально, иногда даже 2 раза в день а так как по часам! Я иногда думаю что может у моего парня ускоренный обмен веществ!
Сообщение было удалено
да не известно почему, он до этого жил с ребятами, а там как понимаете особенно не покушаешь, никто готовить не хотел, питались разной ерундой и он был в форме, а тут я ему готовлю и он худеет! Может от нервов, от работы! А что он кушает целый день, вот примерно:
-Завтрак- овсяную кашу на воде с кусочком слив. масла, чай с печеньями! (а раньше он вообще не мог кушать с утра, это я его заставляю)
-обед- борщ с мясом, плов или какую нибудь кашу с хлебом
-ужин-соус с мясом, или тушеную картошку с мясом, капустняк с мясом, гречку тоже с мясом (одно из этих) и что-нибудь сладкое, часто это -мороженое! И вот все меню за день!
Моська я даже в Стасбурге анализы сдавал, но ничего нет...
энергии хоть отбавляй а вес ни как не наберу(((
[quote="Бегущая по волнам"]Кормите калорийной пищей, ну погуглите, где много калорий. У нас такая проблема была - у мужа одно время была тяжелая физическая работа, он ел много и все равно худел. Пусть ест больше хлеба, сыра, халвы и т.д., поменьше водянистых овощей и фруктов вроде кабачков и арбузов. Есть действительно лучше часто, каждые 3 часа минимум.
Правильный подход к пище!
есть много причин ..1. повышыная кислотность желудка, 2. проблемы с желчным ..( о которых вы можете и не подозревать)..... нужно сдать анализы и к диетологу.. Или порода у него такая)))
может он наркоманит тихарька от вас?
Если человек ведет здоровый образ жизни, правильно и разнообразно питается, то его здоровый организм сам и без труда балансирует необходимую для него массу тела. Лишний вес говорит о том, что в организме есть какая-то проблема: недостаток витаминов, микроэлементов, яды , токсины и т.д.
триметабол купить, в аптеке по украине стоит 60-70 гривен, пить 2 месяца или больше,
результат +10 кг гарантирую, проверенно, безвреден, пьется за 30-60 мин. до еды, СОЗДАЕТ ОПТИМАЛЬНУЮ СРЕДУ ДЛЯ УСВОЕНИЯ ПИЩИ, + здоровый вид преобретается за счет получения огромного количеста полезностей организмом
Почитай вот эту статью, она тебе поможет. http://radar-man.ru/kak-nabrat-ves-parnyu-chast-2.html
Если вы хотите на самом деле скинуть вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/fJRYNi
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Девочки привет, я страдала жуткой худобой с самого детства. При росте 164 я весила 42 килограмма. Ещё со школы у меня появился комплекс, потому что меня постоянно обзывали глистой, из-за этого я даже школу прогуливала. Я испробовала все от специальных диет до полного исследования организма. Врачи ничего не нашли, сказали, что я полностью здорова, но я хотела видеть в отражении не кости обтянутые кожей, а красивую сексуальную девушку с фигурой. Облазила я весь интернет в поисках как бы мне потолстеть, и на одном из форумов познакомилась с девочкой с такой же проблемой, она мне стала рассказывать про какие то капсулы для набора массы, и сказала что она их принимает и набрала уже 5 кг. Я конечно с опаской отнеслась, но решила рискнуть, я была готова на все, чтобы потолстеть хоть на чуточку. В общем я купила эти капсулы вот тут vk.com/samyunwan_pro . как я только начала их принимать, никаких изменений не почувствовала, подумала что зря все это затеяла. Шло время, и я стала замечать, как штаны переставали висеть на мне, и появились щечки. Какова же была моя радость, когда я встала на весы и увидела 46 килограмм вместо 42. Девочки, я так рада, что не передать. Пробуйте, ищите и у вас обязательно получиться поправиться.