Гость
Статьи
У нормального мужчины …

У нормального мужчины встанет на любое женское тело?

То есть если меня мужчина полюбил стройной, с красивыми , упругими формами, без целлюлита и т.д., и если я наберу вес или,допустим, рожу ребенка и моя фигура сильно изменится не в лучшую сторону, он …

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

то проститете если женщина этого хочет, мужик сделает не думая

да

Гость
Мужык

Груда костей сейчас привлекает все меньше и меньше. Хотя все зависит от самого человека. Как говорится на любой антиквариат найдется свой эстет. Правда есть небольшое но, если после родов вы поправитесь на 10-15 кг и ничего не будете с этим делать, встаньте на сторону мужа - он уже выбрал согласно своим вкусам и предпочтениям вас такую, какая была на момент встречи (когда ещё по обложке книгу судят). Поэтому и оставайтесь всегда такой. Справедливости ради от супруга можно требовать того же )))

милые женщины! будьте собой. мужику нужны формы. но если он увидел душу, вы его навсегда.

Гость

заметьте что в природе самки незаметные, а самцы красивые. это значит, что природа ждет размножения. у людей все иначе, женщины привлекают мужчин своими юбками, лифчиками и т.д. но смысл тот же. занять верховное место в мужском гареме.

Гость
ольга

я познакомилась со своим он весил 60 а я 55 но прошло 6 лет и мы поправились оба под 90 и все отлично ничего не изменилось как было таки есть ни любовь ни секс я ухоженая красивая модно одеваюсь имею еще и любвников и муж боться меня потерять. а у меня полно худых подруг которые одиноки и некому не интересны вот они и удивляются как так я полная и счастливая))) девочки не в фигуре дело еще и в лице и как сам себя ощущаешь ну и от характера вашего тоже. ведь есть и худышек полно неприятных и не красивых а наоборот толстушка семпотяжка

молодец. но надо еще любить мужа.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: