каким именно? пробовали это делать мужским станком? По росту волос или против бреете? специалисты советуют брить по росту волос, но меня такой результат не устраивает, остаются пеньки. Какой пеной для бритья пользуетесь или гелем,мылом?Чем смазываете после? Делитесь секретами) Девушки сделавшие эпиляцию в салоне, использующие воск могут не писать как тупо брить станком) спасибо за внимание)
а почему мужским?против роста надо,любое мыло,или даже без него,мазать любым кремом
Я брею. Женским станком. Против роста волос. Брею в душе, пользуюсь гелем для душа или ничем. Не смазываю после. Меня результат полностью устраивает.
Брею станком .Винус эмбрейс + гель для бритья или гель для душа . Одно движение по росту ,а потом против .
Пробовала мужским ,разницы практически никакой
Мужским Джилет Фьюжин. Лучше не придумали. И обычный гель для душа.
Пробовала Венус - такая фигня! Особенно из-за того, что по краям лезвия нет, т.е. лезвия все в середине и сантиметр или два вокруг свободной пространство. По-дурацки сделано. Пробовала Джилет вумен после мужского фьюжина - тоже ерунда.
Так что лучше Джилет Фьюжин ничего нет.
меня Винус вполне устраивает, пользуюсь пеной для бритья мужа, после маслом Джонсон беби. У меня сухая кожа так что без него никак. А еще раньше пользовалась одноразовыми мужскими станками Джилет, тоже очень нравилось, но Винус все таки лучше.
винусом брею... Раньше лет 5 парилась с кремами, перепробовала буквально весь ассортимент, вечно какой-то с ними геморрой. И на фото-, и на восковую эпиляцию ходила в салон - все какие-то заморочки, вечно что-то не так. Психанула, купила тупо станок, побрила дедовским методом - счастлива. Никакого раздражения, вросших волос, щетины (брею через день). Все нормально вроде. Гель для душа либо мыло + станок, движения сначала по росту волос, потом против. Рада как слон. Правда, наверное, что чем проще - тем лучше.
Станок "Джилет". А мажу папиным кремом для бритья.)) А чё, мне нравится.
Брею женским станком, который с 5 лезвиями, против роста волос. Брею либо каждый день либо через день с утра в душе. В последнее время стала использовать самую обычную и дешевую мужскую пену для бритья, типа Arko. Более чем довольна.
Бедные девочки... Раньше бритье было прерогативой мужчин
Сообщение было удалено
А главное-пахнет офигенно!
Брею простейшим мужским станком (там, где одно сменное лезвие советского образца).От всех остальных появляется раздражение, включая всевозможные Винусы.При бритье использую мыло или гель для душа - не принципиально. После бриться верх ноги смазываю кремом после депиляции Veet, иначе раздражение дня на три обеспечено.
Брею станком. Женским станком и женским гелем для бритья. После бритья ничем не смазываю.
Брею этим, больше нравится чем Жилеты и Венусы, мягкий с двумя полосками, лезвия не тупятся долго и дешевле намного http://www.iherb.com/Personna-Razor-Blades-Tri-Flexxx-Triple-Blade-Shaving-System-For-Women-1-Razor-2-Cartridges/8474?at=0&rcode=POD404
у меня самый простой мужской станок. И самый дешевый увлажняющий крем тоже мужской " крем после бритья" - он так хорошо увлажняет и охлаждает из-за добаваки ментола, я его и для лица использую (лицо не брею). Самые качественные вещи делают для мужчин.
Сообщение было удалено
раньше многое было прерогативой мужчин, но то ли мужик обмельчал, то ли бабы перестали быть просто бабами...
Я уже не помню где увидела совет по поводу использования бальзама для волос вместо мыла/геля при бритье. Отнеслась сначала скептически, но любопытство взяло верх и я воспользовалась советом. Работает! При чем не только в отношении ног, я теперь так везде делаю, раздражения никакого! А после процедуры кремом после бритья, мужским, для чувствительной кожи. Так что мой выбор - бальзам!
ноги брею станком - самый быстрый и удобный способ "эпиляции")) Станок использую обычный мужской, мыло, брею против роста волос. После бритья использую спец.лосьон для тела, который предназначен для ухода за кожей после эпиляции.
Никакого раздражения и вросших волос (ттт) за *цать лет припомнить не могу. Конечно волосики быстро отрастают и приходится брить часто, но зато гладкость идеальная, никаких пеньков сразу после бритья не остаётся.
Сообщение было удалено
пробовала - не нравится из-за того что бальзам не пенится и лишний раз не видишь и не знаешь побрила в этом месте или нет
Я на ощупь определяю где побрила, а где пропустила.
использую одноразовые станки с полосками смягчающими. Распариваюсь, намазываю густой слой пены от обычного мыла и вперед.
я не брею
брею винус с 5 лезвиями плюс ..не поверите,кондиционер для волос остается всегда,а шампунь заканчивается.вот им.и увлажняет сразу.Если нет конд. то покупаю пенку специальную,но мне пена не особо нравится.
но больше нравятся мужские хорошие станки.
Брею против роста.Всегда распариваю кожу перед. Каждый день брею.
Делала воском и сама и в салоне(правда не на ногах).Конечно в салоне это идеал,но во-первых больнова-то,а во-вторых раньше я брила лишь голень,а сейчас ноги все полностью.а на бедрах оч.больно будет.
Винус эмбрейс. Гелем для душа или мылом пользуюсь. Ничем не смазываю. Брею против роста волос
Брею ноги просто женским станком и без всего! И отлично!
я винус эксель и гель для душа, а после детским кремом!!!