Гость
Статьи
Как избавится от этого …

Как избавится от этого уродства?

я про "дырку" между ног, как сделать чтоб ляжки были слитно,вместе???.
качать?
если кто-то избавился подскажите пожалуйста как?

автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

В какой-то передаче видела такое упражнение...оно мне может помочь?,для чего оно?

---лежа на боку, поднимать и опускать ногу не касаясь пола.

Катрин

Первая красивее! блондинка страшна...

Коля

Сообщение было удалено

Блондинка лучше в 10 раз.

ну дырки тоже разные могут быть, если небольшая, то это красиво. а бывает такая здоровенная дырища)) но в этом случае обычно вообще ноги колесом..)) хотела фото в пример привести, но ниче не нашла, везде тетки в каких то позах дурацких, ни одной прямостоящей нету..

вообще, в нормальных прямых ногах должна быть такая дыра я считаю, иначе, действительно, или лишний вес, или бывает просто такая особенность, что бедра широкие, хотя все остальное худенькое..

залипаете на фигню какуюто, лишь бы чилавек хароший был, а вы все про дырки какието.

Гость

если ноги будут слитно, то будет натирать до крови. Ляжки будут друг об друга тереться. Я знаю, что говорю, у меня сестра полная, носит панталоны под юбку) потому что в противном случае будет больно ходить.

Хотя, конечно, если у тебя между ног лопата пролезает, это тоже не очень-то хорошо.

Автор
)))

Сообщение было удалено

Да тоже не поняла

.........
автор

Сообщение было удалено

наоборот дырка больше станет. не делайте ни в коем случае! упражнение для похудения ног.

Элви

если ноги "слитно" (кошмарный эпитет) - это говорит либо о лишнем весе, либо о деформации - т.е. пресловутое "колесо" или Х-образное строение

автору - стойте в третьей балетной позиции, никаких дыр не будет заметно

Гpиб
Элви

Сообщение было удалено

Именно так.

Всегда удивляло, что в отличие от мужчин, девки совершенно не разбираются не только в мужской анатомии, но и своей

Гpиб

62 Но тут слишком тупо и ненатурально представленные "страдания", потому есть подозрения, что толстая баба лечит себя за наоборот

Гpиб

...в смысле - разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да красиво,если ноги не жирные.адырка уродство

автор
.........

Сообщение было удалено

спасибо большое.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да не полностью слитно чтоб сделать это жиреть надо полностью(а мне этого счастья ессесно не надо),одними упражнениями такого не добится,мне бы хоть чуть чуть поменьше сделать и то здорово.

Julia

По-моему, тренажер лэг меджик именно нужные мышцы и подкачивает, чтобы дырки не было. Буквально сегодня видела девушку с такой дыркой, через чур большая, очень неэстетично, все хорошо в меру. В спортзалах тоже есть спецтренажеры для этих мышц, что на внутренней стороне бедра. Иначе никак, только спорт или толстеть. Еще вариант- пластика, но это уже извращение.

золотая рыбка

в смысле ноги как у кавалериста, выше колена - колесом? если так, то это кость. а если ниже паха треугольник - то это нормально.

фитнес в любом случае поможет, будет более пропорционально. чуть-чуть наработаете мышцы на бедрах, особенно на внутренней стороне - дырка "заполнится". ну а пока одежду подбирайте - юбки и платья спрячут вашу проблему)

золотая рыбка

толстеть не выход - это представьте сколько кило нужно набрать? вы вообще толстая будете.

Кина

Подскажите, где должна быть эта дырка!))) Между ног прямо от самого верха до колен? Или там могут соприкасаться еще вверху самом? Выглядит некрасиво, а если не соприкасались бы, была бы просто одна большая дырка?? Блин, помогите, не могу разобраться)

Ната

Это называется;"Французкий зазор",красиво считается и не натирает между ног!)

У меня есть,я не парюсь,ведь я худенькая к тому же!)

юра

ето достоинство. прекрассная фигура. нет лишнего веса и очень правельный таз. с точки зрения анатомии. да ты и сама знаешь. и 80 проц молодым мужчинам ето нравится. а вот в возрасте ето уже не красиво. и не нормально. открывается вид на состарившейся половой орган. и мужчинам в возрасте ето уже не нравится. в молодости насмотрелись. судя по вопросу ты молодая девушка и в твоем возрасте ето один из еталонов красоты. радуйся... повезло

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: