вопрос в теме
Не брею, удаляю кремом, раз в неделю.
Сообщение было удалено
и как эффект? и какой крем подскажите пожалуйста?
брею раз в неделю.
А крем не вреден? Там ведь столько химии!
Сообщение было удалено
я вот тоже об этом думаю.
Не брею, удаляю горячим воском раз в три-четыре недели. Воск - Veet, уже года четыре пользуюсь.
Каждый день утром. Вечером уже щетина.
Сообщение было удалено
а на сколько хватает одной пачки?
Сообщение было удалено
раздражений нет?
Удалила все лазерной эпиляцией, подбриваю слегка может раз в месяц отдельные волоски...
Есть раздражения, конечно! Так раздражают волосы в неположенных местах. Густые и жесткие. ппццц
Сообщение было удалено
прально. Нех колоть своей щетиной наши нефритовые жезлы
Сообщение было удалено
Ну а что делать-то? (((
Колется, зараза.
Сообщение было удалено
это называется е...б..и что дают,эстет ***! так кто то сказал из форумчан)
хе, ещё и не каждому дам. Желающих-то много, а я вот верная одному. :-)
раз в неделю или 1 раз в 2 недели
восковая эпиляция раз в 1,5 месяца
я долгое время делала воск.депиляцию в салоне.пока не стали появляться вросшие волоски.это вообще жуть.подруга посоветовала перейти опять на бритье.какое то время я сопротивлялась. потом перешла и не пожалела.вросших волосков больше не было. на лазер.депиляцию нет денег.делала двоюрод.сестра.говорит выброс денег.потом волосы отросли!
Сообщение было удалено
От бритья раздражение(
Сообщение было удалено
Плохо делали значит, либо лазер был плохой, либо делал не достаточное кол-во раз (нужно oт 6 до 12 раз сделать, чтоб больше не росли). Зону бикини делал недавно, поэтому пока рано говоирть, но на руках удаляла и на лице тоже, - 10 лет ничего не растет
Сообщение было удалено
а поподробнее, плиз!
а я эпилирую дома эпилялятором под ноль. дешево и сердито.волосков вросших нет. боль терпимая. зато недели две как у младенца. да и когда отрастает это уже не щетина. а более мягкие волоски
Сообщение было удалено
У вас изначально наверняка тонкий волосы и немного.
Сообщение было удалено
как раз нет. очень густые .жесткие и темные но они почему-то не врастают. а боль мне даже нравится преодалевать)хотя первый раз даже для меня было невынасимо.делала с перерывами дня 3. ссейчас хоп-хоп и все чисто
подмышки я тоже кстати эпилирую и тоже ничего не врастает
Сообщение было удалено
и как вы там себе еще не травмировали ничего...
Сообщение было удалено
В это могло быть, про наркотики..
А что поподробнее? Лазерная эпиляция - ходила долго и нудно, года 2-3, делала наверное около 8-10 раз, сейчас ничего не растет. В зоне бикини делалa всего 5 раз, последний раз пол года назад, волосы растут но очень не много и то, потому, что эпиляторша халтирила имхо. Это единственный верный способо удаления волос навсегда или на долгий срок(говорят начинают расти через 8-10 лет, у меня пока ничего не растет) лазер убивает волосяную луковицу
Раз в неделю. Лобок не трогаю, он меня не беспокоит. А вот остальное чешется, когда волос много нарастает)
через день. если брить по направлению роста волос то раздражения и врастания не будет
Воском, иногда эпилятором. Раз в 2-3 недели
Через 2-3 дня.
Сообщение было удалено
вы эпилируете ТАМ?!!!! я даже пьяная пробовала, и 1 см не выдерживаю, рыдать начинаю=((
я давно уже не брею, забросила это дело)....делаю кул-эпиляцию, из всех методов самая эффективная
брею день-через день
Сообщение было удалено
ахахах)))
+100000
Сообщение было удалено
мне не больно практически, но вот волоски врастают от всех вариантов - эпилятор, воск, шугаринг, пинцет. пришлось бросить все это и снова брить, раздражения нет, но щетина злит((( буду зарабатывать на лазерную.
Сообщение было удалено
нужен хороший эпилятор. не знаю может у меня не высокий болевой порог.
Никогда не брею ничего в зоне бикини, раздражение потом неделю не проходит, если взяться за бритву.Удаляю воском где-то раз в 2 недели, но не все волосы.
Лазерная эпиляция лучше, чем фотоэпиляция?
Говорят, в какой-то из них пигментные пятна остаются.
Девочки, объясните подробнее, кто что делал и как оно?
Лазерная сколько стоит?
Сообщение было удалено
КАК? я пробовала думала помру от боли, смогла от силы 1 см убрать=))))) Но хотя эффект лучше чем от бритья, растут дольше ГОРАЗДО и нет той противной щетины)
делала фото эпиляцию подмышек,эффект был,после 3-х процедур 50% волос не было,потом летом забросила,все заново выросло.Так должно быть?Стоит ли продолжать(=начинать заново).Хотела и бикини,но дорого это все обойдется.Не знаю теперь,что делать,бритва надоела.Может,электроэпиляцию попробовать?
Девочки, а кто-нибудь делал эпиляцию в салоне? Восковую, например. Это вообще терпимая процедура? Боюсь не вынести, заорать или упасть в обморок. Или что-нибудь в этом роде. Я вообще нетерпеливая в плане боли. А волос много, темные, жесткие. Побреешь - через сутки отрастает колючая щетина. Ужас, в общем.
7. Гость | 14.09.2011, 23:25:06 [499139313]
Каждый день утром. Вечером уже щетина.
Такая же Х... надоело
Сообщение было удалено
ППZ! Я думала, что я одна такая.(((((
Сообщение было удалено
Это не горячий, а теплый. Горячий - это другая разновидность.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Единственный способ раз и навсегда - электроэпиляция.Вам просто повезло с лазерной. Но это зависит от особенностей организма, некоторым помогает, некоторым нет. А у некоторых и вовсе провоцирует рост волос из спящих волосяных луковиц. А электроэпиляция - 100% навсегда.
Не брей.
Фитосмолой в салоне либо воском дома сама удаляю.
от бритья раздражение и вечером уже всё колется!!! и выглядит- будто от мясника вышла:( полоски липки пробовала- нифига не выдирают, а про эпилятор подруга рассказала что от него врастает жутко. может врёт?
Сообщение было удалено
Какой у Вас эпилятор? Как называется?
Тоже хочу эпилятор купить. В магазинах такой огромный выбор.
чередую бритье и воск... От воска вростают - это правда. Люблю, когда нет ни одного волоска. Брею каждые 3 дня, либо отращиваю 1,5 недели и на воск... После воска 2 недели все чисто - единичные пинцетом удаляю. Честно говоря, были бы деньги - сделала б электро... Надоели эти волосы((((( Интересно, а много таких, которые вообще не удаляют интимные волосы или только стригут???
"2 раза в неделю- обязательно, а то и чаще."