Девочки,до чего обидно...!рост 161 см,вес если особо не ограничиваться-58кг и соответственно лишнее в бедрах,руках,животе.Взялась за себя.ограничиваюсь в количестьвах пищи,стараюсь ниченго вредного не кушать.отказалась полностью от газировок,макдональдсов и т.д.Аэробика по Синди Кроуфорд дома почти кадж==ждый день.после 6-7 не ем.постепенно вес уходит,тело становитсья стройнее.и всё бы хорошо....НО
стоит буквально один-два дня(не более) поесть(в обычных порциях) недиетическую еду без обжираловок-мгновенно тело раздувается.Нет,ну это же невозможгно и обидно!!!!
Я понимаю,что диета это образ жизни!Но получается что вообще никаких не может быть послабленитй,даже таких недлительных?????
У меня та же проблема(((((((((((((((
А у меня наоборот... Если очень хорошо поем, вес потихоньку набирается. Если 1 день не поем, то -1,5 кг.
я тоже вес моментально набираю... для меня лично важнее здоровье и красивое тело,поэтому я за едой не страдаю.
У меня также.Я похудела на диетах за год с 87 до 65кг.Вес держится,но как только съем 2-3 куска белого хлеба или что-то сладкое,то на следующий день +2см.в талии и на бедрах.Это кошмар!!!Потом надо 2 дня,чтобы вернуться к прежним параметрам.
у меня так было,когда на жестких диетах долго сидела - сбился обмен веществ. Потом, когда начала просто есть без фанатизма, но и без чувства вины за каждый кусок, похудела на 8 кг.
А на сколько вы похудели? Если вам похудеть кг на 10, а потом за пару дней обжорства наберете кг 1,5 - 2 - это будет не страшно, скинете опять за пару дней-неделю и опять можно обжорствовать пару дней. Главное что бы запас худобы был))
у меня такой же рост вес 52 жру жру как слон и не толстею.у вас оьмен веществ медленный
Сообщение было удалено
утешили))
Вы не правильно худеете и едите. Худеть можно только с дефицитом в 500 ккал в день,если больше организм будет думать что вы попали в освенцум и будет выжимать по полной из каждой крошки, а потом еще запасы сделает кг на 10 - 30
У вас нарушен обмен веществ неправильными диетами. Перейдите на здоровое питание, соблюдайте калорийность, обмен веществ восстановиться. Если не восстановиться то вам надо показаться эндокринологу.
Расчет суточной нормы ккал http://izbrannoe.forum2x2.ru/t12-topic
izbrannoe.forum2x2.ru/t12-topic
Сообщение было удалено
спасибо, кэп!
а как долго ты себя ограничиваешь? знакомые, кто "правильно питался" года 4, говорили, что потом уже могли есть все, что хотели и не толстели.
Сообщение было удалено
человек в ненарушеным обменом веществ, как пост 8, на диетах сидеть не будет.
Сообщение было удалено
Ответ был не ему.
Сообщение было удалено
Вы молодец!Для меня это тоже сильный мотиватор,но не всегда помогает.Хотя борюсь с собой-дальше легче становиться себя ограничивать,но всё же,случаются форсмажоры-поход в гости и т.д.
Сообщение было удалено
Нужно здоровое питание на всю жизнь, а диеты только гробят организм. Глазам нужны одни витамины, сердцу минералы, костям кальций и т.д. Если питание не сбалансировано, то есть на диете, вы гробите органы.
Сообщение было удалено
Вот и у меня точно также(((
Сообщение было удалено
у меня так было,когда на жестких диетах долго сидела - сбился обмен веществ. Потом, когда начала просто есть без фанатизма, но и без чувства вины за каждый кусок, похудела на 8 кг.
Мне вчера тоже подруга высказала предположение,что если долго есть без фанатизма и не срываться,то организм перестроиться и больше не будет такого мгновенного набора веса
По крайне мере у нее так случилось.Правда ела она мало потому что нервничала.Ничего в этом хорошщего нет.но как результат -10 кг.и уже года три держиться такой вес,хотя ест когда и что захочет.завидую белой завистью)
Сообщение было удалено
Здорово!Вам очень повезло!!!У меня есть несколько девочек подруг,которые могут себе позволить кушать когда и сколько угодно и не поправиться.действительно,секрет в хорошем обмене веществ.классно!
Сообщение было удалено
Я медленно,но верно прихожу тоже к этому.Но это не так просто.я еще полгода назад курить бросила(курила долго и по-многу)тоже наложилось-курение едой заменяла.сейчас уже осознаю эту замену-поэтому импульсивные обжорства слава Богу закончились.следующий шаг-привить себе культуру сбалансированного питания
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!!да вы правы,всё что со мной происходит-последствие неправильных диет.Рассчитала(спасибо за ссылочку)получилось ,что мне в день нужно съедать около 1300 калл
Сообщение было удалено
В том то и дело ,что недолго-около полугода+за это время периодически срывы происходили,начинала кушать как одержимая и буквально за несколько днепй набирала вес назад до изначального((((((но сейчас уже такого не повторяется.начала заниматься аэробикой.мозг вправился.так как увже 10 раз подумаешь прежде чем вечером,например,чего-нибудь скушать неполезного,ибо знаешь ,что пропыхтела пока занималась.жалко усилий потраченных.в общем,физ. упражнения очень стимулируют!
Сообщение было удалено
Еще есть сытная еда и не сытная в соотношении к ккал. К примеру рис, капуста, помидоры, баклажаны, суп, творог ... сытная еда. Булочка, майонез, картошка на 400 ккал к примеру будут менее сытными. Хотя я часто ем и картошку. Полезно есть небольшими порциями раз 5 - 6 в день. Тогда органы не перегружаются и сытость есть. Нельзя пропускать завтраки и есть редко. Больше вероятность срыва.
Еще способ похудеть, есть только одно блюдце еды за один раз.
Да ладно, автор, что тут обидного? Я тоже в 20-22 узнала, что, если начинаю каждый день есть по одному слоёному язычку или булочке, то через недельку у меня пара лишних кг. Сейчас мне 34 (завтра исполняется), вес держу больше 14 лет, даже родив. Но про булки, белый хлеб, слоёнки, выпечку пришлось забыть. Позволяю себе изредка. И, поверьте, давно уже не тянет. Привычки питания давно другие, то, что вы называете диетой, для меня норма, и другого уже не надо. И не хочется.
И вы тоже через год, два, три втянетесь, вкусовые пристрастия поменяются. Если выдержите, конечно.
И талию себе каждый день после булочки мерить не нужно, только нервничать. Просто знайте, что если вы что-то съели, вы потом пару дней нормально питаетесь и не вылазите за 1300-1400 ккал. Причём едите всё, даже сладкое, но чуть-чуть. Научитесь откусив разок от чего-то вкусного, но вредного, останавливаться. Психологически, вас на это тянуть перестанет, а на фигуре не отразится. Я уже очень давно так живу, делю на всех, чтобы самой чуть-чуть досталось.
Сообщение было удалено
Это называется здоровый образ жизни, и диеты никакие не нужны. Я тоже так давно живу.
у меня так же после родов(((