Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от растяжек???

У меня недавно появились мелкие растяжки на бедрах и груди, при чем на бедрах я стала их замечать после использования антицеллюлитной маски! Могла она их спровоцировать? Поделитесь советом как от них избавиться?

КАтюХА
16 ответов
Последний — Перейти
сам Овен

А как избавиться от стояка на работе !?!?!

Лучшая
сам Овен

Сообщение было удалено

подрочи в туалете

Гость

лазером

зайди на сайт петровка бьюти

там 1 квадратный см стоит 140 рублей

Лиса

Да никак не избавиться!Ни кремами,ни масками, ни лазером...Только вырезать!А это еще бОльшие шрамы!Оно вам надо?

Смиритесь....У меня в 24 тоже растяжки на попе..:(Брошенный спорт дал о себе знать!

сам Овен
Лучшая

Сообщение было удалено

спасибо! уже передернул !!!

Гость
сам Овен

Сообщение было удалено

мыслями...Не сам же он стоит, а вы им управляете. Подумайте о чем-нибудь полезном и не будет такой проблемы....

сам Овен
Гость

Сообщение было удалено

нет !! вот именно у меня несколько раз в день бывают спонтанные эрекции...я ни картинок не смотрю с голыми тёлами...никто не вертит задом передо мною... я просто делаю свою работу....и тут на тебе....

хорошо хоть к доске не вызывают выходить !!!

Гость
сам Овен

Сообщение было удалено

тебя случайно не Валя зовут?))) Может просто гормоны... Тебе в это время что-то или кто-то представляется? Все равно управлять этим можно, если захочешь. Встает не сам по себе, а от головы. Хотя бы из-за мыслей "хочу секса".

сам Овен
Гость

Сообщение было удалено

нет меня зовут Акакий ....и эт оне из за мыслей...это значит одно что мой 14 летний организм растет и развивается правильно...

Гость
сам Овен

Сообщение было удалено

понятно...А то ты мне напомнил одного человека, думала, что ты - это он ;)

Ёжа

Они могли появиться после резкого похудения. Такое бывает. Но разве это настолько ужасно, да забейте! Ничего уродского в них не вижу.

От маски вряд ли. Просто приглядываться стали. Из косметики ничего не поможет. Помогает только до (родов, резкого похудения) и то относительно. Говорят только хим.пилинги, но они должны быть глубокие. А надо оно? У меня на груди очень сильные, там и пилинг делать страшно. Смирилась

Гость

http://ecoville.ru/articles/naturalnaya_kosmetika/kak_izbavi​tsya_ot_rastyazhek/

Гость
сам Овен

Сообщение было удалено

уважаемый, я бы вас попросила создать свою ветку, если уж вас мучает такая проблема, а не засорять мою

Мария Мария

Вообще слышала от растяжек избавиться практически невозможно. Но как только заметили что они стали появляться - надо усиленно увлажнять кожу в подверженных растяжкам местах

юля

катюх, избавилась, нет? от растяжек и как!!!!!! у меня тоже растяжки после антицеллюлитной маски появились, хотя я не худела

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: