Гость
Статьи
Супер …

Супер антиперспирант!!!

Девчонки, посоветуйте антиперспирант. Мужской и женский. Чтоб пятен жёлтых не оставлял на одежде и от пота защищал. Всякие там нивеи и рексоны не советовать!)

Оленька
16 ответов
Последний — Перейти
гость

Виши 48 часов

Минеральный камень (или как его там)

Гость

Кристалл свежести

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Это виши который?:)

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

Это который натуральный))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например такой

http://www.beauty-shop.ru/catalog/764/2311/

жюря

odaban

Степашка

да, я перепробовала кучу всяких. Но лучше Виши не нашла. Покупайте, не пожалеете. И хватает его на 3 месяца!!!

Гость

Garnier 48 часов)реально на двое суток забываешь )

А
Гость

Сообщение было удалено

Шариковый, спрей или твердый?

Иляна

Даже приобиделась. Что вы так к Нивее и Рексоне? Насчет Нивеи ничего не могу сказать, а с Рексоной дружу довольно долго. И ни разу не разочаровала. Вот тут порадовалась, что Camay выпустил дезодоранты-антиперспиранты (очень люблю их гели для душа), вот это был удар - совсем никак. Видимо, не каждому подходят. А рексоновские Кристаллы - просто панацея и зимой, и летом((( ИМХО, естессно.

Гость

Мне очень нравится Sekret деликат твердый.

Ека
жюря

Сообщение было удалено

+10500. Работает. И еще Драй-Драй туда же. И забудете о поте.

Иляна

Сообщение было удалено

Может мне подделка попадается:(

Ека

Сообщение было удалено

а как его приобрести?

Ека
Алиска в стране чудес

Сообщение было удалено

Одабан на их сайте заказывала через почту. Драй-драй тоже есть можно заказать, но он есть у нас в аптеке

Наталья

Если выбирать из обычных , химических, то только Драй-Драй.Раз в неделю, в самую жару, а то и порой в две,Подруга поехала в Египет, даже с собой не брала, перед отъездом попользовалась, и хватило.Не верила пока сама не попробовала,Стоит конечно 600 с гаком, но у меня год еще половина флакона, а я всегда страдала от сильной потливости, но везде бьют в колокола о вреде ВСЕХ антиперспирантов.Сегодня услышала о натуральном минеральном.Думаю надо переходить на него.