Девчонки, посоветуйте антиперспирант. Мужской и женский. Чтоб пятен жёлтых не оставлял на одежде и от пота защищал. Всякие там нивеи и рексоны не советовать!)
Виши 48 часов
Минеральный камень (или как его там)
Кристалл свежести
Сообщение было удалено
Это виши который?:)
Сообщение было удалено
Это который натуральный))
Сообщение было удалено
Например такой
http://www.beauty-shop.ru/catalog/764/2311/
odaban
да, я перепробовала кучу всяких. Но лучше Виши не нашла. Покупайте, не пожалеете. И хватает его на 3 месяца!!!
Garnier 48 часов)реально на двое суток забываешь )
Сообщение было удалено
Шариковый, спрей или твердый?
Даже приобиделась. Что вы так к Нивее и Рексоне? Насчет Нивеи ничего не могу сказать, а с Рексоной дружу довольно долго. И ни разу не разочаровала. Вот тут порадовалась, что Camay выпустил дезодоранты-антиперспиранты (очень люблю их гели для душа), вот это был удар - совсем никак. Видимо, не каждому подходят. А рексоновские Кристаллы - просто панацея и зимой, и летом((( ИМХО, естессно.
Мне очень нравится Sekret деликат твердый.
Сообщение было удалено
+10500. Работает. И еще Драй-Драй туда же. И забудете о поте.
Сообщение было удалено
Может мне подделка попадается:(
Сообщение было удалено
а как его приобрести?
Сообщение было удалено
Одабан на их сайте заказывала через почту. Драй-драй тоже есть можно заказать, но он есть у нас в аптеке
Если выбирать из обычных , химических, то только Драй-Драй.Раз в неделю, в самую жару, а то и порой в две,Подруга поехала в Египет, даже с собой не брала, перед отъездом попользовалась, и хватило.Не верила пока сама не попробовала,Стоит конечно 600 с гаком, но у меня год еще половина флакона, а я всегда страдала от сильной потливости, но везде бьют в колокола о вреде ВСЕХ антиперспирантов.Сегодня услышала о натуральном минеральном.Думаю надо переходить на него.