Есть ли у вас такая проблема? От чего эти пятна образуются?Как этого избежать и как очистить от них блузку?????
блин у меня у мужа такая проблема- задолбал шмотки портить!
от дезика. Ваниш- наше всё!
Ваниш поможет эти пятна отстирать?
Это из-за дезодоранта, возможно.
а дэзик какой использовать? я пользовалась всякими, результат одинаковый!
Сообщение было удалено
Какой-то конкретный затрудняюсь посоветовать, но я вот заметила, что у меня пятна остаются от дешевых дезодорантов, а если пользоваться дорогими, то пятен как-то нет. Причем я в магазине так прямо и спрашивала, чтобы мне посоветовали дезодорант, который не оставляет пятен. В этом плане мне понравились "Vichi", "Clinique".
Ошиблась, не "Vichi", а "Ester Lauder" (не помню, как правильно пишется).
незнаю я любым дезиком пользуюсь нет такой проблемы вообще ,а вот му жуже кучу даже дорогих сменил-а проблема осталась.
Сообщение было удалено
Может, это из-за того, что он сильно потеет?
у меня тоже так, перепробовала почти все дезодоранты, которые тока продают((((
Дезодорант-кристалл попробуйте, там нечему пятна оставлять. Это квасцы. Оффлайн в продаже видела у STYX. Дешевле брать онлайн.
От старых пятен после дезика нашла пятновыводитель. Есть такие, прям каждый для своего случая: от пятен от вина, от крови, ещё от чего-то. Серия такая. И там есть от ржавчины и от дезодоранта. Пока не пробовала...
желтые пятна от дезика (или от пота, фиг знает) легко отстирываются хозяйственным мылом с любой ткани.
Сообщение было удалено
А этот кристалл кожу под мышками не сушит?
Сообщение было удалено
Кстати да, хозяйственное мыло вообще много чего хорошо отстирывает.
чем думать как отстирать лучше подумайте как избежать этих пятен
я использую DryDry, ни пота, ни запаха, ни пятен... главное мазать правильно - каждые 5-6 дней, на ночь и на абсолютно сухую кожу!
Сообщение было удалено
А где его купить? я из Минска если что, и спрашиваю как пятна убрать, потому что приличное количество шмотья нормального жалко!
если белое, то я в белизне на ночь замачиваю. утром в стиралку, на режим подольше, так запах у белизны ядреный
Враки все ни фига не отстирываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне кажется, что эти желтые пятна следствие курения. Смолы выделяются с потом и остаются на одежде. Хотя может все не так?
Сообщение было удалено
У меня муж не курит, но пятна у него желтые, яркие прям такие:( Думаю дело в количестве солей которое выделяется вместе с потом, и дезодорант скорей всего нужно подбирать каждому свой, без разницы, дорогой или дешевый. В машинке пятна не отстирываются, поэтому я все футболки его вручную стираю с порошком, а подмышки при замачивании отдельно мылом хорошенько намыливаю...помогает но совсем от пятен не избавляет, просто тускнеют значительно.
да это всё СОЛИ
Доместос реально убирает
Надо проверить печень и почки