Крестница занимается женским футболом. Ей всего 13 лет, а тело стало грудой мышц. В таком возрасте увлечения быстро заканчиваются. Даже если это не произойдет сейчас, случится через несколько лет, когда поступит в институт и времени на спорт не останется. Как изменится ее фигура? Быстро ли теряется форма? Переживаю, потому что ее мама весит более ста кг и соответсвенно у ребенка есть предрасположенность к полноте.
в 13 лет ничего не случится
cabb
может немного пополнеть, но потом всё нормализуется. Стремление заниматься спортом останется на всю жизнь.
по мне уж лучше женственная фигура,чем груда мышц,да и что за бредни,если мама полная,то и ребёнок может быть таким. это прежде всего зависит от здоровья и образа жизни
4- 60% это именно гены
Сообщение было удалено
Согласна, хотя , есть некоторая закономерность. У меня у бывшей одноклассницы знакомая профессионально занималась бодибилдингом лет в 14-15. Выглядела как парень, в смысле мощная. Потом бросила, и спустя года 4 была обычной, даже я бы сказала худенькой девушкой (я её видела, а потом одноклассница рассказала), женские контуры, единственное - голос был как у , простите, пацана, но там повлияли "добавки".
маме жрать меньше надо и полнота и "наследственность" быстро пропадет.
Буквально сегодня утром общалась на эту тему с одной знакомой. У нее дочь -регбистка, 20 лет, недавно ушла из спорта из-за травмы. Пришлось бросать резко, плюс перестала кушать химию и гормоны, ее просто разносит на глазах, очень пополнела. Но с другой стороны, как она выглядела до этого, тоже жутковато - мужик мужиком. Но там уже серьезный уровень был, на россию выходили.
в 13 не может быть груды мышц...по поерделению...
А Вам, Автор, крестницу как - жалко или Вы предвкушаете, что, бросив спорт, груда
мышц превратится в гору сала? Девочка может не оправдать Ваших худших ожиданий и стать очень привлекательной: спорт в раннем возрасте способствует гармоничному формированию и укреплению скелетно-мышечной системы организма: косточки вытягиваются, мышцы прочнее к ним крепятся... Какая еще красотка может из Вашей крестницы получится! Закачаетесь!
фигура будет стремиться к идеальной мат. форме- шару
у меня фигура особо не изменилась. похудела наоборот. из подтянутой превратилась в обычную худышку. но грудой мыщц я и не была, склонности к полноте нет, скорее наоборот
смотря каким видом спорта заниматься. Подруга прыжками в воду на серьезном уровне занималась. Бросила в 16 лет, но плечи мужицкие так и остались на всю жизнь. Худей-не худей
Сообщение было удалено
и ктож это ребенка в 14-15 добавками то кормил? женщине чтобы быть бб нужно их очень много есть и заниматься.она чо с 5 лет в спортзале гири тягала? уж не *** ли?
Сообщение было удалено
Это не с моих слов. Не знаю точно, сколько по времени она занималась, но, готовясь к соревнованиям , последние полгода в 9-ом классе родители договорились, чтоб её от занятий освободили (без понятия, как она потом доучивалась). Качалась в тренажёрке три часа утром и три часа вечером + диета. Я тоже сначала прифигела, когда сказали, что она что-то там принимала, но именно поэтому у неё и голос изменился. По голосу и по стрижке (короткая) я сначала было подумала парнишка.
Сообщение было удалено
Если голос стал мужским, то эта дама ОДНОЗНАЧНО принимала стероиды - синтетические аналоги мужских половых гормонов (которые и наращивают мышцы, и чем выше уровень этих гормонов, тем быстрее рост мышц) - ДУРА!
А по поводу 6 часов в день - что-то не верится- я вот тоже занимаюсь ББ и ни разу не видел качка, даже сидящего на стероидах, который тренировался более 1,5 часа в день.
И вообще! Ни одна ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ нормальная женщина не может иметь мужские мускулы! Если уж вы видите такую - то знайте - она больна на голову, т. к. глотает/вводит стероиды.
Сообщение было удалено
Да бросила она уже. Вы не переживайте. не знаю, что у неё там за программа была. И не писала я ни о каких мужских мускулах. Вопрос был не в том. В общем, она не растолстела, а наоборот, похудела
я с 14 лет занималась баскетболом. Были большие нагрузки на ноги. Выросли мышцы. Появились растяжки на ногах. Потом переехала в другой город, перестала заниматься. Очень сильно болели кости.
Главное резко не бросать спорт. Сейчас мне 36 - отличная фигура, любовь к спорту.
Я спортом не занимаюсь, с фигурой всё ОК!)
Если она уже гора мышц, то стройной и хрупкой вряд ли станет. Хорошо будет если ей не разнесет после ухода из спорта. Ноги точно будут перекачены всю жизнь
о госпади...какие же темные люди здесь заседают...
хоть немного бы полистали для начала литературу.
узнали что нибудь о метаболизме-ну хотя бы чуть чуть. и такого бреда было бы меньше.
ей 13 .она только начинает становиться половозрелой девушкой.
ни какой груды мышц от футбола быть не может,тем более у девушки.
мышцы без спец нагрузок имеют предел развития.скорее всего она уже дошла до этого предела.сейчас гормоны начнут бушевать , мышцы рости уж точно не будут.она будит подтянутой. если уйдет из футбола,скорее всего займется чем нибудь другим(люди которые в детстве по собственному желанию занимались спортом ,как правила нест через всю жизнь "флаг" активного образа ж)
какая груда мышц? Это ведь футбол, а не ББ профессинальный. Уйдёт из спорта, нагрузки не станет, нужно будет просто меньше есть. Спортсменки полнеют чаще из-за того, что при отсутствии полноценных ежедневных нагрузок не меняют питание.
Она занимается футболом профессионально. Ест много, так как подростковый возраст. Но все сжигается спортом. Раньше весила 45 кг при росте 160 см. Сейчас десяток кг точно набрала. Ноги стали как у мужика, огромные ляжки. Широкие плечи и мускулы на руках. На животе кубики. Походка в развалку, размашистая. Переживаю, что станет "парнем в юбке". Сама раньше качала пресс до кубиков и теперь как только начинаю попровляться, то первым делом откладывается жир на животе.